背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]4月底去,看有人分享看完日落後可做火車回里斯本對吧?如果已上景點都要去應該如何安排交通?謝謝你...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alex98132 alex98132 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-06-25
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-04-06, 14:56

引用:
作者: 小正子 (原文章)
其實是看你何時去. 如果是夏天九點才天黑, 你就有機會在Cascais看日落
如果冬天, 你到羅卡角已經三四點, 差不多就要看日落了....
4月底去,看有人分享看完日落後可做火車回里斯本對吧?如果已上景點都要去應該如何安排交通?謝謝你
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,028次/4,554篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-04-06, 15:13

引用:
作者: alex98132 (原文章)
4月底去,看有人分享看完日落後可做火車回里斯本對吧?如果已上景點都要去應該如何安排交通?謝謝你
原樓主都已經寫了
你仔細讀一下
基本上就是買一張日票就可以涵蓋全部公車+火車

樓主是寫"Sintra套票"
....最好不要自己發明名詞以免大家找不到
正確名字是CP葡鐵發行的 train & bus ticket
適用於里斯本往返Sintra之train+bus

https://www.cp.pt/passageiros/en/discounts-bene...ecial-offers/train-bus
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-04-06, 18:08

引用:
原樓主都已經寫了
你仔細讀一下
基本上就是買一張日票就可以涵蓋全部公車+火車

樓主是寫"Sintra套票"
....最好不要自己發明名詞以免大家找不到
正確名字是CP葡鐵發行的 train & bus ticket
適用於里斯本往返Sintra之train+bus

https://www.cp.pt/passageiros/en/discounts-bene...ecial-offers/train-bus
Sorry,我沒寫清楚,感謝你的提醒。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-04-06, 18:16

引用:
有經過. 但你還得等公車. 走過去1km不到比較快
請問是從辛特拉宮走去?
回覆時引用此篇文章
peace27 peace27 目前離線 peace27 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 104次/91篇
註冊日期: 2008-07-30
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-04-06, 20:26

做個小小補充....

如果持有VI card(綠卡),可以用這張去加值套票即可,就省了買空卡的費用。
如果持有Lis(紫色卡),只要後面沒有加註日期(因這張卡一旦加註日期時間到就自動失效),買pena宮+摩爾人城堡的套票,可享有小小折扣。(但原則是你的卡沒有寫日期)

出門~能省一點是一點^^
回覆時引用此篇文章
美州大蕃薯 美州大蕃薯 目前離線 美州大蕃薯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包至尊
感謝: 75次/66篇
註冊日期: 2013-02-17
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-04-06, 21:40

引用:
請問幾號公車有經過?我看大家都是去海邊看日落,所以才選的
去 Cascais 看日落 也要選對地方。從公車站下來 也要走段路 選好地點。 羅卡角的落日 就不用再走路了。現在的落日 約在8點左右
回覆時引用此篇文章
美州大蕃薯 美州大蕃薯 目前離線 美州大蕃薯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包至尊
感謝: 75次/66篇
註冊日期: 2013-02-17
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-04-06, 21:47

引用:
作者: 美州大蕃薯 (原文章)
去 Cascais 看日落 也要選對地方。從公車站下來 也要走段路 選好地點。 羅卡角的落日 就不用再走路了。現在的落日 約在8點左右
對不起 再看了一下 公車只到7點左右 不自駕 很難在羅卡角看日落
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-04-07, 12:07

引用:
作者: 美州大蕃薯 (原文章)
對不起 再看了一下 公車只到7點左右 不自駕 很難在羅卡角看日落
請問:所以無法在羅卡角看,但cascaic 可以?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-04-07, 13:41

引用:
剛查到從最晚ㄧ班18:45開往cascaic ,最後cascaic會有車回里斯本嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-04-07, 13:53

引用:
剛查到從最晚ㄧ班18:45開往cascaic ,最後cascaic會有車回里斯本嗎?
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-04-07, 14:26

引用:
如果時間如你所查, 那應該是在Cascais看日落沒問題
到的時候差不多剛好黃昏

Cascais回里斯本是坐regional train, 到九點多都有車沒問題....
他會回到Lisbon Cais de Sodre這個火車站, 而不是出發的Rossio,
那你再坐地鐵到住宿處
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-04-07, 18:25

引用:
如果時間如你所查, 那應該是在Cascais看日落沒問題
到的時候差不多剛好黃昏

Cascais回里斯本是坐regional train, 到九點多都有車沒問題....
他會回到Lisbon Cais de Sodre這個火車站, 而不是出發的Rossio,
那你再坐地鐵到住宿處
謝謝你仔細的回覆率清楚多了!
回覆時引用此篇文章
瑔 目前離線
背包至尊
感謝: 80次/53篇
註冊日期: 2004-11-17
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-04-09, 00:26

引用:
請問是從辛特拉宮走去?
是從那走去不遠沒錯,辛特拉宮在市中心。
相當推薦Quinta Regaleira of Sintra,門票 6歐, 個人覺得 CP值高呢~~
回覆時引用此篇文章
csi20050919 csi20050919 目前離線
背包至尊
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-03-28
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-07-12, 00:31

有關看日落想請問一下,如果是八月中,有機會趕最後一班公車(20:40) 回sintra(我們住sintra一晚)在卡斯凱什看嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【Sintra+羅卡角+卡斯凱什】一日遊,超詳細交通路線、景點懶人包! - 2017-07-12, 22:27

引用:
作者: csi20050919 (原文章)
有關看日落想請問一下,如果是八月中,有機會趕最後一班公車(20:40) 回sintra(我們住sintra一晚)在卡斯凱什看嗎?
查了一下, 八月中sunset 20:30
sunset 意思是太陽落下後, 天空還會有30-40分鐘才會逐漸變藍變黑
所以八點多你在Cascais還是可以看到夕陽....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具