背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]greyhound.com...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,688次/5,812篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 re: 12月搭火車從加州到佛羅里達的行程, 請各位幫忙看一下並給意見!! 謝謝~ - 2006-11-05, 10:13

greyhound.com
回覆時引用此篇文章
chockat84 chockat84 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-10-21
舊 re: 12月搭火車從加州到佛羅里達的行程, 請各位幫忙看一下並給意見!! 謝謝~ - 2006-11-14, 16:46

謝謝大家給的寶貴意見喔
在看了各位給的建議和一些其它相關文章之後
把行程做了一些修改
改成去佛羅里達和紐約的重點遊
12/12 加州搭機 --> 佛羅里達
(主要是去Disney, 其它也許撘灰狗或火車在佛州玩, 細節還需要再做功課)
12/26 搭灰狗巴士從佛州--> 紐約
(主要是想去時代廣場跨年, 另外想去看尼加拉瓜大瀑布, 還找到灰狗特惠票想去 Philadephia, Boston, washington D.C.)
1/3 再從紐約搭機回加州

如果有任何建議請多多指教
另外想請教大家的意見
聖誕節在佛州或紐約哪裡過會比較有聖誕節的氣氛呀?
(我知道想看下雪有地域上的區別, 所以想問其它像是有佈置狠多聖誕燈˙樹˙比較熱鬧有過節氣氛的地方)
回覆時引用此篇文章
香草姑娘 香草姑娘 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 55次/47篇
註冊日期: 2005-09-11
舊 35天奇幻佛羅里達州+紐約州之旅(實用版) - 2006-11-14, 23:57

請移驾至我的部落格..精心打造..嘔心瀝血之作+熬夜點燈...
不會令你失望喔~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/athena6743/
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 re: 12月中到佛羅里達和紐約的行程(過聖誕節和跨年), 請各位幫忙看一下並給意見!! 謝謝~ - 2006-11-15, 16:03

謝謝Otto給的天馬旅行社的網址
(不知道有沒有人參加過他們的團, 覺得怎麼樣?)
有看到一些不錯的團滿心動的
可能會參加一些2天和1天的團
其它天自己走走看看吧
因為5天的美東豪華遊只有三˙六出團,
如果禮拜三出發怕會趕不上31號禮拜五去時代廣場跨年
回覆時引用此篇文章
香草姑娘 香草姑娘 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 55次/47篇
註冊日期: 2005-09-11
舊 Re: re: 12月搭火車從加州到佛羅里達的行程, 請各位幫忙看一下並給意見!! 謝謝~ - 2006-11-15, 22:18

引用:
作者: chockat84
改成去佛羅里達和紐約的重點遊
12/12 加州搭機 --> 佛羅里達
(主要是去Disney, 其它也許撘灰狗或火車在佛州玩, 細節還需要再做功課)
12/26 搭灰狗巴士從佛州--> 紐約
(主要是想去時代廣場跨年, 另外想去看尼加拉瓜大瀑布, 還找到灰狗特惠票想去 Philadephia, Boston, washington D.C.)
1/3 再從紐約搭機回加州
我玩了disney,曼哈頓,尼加拉瀑布....
來看看我的部落格吧!.....希望讓你有所收獲
回覆時引用此篇文章
austinwutw austinwutw 目前離線
客棧之光
感謝: 70次/35篇
註冊日期: 2006-03-02
舊 Re: re: 紐約費城玻士頓自助旅行14天心得 - 2006-11-22, 22:54

引用:
作者: tiffanyeh
引用:
作者: meifang41
對不起再補一個問題...你的轉機行程和我一模一樣..我是從燦星訂的..
也是很便宜...
我的班機去程是
台北am8:10-大阪am11:35
大阪pm1:05到底特律pm12:10
底特律pm1:46到JFKpm3:31
回程是
JFKpm12:15到底特律pm2:30
底特律pm3:40到大阪pm6:15
大阪pm7:45到台北pm9:25
想問的問題就是這樣的轉機時間夠嗎?(都是西北航空)
轉機時間夠,因為都是同一家航空公司,不過當你在大阪轉時,請記得保留你的登記證,在大阪會再安檢一次並檢查你的登機證與護照,當你抵達底特律機場時, 請記得提領拖運行李,因你已入境美國轉搭國內線往JFK機場.再安檢一次.請記得行李不要上鎖.
轉機的時間 取決於你是從哪裡轉到哪 差非常多 以底特律來說
大阪to底特律to紐約 至少兩個小時比較保險
紐約to底特律to大阪 快的話 半個小時就夠了
主要差別在是出境或入境
出境 美國根本不管你 轉機超快的
入境 就像大阪to底特律 那就麻煩多了
最少也要一個小時 運氣不好還要更久
如果不小心遇到特別安檢 搜一次 搜兩次 兩個小時也要保佑
回覆時引用此篇文章
fai_in_canada fai_in_canada 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-11-20
舊 re: 紐約費城玻士頓自助旅行14天心得 - 2006-11-25, 00:37

請問您在chinatown到PHL or DC or BOS的車可以在網上訂嗎?
回覆時引用此篇文章
shift989 shift989 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-12-01
舊 Re: re: 12月搭火車從加州到佛羅里達的行程, 請各位幫忙看一下並給意見!! 謝謝~ - 2006-12-01, 11:17

引用:

如果有任何建議請多多指教
另外想請教大家的意見
聖誕節在佛州或紐約哪裡過會比較有聖誕節的氣氛呀?
(我知道想看下雪有地域上的區別, 所以想問其它像是有佈置狠多聖誕燈˙樹˙比較熱鬧有過節氣氛的地方)
我覺得紐約比較有耶誕節的氣氛
不過disney在耶誕節有特別的活動 門票要另外買就是了
另外 建議你在佛州旅遊可以租車 這樣比較方便
回覆時引用此篇文章
和煦 和煦 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-09-26
舊 re: 紐約費城玻士頓自助旅行14天心得 - 2006-12-01, 11:59

請問從紐約去波士頓,費城要怎麼去搭車 你是撘巴士還是火車呢 需要先買票嗎? 因為我月底要去紐約,所以能否告訴我呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 re: 12/10-12/28到佛羅里達過聖誕節, (另會在華盛頓DC轉機), 請各位幫忙給些意見!! 謝謝~ - 2006-12-01, 15:04

謝謝大家的回覆和建議喔
因為紐約12/31那一晚在時代廣場附近(便宜的)HOSTEL都被定光光了
再加上怕到時候如果遇到大風雪飛機停飛就會趕不急開學
所以最後決定只去佛羅里達
12/11--- 12/27 如果有在佛羅里達的人可以一起去玩喔
目前想好的行程只有去迪士奈玩一個禮拜和去逛OUTLET
還在考慮聖誕節那晚要不要買票進去過聖誕夜
其它的還在看旅遊書和香草姑娘的部落格
看看佛州除了迪士奈還有什麼好玩的地方~
(對香草姑娘的部落格裡看到的ST AUGUSTINE和KEY WEST還滿有興趣的 )

另外想問一下
因為從加州飛佛州中間會停WASHINGTON DC等候轉機3個小時又43分鐘
想請問一下那附近有地方可以在那麼短的時間之內去走走看看嗎?
如果有的話又該怎麼去會比較省時間呢?
回覆時引用此篇文章
Red Apple Red Apple 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-12-02
舊 Re: re: 12月中到佛羅里達和紐約的行程(過聖誕節和跨年), 請各位幫忙看一下並給意見!! 謝謝~ - 2006-12-02, 05:33

引用:
謝謝Otto給的天馬旅行社的網址
(不知道有沒有人參加過他們的團, 覺得怎麼樣?)
有看到一些不錯的團滿心動的
可能會參加一些2天和1天的團
其它天自己走走看看吧
因為5天的美東豪華遊只有三˙六出團,
如果禮拜三出發怕會趕不上31號禮拜五去時代廣場跨年

剛參加完天馬旅行社,大體來說還不錯,小費也便宜,一天才5元美金,住的也很好,只不過那次參加的幾乎都是大陸人,一團40人,只有5個台灣人,一個香港人。因為大部分是大陸人,去餐廳吃飯時,餐廳的人就沒那麼友善。我個人是這麼覺得
回覆時引用此篇文章
keeffie keeffie 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-12-19
舊 NYC, Boston, DC, Philadelphia (12/21-01/03) 請幫忙指教~ - 2006-12-19, 07:19

12/21-23 Boston
12/24-25 NY(Boston-NY 4hrs)
12/26-27 DC (NY-DC 4 hrs)
12/28 Philadelphia (DC-PH 2.5 hrs)
12/29-01/03 NY (PH-NY 2hrs)

12/21 02:32pm 到JFK (United Airlines)
中國城的風華巴士前往Boston

Boston
12/22
先去MIT
再去Harvard市區觀光
吃龍蝦

12/23
坐MBTA到Boston Common走Freedom Trail, park church, state house, Quincy Market , old north church
Trinity Church, 對面是波士頓圖書館
newbury st,
musem of fine arts
Huntinton Ave,普天壽大樓 看夜景

NY
12/24
1、小義大利 Little Italy
2、Old St Patrick’s Cathedral
3、中國城Chinatown

12/25
1、Chelsea:
Hudson River Park
New Museum of Contemporary Park
Flatiron building
2、格林威治村 Greenwich Village
Washington Square Park
NYU
3. SOHO

DC 華人巴士 http://www.gotobus.com/bus/ 8:00 or 8:30
12/26
Capitol Build and Capitol Hill
Washington Monument
Lincoln Memorial
Jefferson Memorial
Grand Central Station
White House
Museum of Natural History

12/27
National Archives
US Treasury
Aerospace Museum
Pentagon
Georgetown

Philadelphia
12/28
獨立廳
自由鐘
獨立紀念公園
賓恩登陸處 懷特主教宅邸 陶德宅邸 (man, get a translator!!! XD)

NY
12/29 Uptown Manhattan
1. Columbia University
2. St. John the Divine Cathedral
3、中央公園, Central Park (野餐+划船)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=6698#post252630
4.大都會博物館Metropolitan Museum of Art (Fri, 9:30 a.m.–9:00 p.m)

12/30
1、自由女神+艾利斯島
2、華爾街 Wall street
全世界最早的一家麥當勞
3. Century 21 Department Store
4. Trinity Church
5. 世貿遺址World Trade Center Site where America got beat
6、布魯克林橋Brooklyn Bridge橋下有著名的pizza跟冰淇淋店
7、南街碼頭 South Street Seaport

12/31
1、古根漢博物館, Guggenheim Museum (10 AM–5:45 PM)
2. Times Square: Count down!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Rockefeller Center, Museum of TV& Radio, NY Public Library, Bryan Park)

1/1 Midtown Manhattan
補眠…Zzzz
1. St. Patrick’s Cathedral
2、聯合國international thugs arena
3. 中央車站Grand Central Terminal, 42 street,
4、克萊斯勒大樓Chrysler Building, 42 street,
5、帝國大廈Empire State Building on 5th Avenue, 位於 34 street 看黃昏夜景

1/2 Midtown Manhattan
1. MOMA 10:30 a.m.–5:30 p.m (specially open on Tuesday!)
第五大道:
2、聖派崔克大教堂, St Patrick's Cathedral on 5th Avenue
3、洛克斐勒廣場, Rockefeller Center on on 5th Avenue, 57 street 3.
4、廣場飯店, Plaza Hotel on 5th Avenue,
5、隨便走走42 street 到 59 street
6、Broadway shows “Rent” 8 PM

1/3 07:00am JFK 離開大蘋果
回覆時引用此篇文章
q q 目前離線 q 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 80
感謝: 559次/366篇
註冊日期: 2005-06-24
舊 Re: 美東十五天,BOSTON NYC DC一個人自助行遊記 - 2006-12-21, 10:38

引用:
作者: annie828
剛發表在打屁哈啦區,想一想PO在這 ,可能比較適合
尤其想一個人去玩的^^!
給大家參考一下,不完美的行程,但我覺得自由自在也算充實啦!哈

事前在這做功課,很多地方都有用上囉!
現在來回饋一下 我的十五天遊記
http://www.wretch.cc/blog/annie0828

當然有問題的朋友,我可以幫上忙的地方
也會盡量幫忙的^^
我覺得妳的遊記及blog應得99分,差1分是101大樓的照片感光及角度不理想所以扣妳1分. 妳是一位很用功也很用心的女孩,所提供的資料也可供棧友們加以利用及發揮.

回覆時引用此篇文章
annie828 annie828 目前離線
客棧之光
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2006-03-12
舊 re: 美東十五天,BOSTON NYC DC一個人自助行遊記 - 2007-01-24, 23:28

q~~
我有拍101嗎?我都忘了~~哈哈 ~~~
但~~我拍照技術很差啦,關於這點,我己經被朋友唸
你出去玩幹嘛都亂拍=.=?!!

但很開心你給我99分~~~~嘻~~
回覆時引用此篇文章
babygenius babygenius 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 6
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-11-20
舊 re: 美東十五天,BOSTON NYC DC一個人自助行遊記 - 2007-02-03, 11:23

哇 你真的很厲害耶
我一個人在美國唸書那麼久也不敢一個人跑去那麼多地方玩那麼多天,尤其又是人生地不熟的
光是這一點,就給你101分囉
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具