背包客棧自助旅行論壇
[巴西]我住SP市東邊 Pindorama,有空大家一起出門玩吧! MSN: rrnbo@yahoo.com.tw...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
koky koky 目前離線
背包至尊
感謝: 67次/52篇
註冊日期: 2005-10-26
舊 回覆: [巴西] 有在Sao Paulo的台灣人嗎? - 2008-07-08, 03:31

我住SP市東邊 Pindorama,有空大家一起出門玩吧!
MSN: rrnbo@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
angelalyc angelalyc 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-08
舊 回覆: [巴西] 有在Sao Paulo的台灣人嗎? - 2008-07-08, 17:52

請問目前正在 巴西聖保羅的各位, 現在當地的天氣是否很冷? 謝謝.
回覆時引用此篇文章
aweichen aweichen 目前離線
背包客
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2008-02-19
舊 回覆: [巴西] 有在Sao Paulo的台灣人嗎? - 2008-07-08, 23:26

現在晚上差不多10度到15度
早上20度左有喔! 不過還是帶一下外套安全點!
回覆時引用此篇文章
angelalyc angelalyc 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-07-08
舊 回覆: [巴西] 有在Sao Paulo的台灣人嗎? - 2008-07-09, 11:17

To aweichen, 謝謝您的回覆.
所以就您感覺 大致上白天是否跟台灣的秋天差不多(但偏乾?或者一樣?), 只是晚上比較涼爽(冷)嗎?
雖然去查過現在巴西聖保羅是屬冬天, 也看到一周氣象都是平均12~22度左右之類.
但是, 因為沒去過, 實在無法感受, 不知道是否需要帶很厚的衣服, ex高領毛衣或者羽戎衣之類的過去.
如果方便的話, 是否可以麻煩形容清楚一點. 例如 近期平常的穿著. 感激不盡!
回覆時引用此篇文章
dimon dimon 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-07-09
舊 回覆: [巴西] 有在Sao Paulo的台灣人嗎? - 2008-07-10, 12:52

To aweichen
這禮拜我就要去巴西聖保羅出差了,預計三個禮拜,請問一下如果我想去看瀑布有什麼辦法可以在週休二日來回的呢,坐飛機好貴歐,坐巴士可以到嗎,我預計呆到八月二號,那裡的氣候算秋天嗎~ 不好意思一次問那麼多問題。
回覆時引用此篇文章
meyerw meyerw 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2005-09-22
舊 回覆: [巴西] 有在Sao Paulo的台灣人嗎? - 2008-07-10, 16:09

坐巴士可到, 八月是南美洲的冬天, 巴西聖保羅不會太冷, 巴西的長程巴士真的不便宜(和 Agrentina, Bolivia, Peru and Chile 相比).
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [巴西] 有在Sao Paulo的台灣人嗎? - 2008-07-10, 21:17

To:angelalyc

衣服,帶台灣的秋天衣服即可,毛衣可以帶一件,雨傘記得要帶。這邊下雨很誇張。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [巴西] 有在Sao Paulo的台灣人嗎? - 2008-07-10, 21:21

To Dimon: 關於去Iguazu,我在你的另一各話題回了喔。
我是坐飛機去的,來玩出非非常克難,不然我建議搭飛機,安全快速。
我之前去了三天兩夜,加飛機票整趟旅程花了我1,000R$,包含hotel 2 nights and breakfast
去了當地所有地方的景點,但是沒去巴拉圭和阿根廷。 出門大部分搭計程車,記得要努力殺價,不會說沒關係,用寫的! 去國家公園 可以做公車,很方便。 記得殺價對半開始坎!
回覆時引用此篇文章
Maggie68 Maggie68 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-01-08
舊 回覆: [巴西] 有在Sao Paulo的台灣人嗎? - 2008-07-11, 20:20

看來 aweichen 很享受在巴西的生活哦. 去了不少地方, 生活得自得其樂... 請問你會在聖保羅待多久?
回覆時引用此篇文章
Maggie68 Maggie68 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-01-08
舊 回覆: [巴西] 有在Sao Paulo的台灣人嗎? - 2008-07-11, 20:24

引用:
作者: aweichen (原文章)
Maggie, 你在哪裡工作啊? 我也在聖保羅,葡文也不會說。 每天都只能用破碎的單字跟人溝通。
還好我的客人會講英文
可以加我到MSN, 大家有空出來聚聚~
MSN: awei_chen@hotmail.com
我在科學城, 開車要近兩個小時吔, 雖然在這裡四個小時算近, 但是花在車程的時間太久了...

語言是一個很大的障礙, 如果你會講葡語, 每個人都很熱心, 即便是不認識的路人. 相反的, 大家只能儍笑囉.
回覆時引用此篇文章
koky koky 目前離線
背包至尊
感謝: 67次/52篇
註冊日期: 2005-10-26
舊 Festival do Chocolate 2008, Ribeirão Pires - 2008-07-24, 23:38

最近在SP有巧克力節!
Festival do Chocolate 2008, Ribeirão Pires
http://www.festivaldochocolate.com.br/

7/18~8/10
有巧克力吃,週末有表演 (聽說有有名明星喔! 但我不曉得是誰)
有空可以去看看

CPTM D線(淺棕色),Ribeirão Pires站
回覆時引用此篇文章
idx1119 idx1119 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-07-31
舊 回覆: [巴西] 有在Sao Paulo的台灣人嗎? - 2008-08-16, 07:54

小弟我目前在USP聖保羅大學當交換學生,想說結束課程後,也就是九月一號前往foz do Iguassu和Rio遊玩,目前只有我一個人,所以想找個伴一起去,行程大概是九月一號從聖保羅出發坐長途巴士到foz do Iguassu然後作九月四號的車回來聖保羅,接著九月五號出發前往里約然後九月八號回來聖保羅,然後九月十一號我就要回台灣了。
我的MSN:idx1119@hotmail.com
希望大家可以一起去玩!!!
Thanks
回覆時引用此篇文章
AlienYang AlienYang 目前離線 AlienYang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2008-08-24
舊 回覆: [巴西] 有在Sao Paulo的台灣人嗎? - 2008-08-24, 03:47

大家好, 小弟目前在SP出差中(8/18 ~9/5)
如果有人也想在六日出去走走的話, 可以相約一下

我的MSN: alientw@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
lypure lypure 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-05-21
舊 回复: [巴西] 有在Sao Paulo的台灣人嗎? - 2009-05-21, 07:35

我也在 SAO PAULO 不过不住在市区! 有机会 大家一起出去 旅游呀! 我 MSN lypure@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
zippmen zippmen 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-05-20
舊 回覆: [巴西] 有在Sao Paulo的台灣人嗎? - 2009-05-23, 01:26

我來湊一腳啦
我是剛回來台灣一年多的巴西人

有機會交流一下嘍
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具