背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]之前2008在美國持學生簽證去美國學東西約半年,回台後又赴美持觀光簽,有延簽過(光觀i-797c),但準時出境,但跟學校有發生學費上認...沒傳e-mail恐嚇我,但我也不知道他們學校會不會做一些法律上的告訴導致我往後入境有問題有麻煩?以上2個問 請問有人知道去哪問嗎 ??
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
e752500 e752500 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-05-29
舊 這樣入境美國會不會有問題?求解 - 2015-11-08, 12:56

之前2008在美國持學生簽證去美國學東西約半年,回台後又赴美持觀光簽,有延簽過(光觀i-797c),但準時出境,但跟學校有發生學費上認知不同的問題以致學一半,未完成學業就出境,學校恐嚇我說要 告我 要求我要完成學業;可能是學費的問題.反正都是校方在說的規則.但我就不管她就出境回台不再回去復學,回台前的華盛頓銀行的帳戶也領到剩1元但未結束帳戶還保有提款卡,但現在也不見了.
請問1.帳戶有服務費還是託管費每月會扣 這樣會不會欠費被告而導致入境會有麻煩 ?
2.學校方面後來也沒傳e-mail恐嚇我,但我也不知道他們學校會不會做一些法律上的告訴導致我往後入境有問題有麻煩?

以上2個問 請問有人知道去哪問嗎 ??
被閱讀2235次
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,686次/5,811篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 這樣入境美國會不會有問題?求解 - 2015-11-08, 13:15

1不會
2不會

沒地方可問
回覆時引用此篇文章
1980719 1980719 目前離線
客棧之光
感謝: 90次/72篇
註冊日期: 2005-06-26
舊 回覆: 這樣入境美國會不會有問題?求解 - 2015-11-09, 14:30

基於我的好奇心我很想問一下, 一般不管正式大學或是語言學校, 都是先繳費才能上課, 我還記得我的大學如果沒有保險驗證過就算繳了學費~也不讓你選課
就算語言學校讀完想加課也是要先付學費, 更別提被學校追討學費~~你可已講一下是怎樣的學校可以先上課後付錢?

還是學校要求你完成課業?而不是追討學費? 這是哪間學校這麼佛心

華盛頓銀行(WM)已經倒N年了, 改叫Chase, 你的銀行帳戶早就凍結~沒有管理費的問題
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 這樣入境美國會不會有問題?法律入境問題 - 2015-11-16, 10:42

不是語言,也非大學
https://www.ice.gov/news/releases/owner-los-ang...ted-visa-fraud-charges
曾在這間學校過2007-2008 沒完成就回來了
這間老闆被起訴是在2010年
若我沒有在美國期間這學校告我會有 犯罪或起訴或無法入境的問題嗎 ?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 這樣入境美國會不會有問題?求解 - 2015-11-16, 11:38

不會吧, 不會吧~~是哥哥Sam 跟妹妹莊x茹開的那間飛行學校啊, 我還在Sam 念Fullerton 時就認識他了, .當了一陣子的好友之後就沒什麼聯絡了

此篇文章於 2015-11-16 13:54 被 1980719 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 這樣入境美國會不會有問題?求解 - 2015-11-16, 14:20

很抱歉雖然你認識他們但...對他們的印象超差.動不動就想告人.不想再翻那些證據,說這件事了..短時間內是不會去美國玩的..

所以至少我知道華盛頓銀行跟我將來入境或欠費法律問題不相關 是嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 這樣入境美國會不會有問題?求解 - 2015-11-16, 15:44

引用:
作者: e752500 (原文章)
很抱歉雖然你認識他們但...對他們的印象超差.動不動就想告人.不想再翻那些證據,說這件事了..短時間內是不會去美國玩的..

所以至少我知道華盛頓銀行跟我將來入境或欠費法律問題不相關 是嗎?
你不用擔心拉~~我也是跟他最後不歡而散

WM你不用擔心了~~WM我記的沒錯的話他是沒有管理費的
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,071次/2,786篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 這樣入境美國會不會有問題?求解 - 2015-11-16, 16:39

引用:
作者: 1980719 (原文章)
你不用擔心拉~~我也是跟他最後不歡而散

WM你不用擔心了~~WM我記的沒錯的話他是沒有管理費的
轉成Chase就要收費了. 除非帳戶多於?? . 因為很少在看.上次沒注意被收了一年的管理費.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具