背包客棧自助旅行論壇
[冰島]我2018/2/17-2/27待在冰島想成立2018年2月極光LINE群組如果在冰島,有人看到極光,可以公開立即分享時間地點或行前準備大家可以討論如果也是那時候要到冰島,也想加入群組可以私訊我如果怕訊息太多,可以設定關閉提醒謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gybe1979 gybe1979 目前離線
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2013-11-19
舊 回覆: 請問2月的冰島看到極光機率高嗎?遇到暴風雪機率高嗎? - 2017-04-19, 09:59

引用:
作者: sa000159 (原文章)
好哦~有興趣的話可以討論看看^_^
我2018/2/17-2/27待在冰島
想成立2018年2月極光LINE群組
如果在冰島,有人看到極光,可以公開立即分享時間地點
或行前準備大家可以討論
如果也是那時候要到冰島,也想加入群組可以私訊我
如果怕訊息太多,可以設定關閉提醒
謝謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問2月的冰島看到極光機率高嗎?遇到暴風雪機率高嗎? - 2017-04-19, 10:00

引用:
作者: jalaba20 (原文章)
我也是明年2月要去,正在準備相關資訊
或行前準備大家可以討論
謝謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問2月的冰島看到極光機率高嗎?遇到暴風雪機率高嗎? - 2017-04-19, 10:30

引用:
作者: eileen0210 (原文章)
我也想2/16那段 可能還會玩英國
或行前準備大家可以討論
謝謝
回覆時引用此篇文章
Elena-hsu Elena-hsu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-28
舊 回覆: 請問2月的冰島看到極光機率高嗎?遇到暴風雪機率高嗎? - 2017-05-19, 16:27

引用:
作者: eileen0210 (原文章)
我也想2/16那段 可能還會玩英國
我也是耶~~冰島+英國,我們目前2-3人女生,你們呢?想說一起玩比較有伴
一直在找特價的航空...
回覆時引用此篇文章
Bacillus Bacillus 目前離線
客棧之光
感謝: 260次/178篇
註冊日期: 2013-04-01
舊 回覆: 請問2月的冰島看到極光機率高嗎?遇到暴風雪機率高嗎? - 2017-05-20, 14:41

引用:
作者: alkuo0216 (原文章)
秋天看極光不冷啊!! 北半球九月下旬開始天黑就夠久了~
這篇文章的標題是問"2月"喔!
答覆自然是以2月為基準做探討
回覆時引用此篇文章
wimesh wimesh 目前離線 wimesh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 25次/16篇
註冊日期: 2011-07-22
舊 回覆: 請問2月的冰島看到極光機率高嗎?遇到暴風雪機率高嗎? - 2017-05-23, 16:47

連續三年的二月在冰島 基本上你一定會碰到一到兩次的暴風雪 你的行程要保持彈性才可以
有人說冰島是最不適合看極光之地 對也不對 以固定的行程的確難度很高 但是會追的話機率還是很高的 畢竟冰島還是在極光帶上
同時北部的天氣比南部來的穩定多了機率也相對的大多 所以我多留多些時間在北部

CD
回覆時引用此篇文章
juliannocean juliannocean 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 請問2月的冰島看到極光機率高嗎?遇到暴風雪機率高嗎? - 2017-10-19, 21:51

引用:
作者: gybe1979 (原文章)
或行前準備大家可以討論
謝謝
我可以加入群組嗎? 那時我也在冰島
回覆時引用此篇文章
冰島港女 冰島港女 目前離線 冰島港女 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Iceland
客棧之光
感謝: 229次/157篇
註冊日期: 2017-03-07
舊 回覆: 請問2月的冰島看到極光機率高嗎?遇到暴風雪機率高嗎? - 2017-10-19, 22:23

最近寫了一篇在冰島看極光的文章:《在冰島追極光:所有你需要知道的看極光、拍攝極光小技巧

希望能在各位來冰島追極光的時候幫上忙啦!

在這裡也可以找到很多冰島本地的極光團:http://cn.guidetoiceland.is/book-trips-holiday/...orthern-lights?a=73854

祝大家追極光成功!

回覆時引用此篇文章
Alan.kuow Alan.kuow 目前離線 Alan.kuow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-02-18
舊 回覆: 請問2月的冰島看到極光機率高嗎?遇到暴風雪機率高嗎? - 2017-10-21, 23:41

我也預計規劃18年2月去冰島 請問2月去 天氣會很糟嗎?還是建議3月去呢?
回覆時引用此篇文章
冰島港女 冰島港女 目前離線 冰島港女 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Iceland
客棧之光
感謝: 229次/157篇
註冊日期: 2017-03-07
舊 回覆: 請問2月的冰島看到極光機率高嗎?遇到暴風雪機率高嗎? - 2017-10-23, 17:20

引用:
作者: Alan.kuow (原文章)
我也預計規劃18年2月去冰島 請問2月去 天氣會很糟嗎?還是建議3月去呢?
二月、三月分別不是太大,都是冬季,下雪地機會還是比較大。有關2、3月的天氣、氣溫概況可以看這篇:《冰島什麼季節最好玩?

詳細的二、三月介紹可以看《二月的冰島》和《三月的冰島》這兩篇文章的介紹。

希望能幫到你。
回覆時引用此篇文章
yumin123 yumin123 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-03-03
舊 回覆: 請問2月的冰島看到極光機率高嗎?遇到暴風雪機率高嗎? - 2017-12-20, 08:46

群組加一........我會在那
sponsorzcc.....
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 龍蝦格格 目前線上 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 453次/362篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 請問2月的冰島看到極光機率高嗎?遇到暴風雪機率高嗎? - 2017-12-21, 10:53

引用:
作者: Alan.kuow (原文章)
運氣問題啦. 包友們又不是神. 誰能百分百保證天氣沒問題
我 2017/2/27 - 3/6 去的天氣超好. 抵達前幾天下超大暴風雪.
我們到的時候積雪很深. 但是出太陽. 氣溫夠低. 所有行程都順利跑完
藍冰洞跟極光都看到了
回覆時引用此篇文章
kolak kolak 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2015-10-31
舊 回覆: 請問2月的冰島看到極光機率高嗎?遇到暴風雪機率高嗎? - 2017-12-22, 12:37

16-19/2在冰島,有同路嗎?
回覆時引用此篇文章
wengweng123 wengweng123 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-11-02
舊 回覆: 請問2月的冰島看到極光機率高嗎?遇到暴風雪機率高嗎? - 2017-12-23, 14:11

那麼請問到冰島看極光需要提早預訂TOUR嗎,可不可以到時即日購買?
引用:
作者: 冰島港女 (原文章)
二月份算是接近看極光的尾聲了,足夠幸運的話也是可以的;)
回覆時引用此篇文章
高雄一姐 高雄一姐 目前離線
背包大俠
感謝: 48次/34篇
註冊日期: 2017-10-18
舊 回覆: 請問2月的冰島看到極光機率高嗎?遇到暴風雪機率高嗎? - 2017-12-23, 22:16

冰島算是看極光最舒適的地方了 2月份還是可以看見的極光的 3月份就很少了。
《春節冰島游全攻略 | 2月》https://cn.extremeiceland.is/information/news-a...eland-spring-festival/
這篇博客詳細介紹了 二月份來冰島天氣 穿衣 以及自駕可能遇到的一些狀況。其實2月份真的不太適合自駕 特別是東北部地區。今年12月拍的哦!!

此篇文章於 2017-12-28 00:05 被 高雄一姐 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具