背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]如果要去Disney Land那附近也是有不少景點可以跑像環球影城或好萊塢Santa Monica海灘等假設要去拉斯維加斯的話至少要安...都有些距離的OULET蠻多地區都有,待你們確定好點再查詢不會太困難的美國的公路都還蠻輕鬆開只是路程遠,會有點單調只怕你們會開到想睡覺囉
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
momocwa momocwa 目前離線 momocwa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2006-08-10
舊 re: 想去美西跟夏威夷度蜜月~拜託各位達人給點建議 - 2006-08-10, 16:59

如果要去Disney Land
那附近也是有不少景點可以跑
像環球影城或好萊塢
Santa Monica海灘等

假設要去拉斯維加斯的話
至少要安排個三天
因為開車就得要六七個鐘頭

往南還可以去聖地牙哥

基本上飛美西,往返搭機時間就大概要算三天了
所以如果你們十四天是包含搭機時間
那就不能貪心想去太多景點囉
因為LA各景點都有些距離的

OULET蠻多地區都有,待你們確定好點再查詢
不會太困難的

美國的公路都還蠻輕鬆開
只是路程遠,會有點單調
只怕你們會開到想睡覺囉
回覆時引用此篇文章
1980719 1980719 目前離線
客棧之光
感謝: 90次/72篇
註冊日期: 2005-06-26
舊 re: 想去美西跟夏威夷度蜜月~拜託各位達人給點建議 - 2006-08-10, 18:56

建議從LA直接飛到LV機票來回不過100U,尤其是度蜜月不用把時間浪費在開車...LV那裡就很多OUTLET...
想要開車...LA就很多地方讓你開了....
SAN DIEGO倒是可以去看看....我可是一住就住四年了
回覆時引用此篇文章
kajsa kajsa 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2006-03-17
舊 夏威夷該怎麼玩才能最省?? - 2006-08-28, 00:50

我預計9月初一同前往到夏威夷旅遊5-7天...他會從LA出發..而我是從台灣或先到LA再跟他一同會合出發..也都還不確定...我想請教各位去過夏威夷旅遊的大大們...如果從LA出發的話..機票+住...大約多少??在哪才能訂到最便宜的機票和酒店呢?還是夏威夷也有便宜點的民宿嗎??那在自費行程上..又該如何該才是好玩又省錢的方式??請推薦一下!!感恩哩...
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,237次/1,112篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 re: 夏威夷該怎麼玩才能最省?? - 2006-08-28, 01:00

LA的華人旅行社有到夏威夷的機+酒+半日遊的3~7日package
蠻便宜的,世界日報廣告一堆
回覆時引用此篇文章
myFootstep myFootstep 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 35次/28篇
註冊日期: 2005-08-28
舊 Re: 夏威夷該怎麼玩才能最省?? - 2006-08-30, 08:45

如果您是單純想玩夏威夷, 可以直接在夏威夷會合, 因為您飛到 LA 再到夏威夷會花很長的時間在飛機上, 票價也會很貴.

夏威夷要看您要玩哪個島, 玩法也不同. 其實大都可以自住玩, 有些島最好租車, 有些島交通方便搭公車就可以玩了

引用:
作者: kajsa
我預計9月初一同前往到夏威夷旅遊5-7天...他會從LA出發..而我是從台灣或先到LA再跟他一同會合出發..也都還不確定...我想請教各位去過夏威夷旅遊的大大們...如果從LA出發的話..機票+住...大約多少??在哪才能訂到最便宜的機票和酒店呢?還是夏威夷也有便宜點的民宿嗎??那在自費行程上..又該如何該才是好玩又省錢的方式??請推薦一下!!感恩哩...
回覆時引用此篇文章
流浪魂 流浪魂 目前離線
背包至尊
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2006-08-23
舊 re: 夏威夷該怎麼玩才能最省?? - 2006-08-30, 21:31

機票一萬多塊好便宜阿'請問有網址ㄇ?
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 re: 夏威夷該怎麼玩才能最省?? - 2006-08-30, 21:50

可以告訴我一萬塊ㄉ直接網址ㄇ?
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 re: 夏威夷該怎麼玩才能最省?? - 2006-08-30, 22:44

請問有誰知不錯價格又贊ㄉ民宿或飯店
回覆時引用此篇文章
SG SG 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-31
舊 Re: re: 夏威夷該怎麼玩才能最省?? - 2006-08-31, 00:59

引用:
作者: cherry0122chen
請問有誰知不錯價格又贊的民宿或飯店
最便宜的 - 床舖 - usd 150usd/week
Hostel 的佈告欄會有他們自辦的行程,也很便宜
waikikibeachsidehostel
回覆時引用此篇文章
cherry1202 cherry1202 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-08-08
舊 要去美西跟夏威夷度蜜月 建議哪裡個機場進?哪個機場出? - 2006-09-10, 13:46

因為蜜月主要要去美西跟夏威夷玩~
所以想請問大家 是否以洛杉磯進 夏威夷出會比較適合ㄋ?
還是其他方式較好?
哪一個機票購買上會比較便宜?

麻煩各位大人 幫我解疑一下 感恩喔~~
回覆時引用此篇文章
yenyu yenyu 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-09-10
舊 關於夏威夷機票 - 2006-09-10, 16:16

請問現在買得到台北夏威夷的計劃旅遊票嗎?
剛剛用機票比價查詢
好像都沒有"短天期"的旅遊票
不知道有沒有人知道哪裡可以詢問到相關資訊

PS: 我預計10/14~10/16出發皆可
回覆時引用此篇文章
calroyla calroyla 目前離線
客棧之光
感謝: 483次/422篇
註冊日期: 2005-10-11
舊 re: 要去美西跟夏威夷度蜜月 建議哪裡個機場進?哪個機場出? - 2006-09-10, 23:15

其實可以單程停,我以前買過呢。
回覆時引用此篇文章
愛曬太陽的小豬 愛曬太陽的小豬 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-08-18
舊 re: 關於夏威夷機票 - 2006-09-11, 16:44

網拍很多7天的機票
不過都是之前長榮航空的(現在沒直飛)
華航的話你可以選機+酒 比較便宜
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: 關於夏威夷機票 - 2006-09-11, 17:11

引用:
作者: 愛曬太陽的小豬
網拍很多7天的機票
不過都是之前長榮航空的(現在沒直飛)
華航的話你可以選機+酒 比較便宜
我後來定到華航直飛機票- 學生票 20000元 (10月初要開票完成)- 半年票
菲航的 18xxx多,不過不敢座,聽說常誤點。

不過
由於待在夏威夷不超過10天
因此不知道買得到短天期的計劃旅遊票嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 請問夏威夷通關時間 - 2006-09-12, 09:02

請問我到夏威夷班機的時間是清晨5:55
不知道通關、換機與check-in的時間需要多久?
假如要直接再去maui (kahului)
我該幾幾點的比較好?

此外,從honolulu飛到maui的飛機是也是在honolulu的國際機場嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具