背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]各位好~本人打算下个月自己一个人前往泰国游玩~可是因为自己一人 所以随身物品无法由同伴看管~很想咨询一下在格蘭島上玩海上降落伞时自己的随身物品要如何处置?会有工作人员帮忙看管嘛?谢谢大家啦先~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Torrie731 Torrie731 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-06
舊 芭达雅玩海上降落伞时随身物品问题~ - 2017-10-11, 20:51

各位好~

本人打算下个月自己一个人前往泰国游玩~

可是因为自己一人 所以随身物品无法由同伴看管~

很想咨询一下在格蘭島上玩海上降落伞时自己的随身物品要如何处置?

会有工作人员帮忙看管嘛?

谢谢大家啦先~
被閱讀753次
回覆時引用此篇文章
johnnyya johnnyya 目前離線
客棧之光
感謝: 228次/147篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 芭达雅玩海上降落伞时随身物品问题~ - 2017-10-16, 20:31

沒有人幫你看管,自求多福,我是帶了一條鍊子和鎖頭,
下去玩水時,鍊子綁在椅子上,鎖頭鎖住拉鍊頭,
其實這是多餘的,我也知道,要偷你的話,袋子割開不就好了,
袋子我只放衣物,錢什麼的,我用防水夾鍊袋綁在身上,不要帶多,我去都只帶一千多塊,
手機也不帶,衣物就算被偷,起碼我還有游泳褲可穿回去,有錢買船票,不必光屁股回芭塔雅.
回覆時引用此篇文章
QooooQ QooooQ 目前離線 QooooQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 152次/124篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 芭达雅玩海上降落伞时随身物品问题~ - 2017-10-16, 23:48

不管是在芭達雅海灘路或是在格蘭島上玩拖曳傘,都是必須先搭乘業者的接駁船到海上平台上

再由拖曳傘海上平台上的工作人員幫您穿著裝備,在穿著裝備時,您可以請這位工作人員幫您保管財物

只要您態度良好,相信這工作人員不會拒絕的,但也不建議您帶太多錢財在身上更不建議帶護照去遊玩 ~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具