背包客棧自助旅行論壇
[埃及]是10/6的行程......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
albert hu albert hu 目前離線 albert hu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 71
感謝: 129次/49篇
註冊日期: 2006-05-16
舊 回覆: 有推薦尼羅河遊輪嗎? - 2017-10-07, 01:21

引用:
作者: Kevin哥 (原文章)
剛check in ... 請問是指10/6(五)嗎 ?
可否分享3天2夜的行程包含哪些呢?
謝謝
是10/6的行程...
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
albert hu albert hu 目前離線 albert hu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 有推薦尼羅河遊輪嗎? - 2017-10-07, 01:26

引用:
作者: s.wei (原文章)
我們是去到亞斯文才訂,因住的酒店行程開價太高,所以我們到大路上找旅行社,才被掮客(那個開帆船的努比亞人)拎到一間破舊的旅館,旅館經理叫Monty=Montasser Mohamed過來,他會稍微介紹一下行程,我們跟他買了阿布辛貝散客小巴US$10/人(不包門票,無解說),和尼羅河遊輪4天3夜,2人一共付了US$260得到一張手寫的收據,有要求要上船看房間,但他說船不在岸邊沒得看...他服務還可以,就人有點傲慢(可能生意做很大,玉照如附),我們訂的行程都有順利出行囉~
我也是開船前一小時跟他訂的
我們同艘船...
妳是住Nile Hotel,一早去阿布辛貝的那二位嗎
回覆時引用此篇文章
s.wei s.wei 目前離線 s.wei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2006-06-15
舊 回覆: 有推薦尼羅河遊輪嗎? - 2017-10-07, 07:34

引用:
作者: albert hu (原文章)
我也是開船前一小時跟他訂的
我們同艘船...
妳是住Nile Hotel,一早去阿布辛貝的那二位嗎
不是喔,我們是9月底去的,你的船感覺比較好耶
回覆時引用此篇文章
Kevin哥 Kevin哥 目前離線 Kevin哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 124次/36篇
註冊日期: 2012-05-27
舊 回覆: 有推薦尼羅河遊輪嗎? - 2017-10-07, 10:00

引用:
作者: albert hu (原文章)
是10/6的行程...
請問10/8是一早就check out 了嗎?還是有路克索東西岸的行程?
謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 有推薦尼羅河遊輪嗎? - 2017-10-07, 15:21

引用:
請問10/8是一早就check out 了嗎?還是有路克索東西岸的行程?
謝謝
我直接check out
沒買東西岸行程
我喜歡自己慢慢走慢慢拍
跟tour都很趕
回覆時引用此篇文章
tsming tsming 目前離線 tsming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/28篇
註冊日期: 2015-12-05
舊 回覆: 有推薦尼羅河遊輪嗎? - 2017-10-16, 22:47

引用:
作者: Janjen (原文章)
哈哈!謝謝捧場。

是的!坐尼羅河郵輪、就是以很平價的價錢,得到交通、吃、住全包的很實惠的旅遊體驗,但是如果是想希望或講求五星的體驗,則這可能不是適合的地方,絕對遠遠比不上大洋上動不動幾千人的大郵輪。

所以,Montaser Mohamed 說的郵輪是 5星 deluxe,聽聽就好,不要太當真!我今年一月坐的郵輪,就是他仲介的。

不過、我在埃及餐食吃得最過癮回味的,倒大部份是在郵輪上吃過的那豐盛的三餐自助餐!平時在埃及各處走,實在不知點什麼好吃的東西吃。

還要提醒的、喝的,連水,都是要額外收費的、所以、在上船時,許多人都帶了幾天要喝的水。
我倒是很懷念尼羅河遊輪這段,看風景在河上慢慢晃的體驗太好了,這可是尼羅河
吃的我覺得也不錯,我是很好飼養的 有點特殊埃及菜色的西式自助餐
水的話旅行團好像另外發了每桌一大瓶,剩下的大家帶回去

我在埃及吃的最糟糕的是旅行團帶去的中餐合菜,爛到一種不可思議的境界
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,173次/1,397篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 有推薦尼羅河遊輪嗎? - 2017-10-17, 06:32

引用:
作者: tsming (原文章)
我倒是很懷念尼羅河遊輪這段,看風景在河上慢慢晃的體驗太好了,這可是尼羅河
吃的我覺得也不錯,我是很好飼養的 有點特殊埃及菜色的西式自助餐
水的話旅行團好像另外發了每桌一大瓶,剩下的大家帶回去

我在埃及吃的最糟糕的是旅行團帶去的中餐合菜,爛到一種不可思議的境界
我可以想像在那兒吃到的中餐合菜。

出來旅行,就是要放開心情胃口,嘗嘗當地的特色餐食。

例如在土耳其論壇上,我最近看到有些人(尤其跟團者)寫的經驗,說是吃食受不了,還好帶了泡麵充數維生之類的話,讓我很驚訝!土其其菜,燉煑湯汁類很多,又會放調料,極像某些中菜,極合我口味,我到處吃得如魚得水,現在想到就流口水,想不到有人去那裏,以泡麵維生?
回覆時引用此篇文章
tsming tsming 目前離線 tsming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/28篇
註冊日期: 2015-12-05
舊 回覆: 有推薦尼羅河遊輪嗎? - 2017-10-18, 06:36

引用:
作者: Janjen (原文章)
我可以想像在那兒吃到的中餐合菜。

出來旅行,就是要放開心情胃口,嘗嘗當地的特色餐食。

例如在土耳其論壇上,我最近看到有些人(尤其跟團者)寫的經驗,說是吃食受不了,還好帶了泡麵充數維生之類的話,讓我很驚訝!土其其菜,燉煑湯汁類很多,又會放調料,極像某些中菜,極合我口味,我到處吃得如魚得水,現在想到就流口水,想不到有人去那裏,以泡麵維生?
埃及的食物其實意外的很合我胃口,那個烤餅切開在裡面夾東西的我蠻喜歡餅的
咬勁,然後烤雞小黃瓜和鷹嘴豆吃的也很開心,虎加達那個度假勝地吃的自助餐那個
又乾又硬的烤牛肝我吃一堆

至於那個中餐合菜的爛,就爛到會輸給泡麵加蛋的程度
回覆時引用此篇文章
podman podman 目前離線 podman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2010-02-13
舊 回覆: 有推薦尼羅河遊輪嗎? - 2017-11-16, 16:02

請問...
預定2018.2.月前往尼羅河搭郵輪(4天3夜)不過遇到過年只有8天假
day1台灣出發
day2至開羅轉機至亞斯文(宿)
da3~day6搭郵輪,從LUX搭夜車至開鑼(宿車上)
day7搭機
day8回台灣
這樣是不是太趕,因為排不出時間只好盡力而為
謝謝!
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,950次/2,526篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 回覆: 有推薦尼羅河遊輪嗎? - 2017-11-16, 17:26

引用:
作者: podman (原文章)
請問...
預定2018.2.月前往尼羅河搭郵輪(4天3夜)不過遇到過年只有8天假
day1台灣出發
day7搭機
day8回台灣
謝謝!
要看你這幾日在埃及主要要看什麼?
如果搭乘郵輪是你主要的目地那當然沒得選擇

只是要注意
day2 轉機至Aswan,如果是為了去Abu Simbel就只能在day3 一大早,要注意day3 回Aswan是否可以趕上開船時間
回覆時引用此篇文章
podman podman 目前離線 podman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 有推薦尼羅河遊輪嗎? - 2017-11-18, 12:16

引用:
作者: ICL (原文章)

只是要注意
day2 轉機至Aswan,如果是為了去Abu Simbel就只能在day3 一大早,要注意day3 回Aswan是否可以趕上開船時間
謝謝回復,因為論壇會員登入一直有問題。直到現在才來留言...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 有推薦尼羅河遊輪嗎? - 2017-11-18, 12:27

引用:
引用:
作者: ICL (原文章)

只是要注意

謝謝回覆,因為論壇會員登入一直有問題。直到現在才來留言...
另外想請教,預計明年農曆年前前往尼羅河遊輪行程,現在該立即訂好機票或等出發前?

目前查詢skyscanner:TPE-CAI價位在3~4萬之間,這個價位是平常價或是有偏高?

有人認為出發前再訂機票可能會有出清價的優惠,或是根本沒有什麼出清價?

也很怕太早就訂票萬一計畫趕不上變化可能改票就要花上更多錢,勞民傷財

2 月初農曆年前國外不是旅遊旺季。機票客滿的機會應該不會太高才對,我猜的

因為第一次幫全家人(4位成人,三女一男)計畫自助旅遊需要有自助經驗前輩提供建議

謝謝!
回覆時引用此篇文章
rosemarytsai rosemarytsai 目前離線 rosemarytsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 444次/361篇
註冊日期: 2010-01-24
舊 回覆: 有推薦尼羅河遊輪嗎? - 2017-11-18, 12:39

引用:
請問...
day1台灣出發
day7搭機
day8回台灣
謝謝!
Aswan去阿布辛貝的tour回到市區已是下午約3點了
回覆時引用此篇文章
Kevin哥 Kevin哥 目前離線 Kevin哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 124次/36篇
註冊日期: 2012-05-27
舊 回覆: 回复: 回覆: 有推薦尼羅河遊輪嗎? - 2017-11-18, 13:53

引用:
另外想請教,預計明年農曆年前前往尼羅河遊輪行程,現在該立即訂好機票或等出發前?

目前查詢skyscanner:TPE-CAI價位在3~4萬之間,這個價位是平常價或是有偏高?

有人認為出發前再訂機票可能會有出清價的優惠,或是根本沒有什麼出清價?

也很怕太早就訂票萬一計畫趕不上變化可能改票就要花上更多錢,勞民傷財

2 月初農曆年前國外不是旅遊旺季。機票客滿的機會應該不會太高才對,我猜的

因為第一次幫全家人(4位成人,三女一男)計畫自助旅遊需要有自助經驗前輩提供建議

謝謝!
2月是埃及的旅遊旺季,就算沒有客滿,你到出發前再買機票應該不會便宜
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 有推薦尼羅河遊輪嗎? - 2017-11-18, 13:57

引用:
2月是埃及的旅遊旺季,就算沒有客滿,你到出發前再買機票應該不會便宜
原來如此,謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具