背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]我們將前往到紐約倒數計時,約待4天;只不過很想也過過美國小鎮生活,目前是預計5天左右;但翻遍美東旅遊書及網站,好像大部份介紹東部都是遊...;略有小提到的是維州的威廉斯堡和亞歷山卓,不知各位自助前輩們覺得如何,有沒其它風景優美,非常值得前往的點?請前輩們幫幫我.. (F)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
provence35 provence35 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-11-22
舊 【請前輩們幫我推薦美東小鎮】 - 2005-11-22, 15:32

我們將前往到紐約倒數計時,約待4天;
只不過很想也過過美國小鎮生活,目前是預計5天左右;
但翻遍美東旅遊書及網站,好像大部份介紹東部都是遊樂園或華盛頓..幾個大都市 :'( ;
略有小提到的是維州的威廉斯堡和亞歷山卓,
不知各位自助前輩們覺得如何,有沒其它風景優美,非常值得前往的點?

請前輩們幫幫我..
被閱讀312424次
回覆時引用此篇文章
thisischeryl thisischeryl 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2005-10-12
舊 Re: 【請前輩們幫我推薦美東小鎮】 - 2005-11-23, 00:40

紐約跑到Virgina 大約車程約5個小時喔~ 好處是可以順便去DC走走
不然 建議可以前往離紐約比較近一點的賓州
Lancaster的Amish farm..
那邊是Amish的部落 不用電不用車 路上還看得到馬車
有網友建議可以住在Amish的家庭裡 體驗18世紀的農村生活 ^^
有興趣的話 可以去找找相關資料...
如果去Amish farm 就可以找一天順便去費城 參觀一下美國的開源城市

引用:
作者: provence35
我們將前往到紐約倒數計時,約待4天;
只不過很想也過過美國小鎮生活,目前是預計5天左右;
但翻遍美東旅遊書及網站,好像大部份介紹東部都是遊樂園或華盛頓..幾個大都市 :'( ;
略有小提到的是維州的威廉斯堡和亞歷山卓,
不知各位自助前輩們覺得如何,有沒其它風景優美,非常值得前往的點?

請前輩們幫幫我..
回覆時引用此篇文章
provence35 provence35 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2005-11-22
舊 re: 【請前輩們幫我推薦美東小鎮】 - 2005-11-23, 10:06

謝謝thisischeryl的推薦,去查了一下資料,
Amish的確是很特別的地方,而且還不只賓州有呢~
我們就是想去這種不人工化而風景綺麗的地方(隆冬之際,也真的蠻難找的..)
目前查詢資料中...^^
回覆時引用此篇文章
shangwe shangwe 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2005-07-19
舊 re: 【請前輩們幫我推薦美東小鎮】 - 2005-12-13, 10:15

Maybe you can try Cape Cod.
There´re several beautiful small towns around there, and the most beautiful road of the world also located there.
Martha´s Vineyard and Nantucket Island are also good suggestions.
回覆時引用此篇文章
array array 目前離線 array 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 360次/303篇
註冊日期: 2005-12-12
舊 re: 【請前輩們幫我推薦美東小鎮】 - 2005-12-13, 13:01

要往南去 DC 及維吉尼亞州啊?
那就順便去美國南北戰爭最有名的蓋特茨堡逛逛吧

http://www.gettysburg.com/
http://www.nps.gov/gett/

也是那個林肯發表民有民治民享的地方
小鎮維持的很好,有設計好的路線逛戰場
回覆時引用此篇文章
cbbebe cbbebe 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-12-22
舊 美東旅遊景點或行程討論與推薦(美東整體綜合,波士頓,紐約,費城,DC為最熱門綜合旅遊) - 2005-12-22, 00:23

小弟預計明年2/1要出發前往美國東北部自助旅行
目前確定要去10天
前4天到新罕布夏州找妹妹
剩下六天希望能夠在紐約還有附近的城市閒逛
但是又很想到尼加拉瀑布去看一看
能不能請各位指導一下如何參加紐約當地的旅遊
聽說在當地旅社有往尼加拉瀑布的2天1夜的行程
還有....假若尼加拉瀑布無法成行
是不是可以請大家推薦一下紐約的景點以及費城或是華盛頓的景點呢???
對了....由於小弟沒有什麼錢...只打算花錢在百老匯、博物館或是NBA的球賽入場卷之類的票錢
所以一切都以客難為原則
請各位前輩們盡量以便宜的交通工具告訴我要如何前往好嗎....謝謝喔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 大家好...我是新手...有幾個有關紐約的問題想要請教 - 2005-12-22, 00:24

喔....忘了說....
是不是能請大家順便跟我說如何購買NBA的門票以及路線好嗎
謝謝各位
回覆時引用此篇文章
Shireen Shireen 目前離線 Shireen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,241次/155篇
註冊日期: 2005-03-18
舊 re: 大家好...我是新手...有幾個有關紐約的問題想要請教 - 2005-12-22, 01:29

中國城裡有很多華人旅行社都有尼加拉瀑布兩天一夜的行程,站裡已經有討論過了,可以利用搜尋功能找一下,應該會有所幫助!

Good Luck!

Shireen
回覆時引用此篇文章
Amelia Amelia 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2005-05-04
舊 re: 大家好...我是新手...有幾個有關紐約的問題想要請教 - 2005-12-22, 17:44

http://www.allnewyorktours.com/
這裡有tour的資訊唷~~~
不少人說 華人辦的沒有很好 當然也有好滴啦~~只是一整個感覺就是要碰運氣=.="

紐約如果大小街慢慢走 就逛不完了啊~~除非你只看大景點....
費城跟DC都是歷史很豐富的地方 建議去之前 一定要做點功課 要不然很無聊....
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 大家好...我是新手...有幾個有關紐約的問題想要請教 - 2005-12-23, 00:20

恩恩 首先要謝謝上面兩位的回覆
我有做功課也在站內爬過文了
只是想要請問一下有沒有比較推薦的景點給第一次造訪紐約、費城還有華盛頓的人呢??
還有就是有沒有人有去看過NBA的球賽阿???
能不能教我一下要如何買票??要先預約嗎???還是現場買就好....
謝謝各位
回覆時引用此篇文章
WaWa0404 WaWa0404 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-11-17
舊 re: 大家好...我是新手...有幾個有關紐約的問題想要請教 - 2005-12-23, 02:28

華盛頓DC、費城、波士頓我都去過
我覺得波士頓比較值得,風景粉美,也是一天一夜的旅遊團,
還有田納西的旅遊團也不錯,有很多大自然的奇景可看,蠻值得的,
不過好像是三天二夜的旅遊團

NBA的門票你可以到nab.com點選TICKETS,會出現所有的球隊
再點選你喜歡的球隊,即可購買門票
你最好先買好票,因為好位置的票通常是最早買掉的

Good Luck!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 大家好...我是新手...有幾個有關紐約的問題想要請教 - 2005-12-24, 01:34

挖 謝謝wawa的留言唷
NBA真的是我此行很重要的一項
其他就是波士頓有沒有什麼很推薦的景點呢???
還有住宿問題除了青年旅社還有B&B之外...有沒有什麼經濟實惠的選擇呢??
回覆時引用此篇文章
Joey11205 Joey11205 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 64
感謝: 108次/55篇
註冊日期: 2004-04-07
舊 re: 大家好...我是新手...有幾個有關紐約的問題想要請教 - 2006-01-05, 20:58

去紐約,首先必須調整你對物價的數字觀,
決不能太省,否則就會失去遊玩的興致。

如果你需要便宜的住宿,基本上可以至世界日報的分類廣告中找到一些短期出租的公寓,大約一天25塊美金以內,不過大部份這些都是在皇后區,也就是說你必須花至少50分鐘坐7號地鐵進出曼哈頓市區。如果希望住在市區裡的話,一晚100美金絕對是可以接受的。試著在yahoo,expedia,orbitz等網站找一些便宜的價錢,或是直接去各大旅館的網站找一些打折的房間。

美術館絕對是可以不給門票的大都會(去兩次,每次花半天),再用當天的票坐博物館巴士到它的分館Cloister,享受中世紀的氛圍和遠眺哈德遜河跟紐澤西。如果你願意的話,回程可以去哈林區的阿波羅戲院或是哥倫比亞大學。

一定要去的地方其實因人而異,時代廣場你一定不會錯過,看一齣百老匯劇(歌劇魅影一定是首選)是必須的,開演前,記得去四周大大小小的餐廳(例如Carmine's,John's Pizza)吃個飯,大約一個人需要吃30美金左右,加上票價約50塊,總共將近100美金是絕對值回票價的。

買東西的話,新開的兩家旗艦店是決不能錯過,第五大道的Louis Vuitton,SOHO蘇活的Prada。

夏天去,絕對要在週末的下午一身便裝,到中央公園的大草原上躺下,跟數以萬計的紐約人一起慵懶的無所事事。或是換上妳的比基尼,享受草原沙灘的魅力。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 請問從DC到費城要多久阿以及許許多多的問題 - 2006-01-19, 01:23

如提....
我想請教一下,從DC到費城的時間大致上要多久?
可以只在DC訂房嗎?(也就是說我兩天一夜的行程就只有住在DC,通車往返費城)降子可以嗎?
還有有沒有比較推薦的青年旅社呢(我需要紐約、DC還有費城的資料)?
之前看了有人說紐約的H.I不錯,請問全名叫什麼呢?是HOSTEL INTERNATIONAL嗎?
麻煩大家幫我解答一下,謝謝^^
回覆時引用此篇文章
lavender lavender 目前離線
客棧之光
感謝: 69次/48篇
註冊日期: 2005-05-31
舊 re: 請問從DC到費城要多久阿以及許許多多的問題 - 2006-01-19, 01:38

如果是搭灰狗巴士從Washington D.C到費城是大約三,四小時。

HI 的全名是Hostelling International.
http://www.hiusa.org/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具