背包客棧自助旅行論壇
[志工旅行]關於明年1月學習與體驗之旅出團要來確定了中國東方航空(比較便宜的)1月的機位已都客滿目前因有2外要1/10去我的時間就配合提前我會搭中...球高峰會議。多年帶領國際志工體驗,現為明愛國際志工召集人。-值得您一聽的人生志業講述,歡迎大家踴躍報名、廣傳分享、協助臉書活動推播~」
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
btf3588 btf3588 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2007-07-25
舊 明年1月印度加爾各答追隨聖德蘭姆典範學習與體驗之旅出團規劃 - 2016-11-06, 19:39

關於明年1月學習與體驗之旅出團要來確定了
中國東方航空(比較便宜的)1月的機位已都客滿
目前因有2外要1/10去
我的時間就配合提前
我會搭中國東方航空1/10去1/26或1/28回

行前會訂11/26(日)下午5:00-7:00 明愛會會議室(中山北路一段2號9樓中央大樓9樓,台北車站旁)

大家可以選擇與我一起去而依自己要服務的時間的自己回台
我在加爾各答期間可以接機/介紹(安排)住宿/帶報到/認識環境與參觀主要景點
依慣例吃住費用在當地自付而分攤我的機票費及食宿每人收100美金
機票約17,000-20,000(中國東方航空昆明轉機)
簽證費1,300
吃住每天約500(2-3人同房,若要住單人或好點的有高等級的)
當地交通費(除機場Taxi NT$200-300)外每天搭地鐵或巴士不貴
有意願在此期間與與我一起前往的請私訊我,再商量機票訂票購票事宜(可以自行購買或我介紹的旅行社購買)
有要在我在加爾各答期間前往並由我代領的請速與我連絡(btf3588@gmail.com)
1.請我這邊旅行社幫忙訂位與買機票的請提供護照影本(翻拍)及去回時間
2.自行購票或去回時間不同需接機的請告知去的航班

天主教台灣明愛會國際志工召集人
美化環境基金會執行長

姜樂義上

btf3588@gmail.com
講者:姜樂義老師
時間:11/8 晚上7-9
地點:台北市南京西路36號十樓
「從諾貝爾和平獎得主-德蕾莎修女在加爾各答的服務志業為起點來分享一則人生志業;姜樂義老師是一位致力於環境生態、社會文化的實踐家;曾以生態與永續發展倡議帶領曲冰部落原住民30人到南非參與地球高峰會議。
多年帶領國際志工體驗,現為明愛國際志工召集人。
-值得您一聽的人生志業講述,歡迎大家踴躍報名、廣傳分享、協助臉書活動推播~」
https://www.facebook.com/events/194170234324772/
上傳的縮圖

此篇文章於 2016-11-22 10:15 被 btf3588 編輯。
被閱讀408次
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具