背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]如題想請問 泰皇於10月26日火化,葬禮為期5天。 我們是10/27~11/02這段期間在泰國10/27~10/30在芭達雅,10/3...所那類的,會完全關閉嗎?還是會以甚麼方式營業呢?可以買到酒嗎?不想因為不清楚狀況 到了當地而冒犯到當地人再請各位大大回覆了謝謝 :-$
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yumi3332 yumi3332 目前離線 yumi3332 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-06
舊 請問泰皇於10月26日火化,葬禮為期5天。 這段期間的店家營業時間?? - 2017-10-09, 11:51

如題

想請問 泰皇於10月26日火化,葬禮為期5天。
我們是10/27~11/02這段期間在泰國
10/27~10/30在芭達雅,10/31~11/02在曼谷
這段期間的芭達雅店家營業時間??
如酒吧 夜店 或是娛樂場所那類的,
會完全關閉嗎?
還是會以甚麼方式營業呢?
可以買到酒嗎?

不想因為不清楚狀況 到了當地而冒犯到當地人

再請各位大大回覆了
謝謝
被閱讀1492次
回覆時引用此篇文章
science0000 science0000 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2014-12-16
舊 回覆: 請問泰皇於10月26日火化,葬禮為期5天。 這段期間的店家營業時間?? - 2017-10-09, 16:24

葬禮這段期間酒吧大多都會休息,但休息多久沒有一定

你最好當成都會休息比較好

而且泰國內政部長也下達規定是要整月
http://www.udnbkk.com/article-240464-1.html
回覆時引用此篇文章
QooooQ QooooQ 目前離線 QooooQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 152次/124篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 請問泰皇於10月26日火化,葬禮為期5天。 這段期間的店家營業時間?? - 2017-10-17, 00:50

目前可以確定的是 10 月 26 號這天,酒吧,夜店,特種營業場所是禁止營業,店家跟超商也不准賣酒類飲品

當天全國 7-11 超商從下午 14:30 ~ 24:00 之間也會停止營業,芭達雅地區大多的秀場當天也是會停止表演的

至於 27 號之後目前也還不確定芭達雅地區是會怎樣,可能只有到前一天或是當天下午才能知道店家是不是正常營業

就像 13 號當天本來是說酒吧及夜店只要超過晚上 24:00 以後就可以正常營業,但當天晚上警察卻又臨時通知店家禁止營業

我個人認為芭達雅地區 10 月 27 號當天可能還是會有影響,部分店家還是會停止營業,10 月 28 號後應該會一切恢復正常 ~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具