背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]請問一下,如果我購買了九州野生動物園套票(門票加上往返別府車站的車票),我能夠中途在鐵輪站下車嗎?想順道去看海地獄.謝謝....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eros0425 eros0425 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2008-12-13
舊 九州野生動物園套票 - 2015-10-26, 09:22

請問一下,如果我購買了九州野生動物園套票(門票加上往返別府車站的車票),我能夠中途在鐵輪站下車嗎?想順道去看海地獄.謝謝.
被閱讀7474次
回覆時引用此篇文章
monera monera 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2012-08-15
舊 回覆: 九州野生動物園套票 - 2015-10-26, 10:32

引用:
作者: eros0425 (原文章)
請問一下,如果我購買了九州野生動物園套票(門票加上往返別府車站的車票),我能夠中途在鐵輪站下車嗎?想順道去看海地獄.謝謝.
下車一定可以
只是逛完後
要再上車
就要另外買票
它不是一日券
回覆時引用此篇文章
TAKEAWAY TAKEAWAY 目前離線 TAKEAWAY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-09-30
舊 回覆: 九州野生動物園套票 - 2015-10-26, 13:16

引用:
它是優惠套票,中途下車是無效的...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 九州野生動物園套票 - 2015-10-26, 18:27

引用:
作者: TAKEAWAY (原文章)
它是優惠套票,中途下車是無效的...
所以,我可以在參觀完動物園的回程時,在鐵輪站下車??然後再另外買票回別府.
回覆時引用此篇文章
monera monera 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2012-08-15
舊 回覆: 九州野生動物園套票 - 2015-10-27, 09:59

引用:
所以,我可以在參觀完動物園的回程時,在鐵輪站下車??然後再另外買票回別府.
是的
它是一條從別府jr到動物園的路線
中途會有其他乘客上下車
有經過溫泉區

這是套票
包含來回的車票與門票
不是一日券
也不含餵動物的車票
要另外買

.................
抱歉記錯了
是樓下哩哩書書大說的才對
有含餵動物的公車票

此篇文章於 2015-10-30 08:26 被 monera 編輯。
回覆時引用此篇文章
哩哩書書 哩哩書書 目前離線 哩哩書書 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 35次/12篇
註冊日期: 2012-10-15
舊 回覆: 九州野生動物園套票 - 2015-10-29, 08:55

如果是買3700円的套票的話,
有包含JR別府站出發的巴士(來回)
及動物園的入場票,以及搭遊園車餵食動物的票喔!
我上禮拜才去的
套票可以在JR站內的綜合觀光案內所購買
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 九州野生動物園套票 - 2015-10-29, 16:36

引用:
作者: 哩哩書書 (原文章)
我上禮拜才去的
謝謝您提供的資訊,這樣下個月去的話,就這麼買.
回覆時引用此篇文章
保哥 保哥 目前離線 保哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 46次/35篇
註冊日期: 2006-01-04
舊 回覆: 九州野生動物園套票 - 2015-10-30, 19:32

引用:

提供個人遊記供參

http://bow5277.pixnet.net/blog/post/273615157
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 九州野生動物園套票 - 2015-11-01, 09:43

引用:
作者: 保哥 (原文章)
提供個人遊記供參

http://bow5277.pixnet.net/blog/post/273615157
謝謝保哥提供的資料,整個遊記對我幫助很大.
回覆時引用此篇文章
kcmasha kcmasha 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2015-06-17
舊 回覆: 九州野生動物園套票 - 2016-03-08, 02:16

引用:
作者: 哩哩書書 (原文章)
我上禮拜才去的
你好 請問一下 你有預先在網絡上預約搭遊園車餵食動物的票嗎?
因為網上很多人說這個很熱門 要網上先預約
但預約的套票只有動物園的入場票,以及搭遊園車餵食動物的票
沒有包巴士的
可以先買這個 然後再到案內所補錢再包巴士嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具