背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]你住的是下圖紅點,我上次住的是下圖黃星星點(在紅點上面一點點),我試著在上面河邊(Ala Wai Blvd路上)找停車位,幸運的兩晚都...~下圖供你參考~~~河邊有一整排的停車位,雖然可能已經被停滿,但可以稍等一下也許剛好有人離開~~~GOOGLE MAP 街景網址:
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
frandy1225 frandy1225 目前離線 frandy1225 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 59次/43篇
註冊日期: 2013-02-23
舊 回覆: 夏威夷旅遊資訊與討論 - 2018-03-16, 20:14

引用:
作者: ericacutes (原文章)
((請益))

這次夏威夷歐胡島的行程有住宿 Hilton hawaiian village waikiki beach resort

上網查了一下飯店的停車費....嚇壞我了

所以立馬查詢了周邊的公有停車場

查到了 https://www.bestparking.com/honolulu-parking/ 瀉湖旁邊的diomand parking似乎可以停車

不知道有人停過嗎?? 是有路邊繳費機可以繳款嗎??? 可以停過夜嗎??

麻煩有經驗的大大分享一下

感謝!!!!
你住的是下圖紅點,
我上次住的是下圖黃星星點(在紅點上面一點點),
我試著在上面河邊(Ala Wai Blvd路上)找停車位,幸運的兩晚都有找到停車位,
沒有花錢。供你參考~~~

下圖供你參考~~~河邊有一整排的停車位,雖然可能已經被停滿,
但可以稍等一下也許剛好有人離開~~~
GOOGLE MAP 街景網址: https://goo.gl/maps/4314EpMLnhn
回覆時引用此篇文章
asw840318 asw840318 目前離線 asw840318 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-29
舊 回覆: 夏威夷旅遊資訊與討論 - 2018-09-10, 19:29

不好意思

跟朋友剛好有買到亞航大阪-檀香山的便宜機票

想詢問2019/02/12-2019/02/19這段時間
有沒有人能推薦還不錯的民宿
不用飯店,背包客棧or民宿皆可
預計待 歐胡島(頭尾幾天,傾向不租車)、大島(中間2-3天,租車)、(茂宜)

另外也想徵旅伴一起share車資 (目前我與我朋友,男女各一)
只有機票訂了,其他都還在研究中
歡迎來信討論,一起走部分行程

想請問在夏威夷 airbnb是不是比較推薦的訂房網站呢?
還是有其他更推薦的訂房網站
因為平常飛日本都是使用agoda,booking居多
回覆時引用此篇文章
fookyao fookyao 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-06
舊 回覆: 夏威夷旅遊資訊與討論 - 2018-10-03, 14:20

請問各位,因不會開車,如果不租車的話,那一個島(茂宜島/可愛島/大島(科納))最方便,有公車之類在島上行走呢?
上一次去了大島(希洛),主要參加了2個TOUR和在酒店附近活動,成功在沒有租車景況下完成行程
謝謝

此篇文章於 2018-10-03 18:24 被 fookyao 編輯。
回覆時引用此篇文章
tyjuang tyjuang 目前離線 tyjuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-10-26
舊 回覆: 夏威夷旅遊資訊與討論 - 2019-03-25, 13:38

過年剛去歐湖島8天,只有第一天路邊停車之後幾天在版上說明河邊還有河邊巷子內都有找到車位,每天都是早早出門晚上回來,幸運都有找到。
回覆時引用此篇文章
kimmy888 kimmy888 目前離線 kimmy888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2012-05-15
舊 回覆: 夏威夷旅遊資訊與討論 - 2019-07-14, 22:43

引用:
作者: fookyao (原文章)
請問各位,因不會開車,如果不租車的話,那一個島(茂宜島/可愛島/大島(科納))最方便,有公車之類在島上行走呢?
上一次去了大島(希洛),主要參加了2個TOUR和在酒店附近活動,成功在沒有租車景況下完成行程
謝謝
你好,可以請問你住在Hilo那間酒店呢?是飛到Hilo機場對嗎?我一個人,開車非常沒有信心,所以希望可以不租車玩大島,不知道有麼有什麼建議?先謝謝!
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前離線 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 229次/219篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 夏威夷旅遊資訊與討論 - 2019-08-18, 13:46

Southwest 這禮拜新加入明年初的時間表 https://www.southwest.com/hawaii/. 西岸三城市 - OAK,SJC,SMF 至 HNL,OGG,KOA,ITO,LIH.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具