背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]紐約到瀑布要開9小時以上(紐約到波士頓要5小時)瀑布到多倫多要2個多小時我想你們真的要好好考慮...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gwenhung gwenhung 目前離線 gwenhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 21次/10篇
註冊日期: 2006-01-04
舊 re: 我要開車:紐約->尼加拉瀑布->多倫多->波士頓->華盛頓->紐約好嗎~!? - 2006-03-25, 11:59

紐約到瀑布要開9小時以上(紐約到波士頓要5小時)
瀑布到多倫多要2個多小時
我想你們真的要好好考慮
回覆時引用此篇文章
James James 目前離線 James 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 30次/26篇
註冊日期: 2004-10-26
舊 Re: 我要開車:紐約->尼加拉瀑布->多倫多->波士頓->華盛頓->紐約好嗎~!? - 2006-03-25, 12:43

如果你主要行程是這幾個大點的話,我建議你不仿考慮火車或巴士...紐約租車費用相當的貴

引用:
作者: Teresa045
...1)我要開車:紐約->尼加拉瀑布->多倫多->波士頓->華盛頓->紐約好嗎~!? 規劃7 天包含紐約停留兩天. ...
回覆時引用此篇文章
Teresa045 Teresa045 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-03-25
舊 re: 我要開車:紐約->尼加拉瀑布->多倫多->波士頓->華盛頓->紐約好嗎~!? - 2006-03-28, 23:25

原本計畫邊走邊玩...
不過,聽完大家的建議及時間的考量...所以我們決定要參加當地的Tour.
感謝大家
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 直飛紐約10天:1)Tour 多倫多&尼加拉瀑布2)Tour 華盛頓 3)紐約踏遍遍~?! - 2006-03-28, 23:36

各位大大~
請問一下,如果我是直飛紐約10天行程,我想要規劃:
1)參加當地Tour 多倫多&尼加拉瀑布 三天兩夜
2)參加當地Tour 華盛頓 兩天一夜
3)剩餘時間在紐約玩
請問一下這樣會不會太緊湊....還是我應該放棄華盛頓..... ><
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 美東行程求建議..紐約為主 - 2006-03-28, 23:54

哈囉~
我六月也打算去,當地的Tour:
http://www.paradisetour.us/
回覆時引用此篇文章
老鴨 老鴨 目前離線 老鴨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,188次/939篇
註冊日期: 2006-03-28
舊 Re: re: 美東行程求建議..紐約為主 - 2006-03-29, 01:23

引用:
作者: myFootstep
如果走陸路路線應該是 NYC -> Niagara Falls -> Boston -> NYC 一圈

NYC -> DC -> NYC 一圈, 到 DC 中間可以停一下費城

如果都坐飛機就沒差
如果是NYC -> DC -> NYC 一圈的話, 建議可以搭火車
NYC -> DC 360公里, 約2:30至3:30(視車種, 火車最高時速約200公里)
費城就兩者之間, NYC->費城約1~1.5小時
可以先用網路購票, 然後憑網路購票所使用的信用卡到紐約的Penn Station的AMTRAK自動售票機(注意, 該車站有三四家鐵路公司, 要找AMTRAK的)將信用上插入取票即可, 完全不必講任何英文, 請參考
www.amtrak.com

四年前去過DC, 出火車站就有類似"城市觀光"的遊覽車-- Old Town Trolley Tours
http://shophta.com/acb/stores/15/product1.asp?SID=15&Product_ID=52&kc=y
約30元, 中間有十幾站, 大部份重要的景點都有了(白宮, 林肯紀念碑, 以及博物館...), 當天可以在任何一站上下車自行參觀, 然後再在該站等下班車. 約半小時一班, 如果你英文好的話, 可以聽司機對各景的介紹. 光是車子走一圈, 至少一小時吧!

如果還有時間的話, 可以自行搭地鐵, DC的地鐵站蠻乾淨漂亮的
回覆時引用此篇文章
老鴨 老鴨 目前離線 老鴨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,188次/939篇
註冊日期: 2006-03-28
舊 Re: 直飛紐約10天:1)Tour 多倫多&尼加拉瀑布2)Tour 華盛頓 3)紐約踏遍遍~?! - 2006-03-29, 01:47

引用:
作者: Teresa045
各位大大~
請問一下,如果我是直飛紐約10天行程,我想要規劃:
1)參加當地Tour 多倫多&尼加拉瀑布 三天兩夜
2)參加當地Tour 華盛頓 兩天一夜
3)剩餘時間在紐約玩
請問一下這樣會不會太緊湊....還是我應該放棄華盛頓..... ><
建議你華盛頓可以只待一天; 或者晚上到達, 隔天開始玩, 傍晚搭車往紐約

華盛頓火車站就有類似"城市觀光"的遊覽車-- Old Town Trolley Tours
http://shophta.com/acb/stores/15/product1.asp?SID=15&Product_ID=52&kc=y
約30元, 中間有十幾站, 大部份重要的景點都有了(白宮, 林肯紀念碑, 以及博物館...), 當天可以在任何一站上下車自行參觀, 然後再在該站等下班車. 約半小時一班, 如果你英文好的話, 可以聽司機對各景的介紹. 光是車子走一圈, 至少一小時吧! 如果逛三四個點, 至少半天以上

如果還有時間的話, 可以自行搭地鐵, 到其他景點

華盛頓到紐約建議搭火車
DC ->NYC 360公里, 約2:30至3:30(視車種, 火車最高時速約200公里)
火車直達紐約市中心的Penn Station
可以用網路購票, 然後憑網路購票所使用的信用卡到火車站的AMTRAK自動售票機取票即可(信用上插入), 完全不必講任何英文
回覆時引用此篇文章
iamcecile iamcecile 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-03-12
舊 美東14天行程 - 2006-03-31, 23:55

因為還要訪友的關係,有幾天被LOCK住不能動,所以覺得有點難排
請各位先進幫忙看一下以下行程是不是有可以改進的地方~
5/5 TPE - NYC (5/6.7 必須在NY)
5/6-10 NY遊
5/10下午前往DC (by Chinatown bus)
5/11 DC
5/12 下午DC - Boston (by plane, 5/13.14必須在Boston)
5/13-16 Boston遊
5/16-18 Niagara Fall (local tour from Boston)
5/19 Boston - TPE

美國太大了,怎麼排都覺得浪費交通時間

請各位大大幫忙看看是否OK

3Q 3Q!!!
回覆時引用此篇文章
pctang pctang 目前離線
客棧之光
感謝: 27次/23篇
註冊日期: 2005-09-14
舊 re: 美東14天行程-尋求指教~ - 2006-04-01, 04:04

DC時間太短, Boston時間太長.
回覆時引用此篇文章
thisischeryl thisischeryl 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2005-10-12
舊 re: 美東14天行程-尋求指教~ - 2006-04-01, 05:44

不知道你的Niagara Fall local tour from Boston 大概多少錢?
會去那些地方?

因為我覺得要花 16 -18 三天去Niagara Fall有點浪費時間
從Boston -> Niagara Fall一趟就要8小時 這樣來回就用掉兩天了

如果你願意花一點錢坐飛機 Boston-> Niagara Fall一趟約110 after tax
這樣就可以 下午從Boston飛 晚上去Fall看夜景
隔天早上坐輪船參觀白天的Fall 附近晃晃 吃頓buffalo wing 後
大概在下午就可以再坐飛機回Boston
一趟下來只要花 1 天 可以多出兩天的時間

在DC如果有興趣多逛博物館的話 建議再多留一天
回覆時引用此篇文章
iamcecile iamcecile 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-03-12
舊 re: 美東14天行程-尋求指教~ - 2006-04-02, 13:33

Niagara local tour是在Boston的友人安排,她說是三天的tour,所以我想大概是go by bus

如果坐非機只花110元(round trip?)那我想我們會考慮坐飛機節省時間,謝謝Cheryl的建議
另外,看完介紹DC的書,感覺景點都十分集中,一天就可結束,所以DC只排一天半的時間
可是感覺兩位都建議DC可以排多一點時間 ,所以DC是個還滿值得多花一點時間逗留的地方嚕?
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 5,998次/4,544篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 Re: re: 美東14天行程-尋求指教~ - 2006-04-02, 13:54

引用:
作者: iamcecile
另外,看完介紹DC的書,感覺景點都十分集中,一天就可結束,所以DC只排一天半的時間
可是感覺兩位都建議DC可以排多一點時間 ,所以DC是個還滿值得多花一點時間逗留的地方嚕?
你對博物館有沒有興趣呢?DC的smithsonian博物館群都是一流的博物館,喜歡逛博物館的人要好幾天才看的完.但如果對博物館沒興趣,則如你所說的一般景點都還算集中,1天半或兩天應該還好.
回覆時引用此篇文章
mrhalliwell mrhalliwell 目前離線
背包客
舊 [自助]美東四十五天 - 2006-04-03, 01:59

請問各位大大,我預計是在七月二十號出發,八月底回來

基本上會在美東幾個大城 NY Boston Florida Miami
這幾個城,其它的地方不多加補述

基本上我是希望住YMCA or YWCA,因為每個地方待的天數都不定
想請問這樣的自助可能會花多少錢呢??
能夠幫我大蓋的估一下嗎?錢是很重要的一個項目,如果以省一點的來看,會花到多少呢?

目前就是住宿方面最有問題,因為範圍較大,所以住宿就不可能定居在一個地方
除了YMCA以外有別的更便宜的選擇嗎??

還有啊,我聽說Orlando那邊治安不好,還有其它一些地方。我想問,是真的有很不好嗎?蠻擔心這點的!!

問題很多,麻煩各位了~~~ 感激不盡
回覆時引用此篇文章
thisischeryl thisischeryl 目前離線
背包大俠
舊 re: 美東14天行程-尋求指教~ - 2006-04-03, 02:24

我在orbitz查到的價錢是 Boston飛 Buffalo 來回最低加稅後233
也許你可以再去找找有沒有更便宜的

DC的確要看你想逛幾間博物館
我自己很喜歡DC 因為整個景色讓人覺得很舒服 ^^

朋友來訪 如果只安排一天行程的話
就大約9:00到達 先去拿華盛頓紀念碑的入場卷 (免費 但一定要當場拿票)
(註: 可登上華盛頓紀念碑頂觀賞DC景色)
通常我都是會拿到約2 or 3點入場的票
然後 先帶他們去博物館區 讓他們自挑兩間最有興趣的去晃
晃到2 3點 開始走外面的景點
華盛頓紀念碑 二次世界大戰紀念碑 反射湖 林肯紀念館
(這些是連在一起的景點 )
接著再開車去晃晃白宮 國會 還有湖的另一邊的傑佛遜紀念館 湖邊散步景色很美

這些一天真的走下來 保證會腿軟 :P

如果都不想逛博物館的話 那就在博物館區外照照相 也許一天就夠了
如果想再多看一兩間博物館的話 就建議多留一天
讓時間充浴些 才不會走得太累 ..
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 re: 美東14天行程-尋求指教~ - 2006-04-03, 02:31

對了 如果到時覺得時間夠的話
可以坐metro到臨近的Georgetown
充滿人文氣息古色古香的小城 有很多咖啡店
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具