背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]我也好想早点入园啊,而且我这边到迪士尼只要30min左右,请问几点可以开始入园?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
swimswan swimswan 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-08-18
舊 回复: re: 有關東京迪士尼Disney「FASTPASS」的疑問?? - 2011-08-23, 20:49

我也好想早点入园啊,而且我这边到迪士尼只要30min左右,请问几点可以开始入园?
回覆時引用此篇文章
金剛老虎牙 金剛老虎牙 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-08-24
舊 回复: 迪士尼的FAST PASS快速通行證 - 2011-08-25, 16:42

問一下,那了FP,還需要排隊很久嗎?

我跟老公,帶著BB,但是我們都想玩“太空山”

如果FP的時間是10:00 - 11:00
老公先拿著FP進去,我在外面照顧BB,等他出來之後,換他照顧BB,我進去玩。 可行嗎?

如果有FP還會排隊很長時間嗎?
回覆時引用此篇文章
cknckn2000 cknckn2000 目前離線 cknckn2000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 55次/40篇
註冊日期: 2005-04-08
舊 回覆: 迪士尼的FAST PASS快速通行證 - 2011-08-26, 06:58

你是說你們拿兩張對嗎?這樣的話當然可以!只要在10:00~11:00你老公玩完出來,你在同時段進去都OK

拿FP通常最多只等十幾分鐘左右(一般排隊可能要30分鐘以上),但是要注意!這東西會隨著入園人數、時間...等等由園方作調整控管,所以請密切注意當天園內狀況!
回覆時引用此篇文章
金剛老虎牙 金剛老虎牙 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-08-24
舊 回復: 回覆: 迪士尼的FAST PASS快速通行證 - 2011-08-26, 13:37

引用:
作者: cknckn2000 (原文章)
你是説你們拿兩張對嗎?這樣的話當然可以!只要在10:00~11:00你老公玩完出來,你在同時段進去都OK

拿FP通常最多只等十幾分鐘左右(一般排隊可能要30分鐘以上),但是要注意!這東西會隨著入園人數、時間...等等由園方作調整控管,所以請密切注意當天園內狀況!
感謝 !
回覆時引用此篇文章
xinyoutian xinyoutian 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2011-06-13
舊 回复: re: 有關東京迪士尼Disney「FASTPASS」的疑問?? - 2011-09-16, 01:38

引用:
作者: Pete王 (原文章)

我那次去LAND的順序是:
先去拿巴斯光年FP(1730-1830)-太空山(排隊)-巨雷山FP(1530-1630)-飛濺山(排隊)-看城堡前的表演(1330-1400)-看下午遊行-巨雷山-其他設施-巴斯光年-劇場表演-夜間花車遊行-其他設施
巴斯光年第一个去拿,但是已经是排到1730了,是不是说明这个太热门了?
有没有必要一开门,跑着去抢巴斯光年的fp?
回覆時引用此篇文章
maggie c maggie c 目前離線
版面管理員
感謝: 470次/268篇
註冊日期: 2005-04-14
舊 回覆: 回复: re: 有關東京迪士尼Disney「FASTPASS」的疑問?? - 2011-09-16, 09:45

引用:
作者: swimswan (原文章)
我也好想早点入园啊,而且我这边到迪士尼只要30min左右,请问几点可以开始入园?
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/cn/schedule/timeschedule/september_ch.html
回覆時引用此篇文章
pink7797 pink7797 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-03-28
舊 回覆: 迪士尼的FAST PASS快速通行證 - 2012-01-30, 22:25

引用:
作者: hope wu (原文章)
原本要去日本,但因為一些緣故而取消,所以本來買的迪士尼門票想要便宜出售。
不知道有沒有人要?我有三張

taiwan exclusive passport
大人卷 日幣5200(台幣買2100)
期限2011.10.01~2012.03.01
選一日使用

2100打8折1680台幣

我有三張,最好一次買三張拉!
有興趣的聯絡喔!可討論~急售...
kuohsini@gmail.com

有發E-MAIL給您!您都沒回啊
回覆時引用此篇文章
hope wu hope wu 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2009-05-18
舊 回覆: 迪士尼的FAST PASS快速通行證 - 2012-01-30, 23:52

謝謝你~已在前幾天售出!不好意思

引用:
作者: pink7797 (原文章)
有發E-MAIL給您!您都沒回啊
回覆時引用此篇文章
namiyeh namiyeh 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-02-05
舊 回覆: 迪士尼的FAST PASS快速通行證 - 2012-02-23, 05:43

請問比如二個人去要一起玩的話
是要二個人同時一起插入FP嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
marksman0117 marksman0117 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 180次/147篇
註冊日期: 2006-07-30
舊 回覆: 迪士尼的FAST PASS快速通行證 - 2012-02-23, 16:20

整個流程是(當然要該設施有FP可以拿)
1.先去想要玩的設施外拿FP--> 把門票(護照)插入機器, 它會出還你門票+1張FP, 我都是一是插入一張門票, 等它吐出門票後換下一張門票, 完成全部的門票後拿取所有的FP
2.在FP上面所指定的時間內去該設施的"FP入口"排隊, 有人會驗FP並把它收走,然後很快就可以排到了

http://www.tokyodisneyresort.co.jp/cn/tdl/guest/service/fastpass/index.html
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 迪士尼的FAST PASS快速通行證 - 2012-02-23, 17:27

它上面寫著
「一張快速通行券僅限一人使用,若您為家族或同行者抽取快速通行券時,須出示所有成員的護照券」
是不是意思就是比如我抽一張FP
然後時間到了跟我同行的一起進去
他只要出示護照卷我們就能一起進去玩呢...

還是要二個人手邊都要有FP才能一起進去...
我去迪士尼二次了但我從沒使用過FP
都剛好排隊就能進去玩所以我從沒使用過它
下個月要再去一趟日本
想說這次可能有機會會使用到FP
所以才想問清楚一點

謝謝大家喔!!
回覆時引用此篇文章
marksman0117 marksman0117 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 180次/147篇
註冊日期: 2006-07-30
舊 回覆: 迪士尼的FAST PASS快速通行證 - 2012-02-24, 10:49

一張FP僅限一人使用, 要二個人一起進去則兩個人都要有FP

官網那一段文字是說要替家人拿FP一定要帶著家人的護照, 一張護照只能領一張FP
回覆時引用此篇文章
cknckn2000 cknckn2000 目前離線 cknckn2000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 55次/40篇
註冊日期: 2005-04-08
舊 回覆: 迪士尼的FAST PASS快速通行證 - 2012-02-24, 14:51

引用:
作者: namiyeh (原文章)
請問比如二個人去要一起玩的話
是要二個人同時一起插入FP嗎?
謝謝
是的!不論大人小孩都是一個人一張
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 迪士尼的FAST PASS快速通行證 - 2012-02-25, 03:07

喔喔這樣我就懂了
真的謝謝大家的回答喔^^
回覆時引用此篇文章
babiccu babiccu 目前離線
背包至尊
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2012-03-28
舊 回复: 迪士尼的FAST PASS快速通行證 - 2012-04-09, 20:29

請教sea的fp抽取順序怎麼安排才合理?另外好象説有2場遊行?一場是下午一場是晚上,具體時間有嗎?在官網就查到演出的時間出來了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具