背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]我也不覺得,基本上你如果問住在LA的人,應該很少會有人說那裡亂的,因為基本上比那裡亂的地方太多了,Santa Monica的地價在全美也是名列前茅的。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
calroyla calroyla 目前離線
客棧之光
感謝: 483次/422篇
註冊日期: 2005-10-11
舊 回覆: 大家帮我看看美西11天行程如何? - 2007-11-11, 01:33

引用:
作者: LA牛仔leon (原文章)
Santa Monica步道還好啊,我不覺得亂耶

我跟你相反,不要少見多怪喔!呵呵
我喜歡venice這種商家的感覺,我都推薦來LA的人一定要去VENICE BEACH才能看到美國的本土和其它族裔的文化
我也不覺得,基本上你如果問住在LA的人,應該很少會有人說那裡亂的,因為基本上比那裡亂的地方太多了,Santa Monica的地價在全美也是名列前茅的。
回覆時引用此篇文章
ChinaComeCome ChinaComeCome 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 12
感謝: 92次/53篇
註冊日期: 2004-08-15
舊 回覆: 回复: 大家帮我看看美西11天行程如何? - 2007-11-11, 14:29

引用:
作者: gocs (原文章)
那我们第二天就没精神再去大峡谷了

此篇文章於 2007-11-12 06:36 被 ChinaComeCome 編輯。
回覆時引用此篇文章
ChinaComeCome ChinaComeCome 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 12
感謝: 92次/53篇
註冊日期: 2004-08-15
舊 回覆: 大家帮我看看美西11天行程如何? - 2007-11-11, 14:32

刪除

引用:
你又要來了? 來過聖誕節嗎?

我是12/30要去LV跨年

此篇文章於 2008-02-07 07:04 被 ChinaComeCome 編輯。
回覆時引用此篇文章
gyg2 gyg2 目前離線 gyg2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 42次/33篇
註冊日期: 2007-02-28
舊 回覆: 大家帮我看看美西11天行程如何? - 2007-11-13, 18:31

基本上
如果是我 我一點都不會想要去洛杉磯ㄝ
因為我不會想要玩樂園 (什麼環球影城 迪士尼 好萊烏)
扣掉這些 洛杉磯對我來說就只是沙漠一座而已

我覺得舊金山好太多了
起碼舊金山在旅遊探險頻道全世界最浪漫的一百大地方好像有前二十名
(洛杉磯完全沒進榜)
又可以去南邊超美的渡假聖地Carmel & 17 miles

去美國開車其實我覺得跟在台灣開很像 沒什麼好怕的 記得帶GPS就是了 否則副駕駛看地圖功力要好(或著駕駛認路能力要強)

在美國開車玩才真的有玩到
否則地方那麼大 只好關在都市裡玩了
偏偏都市值得玩的也不多

個人經驗 僅供參考
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 大家帮我看看美西11天行程如何? - 2007-11-13, 23:34

每個城市都有每個城市的優點,只是看你懂不懂得欣賞而已,
就我個人的了解,好像沒有看過Discovery有製作過這樣的榜,
我在想可能是其他的媒體製作的,所以很難探究到底是怎樣的依據,
但是簡單就城市而言,我個人是相當推崇舊金山的,
但是這不代表就需要去否定其他城市,
以富比士Forbes統計的去年美國遊客到訪排行榜,
LA以58.6 million(第二位)領先SF的15.8 million(第十三位),
http://www.forbestraveler.com/best-lists/most-visited-us-cities-story.html
最近LA的Writers Guild of America (WGA)劇作家工會正在罷工,(持續進行中)
以單一Century City的Fox Studios外的抗議劇作家就超過3500人,
美國幾乎所有的電視劇的錄製全部停擺,
同樣的抗議現場拉到東岸WGAE紐約最多就只能出現過百人的場面,
而其他城市則根本沒有,
這就是好萊塢,一個佔著世界影視媒體90%以上的集合,
每個人看的角度,想要的東西完全不一樣,
你如果想要多全面了解一點加州,你可以參考看看
http://calasf.blogspot.com/

此篇文章於 2007-11-17 12:01 被 calroyla 編輯。
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,237次/1,112篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 回覆: 大家帮我看看美西11天行程如何? - 2007-11-14, 00:26

引用:
作者: gyg2 (原文章)
基本上
如果是我 我一點都不會想要去洛杉磯ㄝ
因為我不會想要玩樂園 (什麼環球影城 迪士尼 好萊烏)
扣掉這些 洛杉磯對我來說就只是沙漠一座而已
偏見喔!你究竟有沒有來過LA??
你真了解LA嗎?
回覆時引用此篇文章
gyg2 gyg2 目前離線 gyg2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 42次/33篇
註冊日期: 2007-02-28
舊 回覆: 大家帮我看看美西11天行程如何? - 2007-11-14, 12:25

引用:
偏見喔!你究竟有沒有來過LA??
你真了解LA嗎?
抱歉抱歉
個人以短天數觀光客的個人經驗觀點 若說是偏見 我也不反對 只是供大家參考而已
望請各位大大海涵

還請熟悉LA的大大 幫忙多介紹一些LA的好玩之處囉
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 大家帮我看看美西11天行程如何? - 2007-11-14, 13:33

這真的是一個很大的地方,最主要看你想看甚麼,而且最好有能力租車。
回覆時引用此篇文章
claire Chang claire Chang 目前離線 claire Chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-07-06
舊 LA區域行程討論 - 2007-11-15, 15:32

各位高手大家好,我預計12/29-1/6要到美西自助旅行其中在LA的行程有點問題麻煩大家幫忙看一下給點建議,謝謝!!!

<1>12/29-12/30 SF市內遊
<2>12/31 SF-LA夜宿LA(如果走101號公路大概需要多少時間?沿途除了OUTLET還有什麼一定要去的景點??)
<3>1/1 LA市內遊(請問除了UNIVERSAL STUDIO還有其他推薦的景點嗎?)
<4>1/2 DISNEYLAND
<5>1/3 LA & SD(預備安排LA半日遊吃完午餐後出發至SD,夜宿SD)
<6>1/4 San diego Seaworld & Chelsea Premium outlets(逛玩outlet回LA,夜宿LA)
<7>1/5 LA-LV(大約10點多出發走15號公路至LV,沿途逛OUTLET)

除了以上的形程之外我還想去逛棕櫚泉減價中心(DESERT HILLS PREMIUM OUTLETS)請問這個行程該怎麼安排會比較好一點??謝謝!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 從SF至LA與LA行程問題 - 2007-11-15, 16:20

引用:
作者: claire Chang (原文章)
<2>12/31 SF-LA夜宿LA(如果走101號公路大概需要多少時間?沿途除了OUTLET還有什麼一定要去的景點??)

<3>1/1 LA市內遊(請問除了UNIVERSAL STUDIO還有其他推薦的景點嗎?)

除了以上的形程之外我還想去逛棕櫚泉減價中心(DESERT HILLS PREMIUM OUTLETS)請問這個行程該怎麼安排會比較好一點??謝謝!
2.經過 pebble beach的17 miles
12/31是跨年,別錯過活動

3.早上早點出發先到中國戲院看看星光大道和柯達劇院後,就可以到影城玩一整天了

安排LA~DESERT HILLS PREMIUM OUTLETS~LV
回覆時引用此篇文章
eileen216 eileen216 目前離線
背包高手
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2007-09-06
舊 回覆: 從SF至LA與LA行程問題 - 2007-11-16, 05:15

引用:
作者: claire Chang (原文章)
剛好是1/1,可以到Pasadena參觀有名的玫瑰花車遊行
但是人會很多,所以一大早就要出門喔
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 從SF至LA與LA行程問題 - 2007-11-16, 07:42

引用:
作者: eileen216 (原文章)
剛好是1/1,可以到Pasadena參觀有名的玫瑰花車遊行
但是人會很多,所以一大早就要出門喔
看完遊行都將近中午12點了喔,如再去影城,跟本玩不到甚麼了
當天遊園人數肯定很多,必花時間排隊遊玩
回覆時引用此篇文章
mentos48 mentos48 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-10-13
舊 好萊嗚行程規劃 - 2008-01-11, 14:56

大家好
我想要問一下
我有一天的行程想要去好萊烏玩(會從UNION STATION搭地鐵出發)
目前規劃看兩個博物館左右(金氏世界紀錄等).
想問的是.好萊烏有需要花到一天的行程嗎??

因很貪心的在想
一"早"從飯店CHECK OUT後就趕快殺到SANTA MONICA走馬看花的看一看
下午左右(1點前)到好萊烏看看.
4點多左右(天黑前)回到UNION STATION搭車去機場

這樣的行程行的通嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 好萊嗚行程規劃 - 2008-01-11, 16:31

引用:
作者: mentos48 (原文章)
大家好
我想要問一下
我有一天的行程想要去好萊烏玩(會從UNION STATION搭地鐵出發)
目前規劃看兩個博物館左右(金氏世界紀錄等).
想問的是.好萊烏有需要花到一天的行程嗎??

因很貪心的在想
一"早"從飯店CHECK OUT後就趕快殺到SANTA MONICA走馬看花的看一看
下午左右(1點前)到好萊烏看看.
4點多左右(天黑前)回到UNION STATION搭車去機場

這樣的行程行的通嗎?

反正你自已都說要走馬看花了,這個行程適合你
回覆時引用此篇文章
i_am_a i_am_a 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-01-11
舊 請幫助計劃四日三天LA行程.... - 2008-01-11, 20:14

大家好,本人初到貴境,請大家多多指教!

因工作關係,本人與同事將會於本星期六起留在LA四天,不過最大問題時我們不懂駕駛,故此想問一下應住Hollywood 或是小台北較好,因本人七年前曾到LA,並住在小台北中,覺得該處治安比較好,但交通極為不便,故此不知如何是好?而以下將會是我們未來四天預計行程:

第一天:下午五點到LA Union Station,因為已在網上預定了7:30PM NBA比賽,故此先回酒店放下行李便出發,然後在球場一邊吃熱狗一邊看球賽,最後回酒店休息。

第二天:將會有一位懂駕駛的人與我們同行,但我們三人不知到那裡好,故此希望大家結與小弟一些意見,當然是到一些較遠、無車的地方較好。

第三天:到環球片場,不過不知坐捷運或是Join Local Tour較好!

第四天:因坐零晨的航班,但生怕晚上治安不好,我們亦有一定的行李,所打算先到機場Check in,然後再到santa moncia 遊玩一下,吃完晚飯後回機場靜待至零晨。

而現時最大的問題,就是不知應住那裡旳酒店較好,在輕輕的爬文(對不起,因工作較忙,未有時間爬文),大約知道Hollywood 交通較好,但治安一般,而同時亦麻煩各網友如可以的話可否提供一下要坐的交通工具。

P.S. 我也覺得自己十分麻煩,故此希望各位盡可能幫幫助,各網友的大恩大德,小弟不勝感激!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具