背包客棧自助旅行論壇
[冰島]有關二月的冰島我曾經寫過Blog 詳細介紹,供參考:《二月的冰島》:)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
冰島港女 冰島港女 目前離線 冰島港女 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Iceland
客棧之光
感謝: 230次/157篇
註冊日期: 2017-03-07
舊 回覆: 請問2月的冰島看到極光機率高嗎?遇到暴風雪機率高嗎? - 2018-05-11, 16:42

引用:
作者: jalaba20 (原文章)
我也是明年2月要去,正在準備相關資訊
有關二月的冰島我曾經寫過Blog 詳細介紹,供參考:《二月的冰島》:)
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 457次/365篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 請問2月的冰島看到極光機率高嗎?遇到暴風雪機率高嗎? - 2018-05-15, 15:47

引用:
作者: ghost341822 (原文章)
我也推阿拉斯加的費爾班克斯看極光 可是不知為什麼大家都喜歡去冰島看
上面已經有人說了

好處是這些可以看到極光的地方當中,冰島是最不冷的
而且冰
島也有其他自然景觀及地貌值得欣賞,能順便看到極光就是賺到。
其他極光地區往往需要忍受零下30度的酷寒。
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線 tina2219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 645次/511篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 請問2月的冰島看到極光機率高嗎?遇到暴風雪機率高嗎? - 2018-05-15, 17:07

的確 冰島是最不冷的看極光地點
可是那個風夭壽大阿阿阿~~~
回覆時引用此篇文章
Clara_2017 Clara_2017 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-04-12
舊 回覆: 請問2月的冰島看到極光機率高嗎?遇到暴風雪機率高嗎? - 2018-09-03, 18:40

請問如果同老人家同行,跟團,冰島是一個可行的地方嗎?二月冰島會冷到叫人不想動嗎?
回覆時引用此篇文章
冰島港女 冰島港女 目前離線 冰島港女 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Iceland
客棧之光
感謝: 230次/157篇
註冊日期: 2017-03-07
舊 回覆: 請問2月的冰島看到極光機率高嗎?遇到暴風雪機率高嗎? - 2018-09-03, 23:33

引用:
作者: Clara_2017 (原文章)
請問如果同老人家同行,跟團,冰島是一個可行的地方嗎?二月冰島會冷到叫人不想動嗎?
冰島每年的天氣情況都不同,就以去年為例,2月是風暴、暴風雪最集中的月份,天氣非常惡劣,如果是老人在面對去年的情況的話,身體應該有些吃不消。就正常的情況下來說冰島2月的深冬時分平均溫度也是零下,如果老人的身體欠佳的話,應該也會在適應天氣上來說比較困難,建議根據老人的身體情況仔細衡量無比量力而為,有關詳細冰島二月的天氣氣候、日照時間長短等等各方面介紹,推薦閱讀我的Blog:二月的冰島》。

希望可以幫到你。

photo from Marc Cooper on Flickr
回覆時引用此篇文章
gybe1979 gybe1979 目前離線
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2013-11-19
舊 回覆: 請問2月的冰島看到極光機率高嗎?遇到暴風雪機率高嗎? - 2019-05-14, 12:32

引用:
作者: gybe1979 (原文章)
請問2月的冰島看到極光機率高嗎?遇到暴風雪機率高嗎?
有人也在2月去冰島嗎
我2018年2月想去冰島
大約2/16-2/28
2月10晚看到4晚極光
有遇到3次暴雨雪
回覆時引用此篇文章
高雄一姐 高雄一姐 目前離線
背包大俠
感謝: 48次/34篇
註冊日期: 2017-10-18
舊 回覆: 請問2月的冰島看到極光機率高嗎?遇到暴風雪機率高嗎? - 2019-05-17, 17:26

二月份暴風雪幾率不小,因為氣候轉變。 極光的話 還是要看當天有沒有烏雲遮住吧。極光其實最好的還是在剛開始或者快結束的時候
冰島二月指南:https://cn.extremeiceland.is/information/news-a...eland-spring-festival/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具