背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]我想請問版大們,大阪哪有有賣二手腳踏車呢?因為不想要買太貴的腳踏車,或者有版大知道哪裡有賣便宜的腳踏車呢?爬文看到新車都要1萬多,我想買7000元以下的腳踏車不知道大阪哪有賣!請各位版大幫我推薦一下謝謝~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
coldjay1011 coldjay1011 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-13
舊 大阪二手腳踏車販賣地點 - 2012-03-20, 21:45

我想請問版大們,大阪哪有有賣二手腳踏車呢?
因為不想要買太貴的腳踏車,或者有版大知道哪裡有賣便宜的腳踏車呢?
爬文看到新車都要1萬多,我想買7000元以下的腳踏車
不知道大阪哪有賣!請各位版大幫我推薦一下
謝謝~
被閱讀8491次
回覆時引用此篇文章
angelaki angelaki 目前離線 angelaki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 3
感謝: 49次/26篇
註冊日期: 2009-07-29
舊 回覆: 大阪二手腳踏車販賣地點 - 2012-03-23, 22:45

你去腳踏車店看,他們都會賣新的和中古 的~
新的其實8800就有了~
中古的看車況,大概3800-5800日元左右!!!
然後要再加500塊辦防盜登錄(我本來不想辦,但車行說沒辦就不能賣)

如果車子被偷,就是拿那張登錄證去報案
如果車子被托吊,會寄領取通知單到登錄的地址叫你去領!!
<<腳踏車被托吊,領取要2500日元,很貴!!!>>
買新的容易被偷,如果駐輪場不是私人的,建議買中古就好

或是你在背包這裡的二手板、留日情報網去看一下,搞不好會有人便宜出清!!!
回覆時引用此篇文章
coldjay1011 coldjay1011 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-03-13
舊 回覆: 大阪二手腳踏車販賣地點 - 2012-03-24, 00:47

真的謝謝你!我有在日本二手市場徵腳踏車了
回覆時引用此篇文章
黒木莉莉安 黒木莉莉安 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 10次/5篇
註冊日期: 2012-02-18
舊 回覆: 大阪二手腳踏車販賣地點 - 2012-04-02, 02:23

不知道你住哪裡???

如果是實體店舖的話

日本橋附近有兩家

阿倍野(近天王寺Q's MALL)附近也有一家喔!!!

我看過最便宜的3000円就有了

新一點的也差不多5.6千左右
回覆時引用此篇文章
INOCCHI INOCCHI 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-09-14
舊 回覆: 大阪二手腳踏車販賣地點 - 2012-09-14, 23:42

請問在阿倍野(近天王寺Q's MALL)附近的二手腳踏車實體店鋪正確位置大約在哪呢??
因為10月即將去大阪念書,學校剛好在天王寺附近,也想購入一台二手教踏車。
要麻煩您了,謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
りんり りんり 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-09-26
舊 回覆: 大阪二手腳踏車販賣地點 - 2013-05-19, 06:35

我也需要買二手腳踏車。
麻煩您了!

我也需要地址。感謝!
回覆時引用此篇文章
wpskelly wpskelly 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-06-10
舊 回覆: 大阪二手腳踏車販賣地點 - 2018-07-27, 17:49

引用:
作者: 黒木莉莉安 (原文章)
不知道你住哪裡???

如果是實體店舖的話

日本橋附近有兩家

阿倍野(近天王寺Q's MALL)附近也有一家喔!!!

我看過最便宜的3000円就有了

新一點的也差不多5.6千左右
請問確切位置在哪呢?我現在就住阿倍野附近 離日本橋也很近 很需要腳踏車
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具