背包客棧自助旅行論壇
[巴西]我之前有爬文了!可是有些資料有點舊了譬如有人說可以來這邊買NIKE足球衣 說會很便宜可以我那天去Shopping center 看到還是很貴壓!巴西除了咖啡,拖鞋,還有什麼是值得帶回去的? 寶石我就不用了@@...謝謝回答!!!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
威P 威P 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-07-10
舊 我想請問,來到巴西有什麼值得買回家的? - 2012-07-11, 07:14

我之前有爬文了!可是有些資料有點舊了

譬如有人說可以來這邊買NIKE足球衣 說會很便宜

可以我那天去Shopping center 看到還是很貴壓!

巴西除了咖啡,拖鞋,還有什麼是值得帶回去的? 寶石我就不用了@@...

謝謝回答!!!!
被閱讀16219次
回覆時引用此篇文章
Ipanema123 Ipanema123 目前離線 Ipanema123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2012-07-09
舊 回覆: 我想請問,來到巴西有什麼值得買回家的? - 2012-07-11, 20:33

Acai 苺的製品
回覆時引用此篇文章
很會儒 很會儒 目前離線
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2012-03-16
舊 回覆: 我想請問,來到巴西有什麼值得買回家的? - 2012-07-11, 21:45

足球衣正版的通常都很貴
不管在巴西的哪裡.......
但是很值得紀念拉

我覺得你可以買一些Bahia州的東西
因為Bahia州最具代表性
因為他是巴西的起源地
也是風俗文化最豐富的地方
例如一些capueira的東西
那是從非洲傳進來的一種武術

或者你也可以買一些cacau的東西
像是cacau的果醬阿或是一些真正的巧克力
(巧克力就是用cacau的籽做的)

再來你也可以買一些goiabada
那是紅芭樂做的果醬或果凍
還不錯吃拉
你可以買一些回家自己做披薩
烤起來很好吃的!!

如果你是男生
你可以去藥局或是賣場買一些Nivea的刮鬍水
台灣都沒有賣
價錢還不錯
而且很香又很實用
讓你更有男人味)

另外你也可以買體香膏
好像是Gilhete的
他是一種乾燥的體香劑
我用了很久了
他比所有的體香劑(好比說用噴的或是用滾球的)來的耐久
而且真的可以止汗!!
味道也很持久
也不用等他乾再穿上衣服

如果你是女生
你可以買一些去海邊鋪的一種布
你可以在台灣去海邊的時候當成衣服穿
他的變化可以很多
而且也有很多圖案
非常的多!!!
回覆時引用此篇文章
Ipanema123 Ipanema123 目前離線 Ipanema123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 我想請問,來到巴西有什麼值得買回家的? - 2012-07-11, 23:07

Acai (c下面有尾巴)是Amazon的莓子,
在美國國內是美容聖品,
在美國賣得很貴
(美國沒有新鮮的acai,只有加工品)。

當然在台灣,acai的產品比在美國更貴。

我在巴西會試看看各種acai產品,和新鮮的acai。
回覆時引用此篇文章
Leandro Leandro 目前離線 Leandro 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 2,602次/1,037篇
註冊日期: 2009-09-28
舊 回覆: 我想請問,來到巴西有什麼值得買回家的? - 2012-07-12, 03:38

我去巴西時,帶了個吊床回家。
回覆時引用此篇文章
Luciano Hung Luciano Hung 目前離線
背包大俠
感謝: 107次/58篇
註冊日期: 2010-03-09
舊 回覆: 我想請問,來到巴西有什麼值得買回家的? - 2012-07-12, 09:16

在聖保羅嗎?

Republica 廣場周末有記念品攤販,觀光客會買的差不多都在那邊了 呵呵
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我想請問,來到巴西有什麼值得買回家的? - 2012-07-12, 10:23

那,在巴西的百貨公司,有啥可買呢?
回覆時引用此篇文章
Luciano Hung Luciano Hung 目前離線
背包大俠
感謝: 107次/58篇
註冊日期: 2010-03-09
舊 回覆: 我想請問,來到巴西有什麼值得買回家的? - 2012-07-12, 10:41

百貨公司的話,台灣有的品牌就算了,價錢你大概也都看到了

真的要買的話,Mr. Cat 的皮鞋皮帶都是真皮,價錢款式也還可以

女的話就要去 Arezzo 囉

Shopping Paulista 二樓有賣一些巴西記念T。Shopping Center 3 的地下樓也有不過比較偏向聖保羅記念T。

保養品的話有 Boticario ,要特別一點的就找用 Acai 做的。

吃的就 KOPENHAGEN 的巧克力囉,不過這個有點貴,要當伴手禮的話建議去超市買GAROTO牌子的盒裝綜合口味巧克力。
回覆時引用此篇文章
veronique veronique 目前離線
背包大俠
感謝: 71次/45篇
註冊日期: 2008-03-22
舊 回覆: 我想請問,來到巴西有什麼值得買回家的? - 2012-07-13, 21:52

怎麼沒人提havaianas的人字拖呢?那可是巴西最出名的拖鞋阿
重點是價格比香港便宜很多
小妹掃了三雙
回覆時引用此篇文章
veronique veronique 目前離線
背包大俠
感謝: 71次/45篇
註冊日期: 2008-03-22
舊 回覆: 我想請問,來到巴西有什麼值得買回家的? - 2012-07-14, 00:03

另外想到,bikini呀!
Lonely planet形容,雖然無法把海灘帶回家,但可以帶泳衣當紀念品,送禮自用兩相宜
Rio海灘上全是t-back bikini 女郎,超性感
現在冬天打折下來幾十塊黑奧就可以買一套,牌子忘了,但Rio 有很多分店
質感很好,一點都不輸美國的Victoria secret, 更比台灣百貨公司賣的那些便宜又漂亮太多
小妹也掃了三套,真後悔沒多買幾套(雖然不知回了台灣還有沒勇氣穿就是了
回覆時引用此篇文章
水瓶座B型女生 水瓶座B型女生 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 105
感謝: 140次/89篇
註冊日期: 2004-05-23
舊 回覆: 我想請問,來到巴西有什麼值得買回家的? - 2013-02-19, 11:06

引用:
作者: veronique (原文章)
怎麼沒人提havaianas的人字拖呢?那可是巴西最出名的拖鞋阿
重點是價格比香港便宜很多
小妹掃了三雙
建議在R. Buenos Aires - Centro這一大區

購買havaianas 及 Ipanema

有時間可以多比較
價格會差到一雙10黑奧

供參
回覆時引用此篇文章
sunshine33 sunshine33 目前離線
背包高手
感謝: 18次/13篇
註冊日期: 2012-12-01
舊 回覆: 我想請問,來到巴西有什麼值得買回家的? - 2013-02-20, 03:30

我會帶巴西的核果,
cachaca!!
還有一些就和大家說得差不多了!
回覆時引用此篇文章
taku793 taku793 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2005-09-18
舊 回覆: 我想請問,來到巴西有什麼值得買回家的? - 2013-03-03, 20:16

昨天剛到聖保羅這篇文章對於今天的SHOPPING實在幫助太大了。
回覆時引用此篇文章
citybright citybright 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-11-26
舊 回复: 回覆: 我想請問,來到巴西有什麼值得買回家的? - 2013-03-04, 02:49

引用:
作者: taku793 (原文章)
昨天剛到聖保羅這篇文章對於今天的SHOPPING實在幫助太大了。
我今年春节刚去过巴西,经过女朋友的指点,发现了一个品牌,比那个人字拖更受到女性朋友的喜爱,那就是melissa,这个鞋子都是由橡胶所制作,所以大陆有个小名叫胶胶鞋,几乎所有的女孩子都知道这个牌子。巴西的售价大约是上海的1/2,甚至1/6! 去大的shoppoing mall看看吧,应该都有这个牌子,我回到上海就后悔没有多买一些。举一个简单的例子,我在里约买了几双Melissa和华裔设计师Jason Wu合作的鞋子,巴西售价79当地币,约合240RMB,购物网站代购900,店面价格约1500。我带回来送给女孩子,所有人都赞扬我出手大方,哈哈哈哈,真的很划算!建议多买一些回来!哈哈哈哈

那个人字拖我也买了一双,因为melissa没有男鞋,我给女朋友买了好几双,自己只能买双havaianas作纪念了。。。。。。。

巴西的官网 http://www.melissa.com.br

我绝对绝对不是做广告!因为和内地的差价真的真的很大!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具