背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]剛去完西班牙回來, 21/6在西維爾看了一場鬥牛, 門票是在香港時經ticketstoros.com買的, 網站可靠, 如果有棧友從網...與它在發給你的確認電郵上注明的不同, 現在是在同一條街, 舖號卻搬到了街的中段,在分支的中間處, 上次害我找了大半天, 大家要注意喔!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
#mffl #mffl 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-05-17
舊 Teyci鬥牛票網在西維爾取票處 - 2015-07-12, 18:26

剛去完西班牙回來, 21/6在西維爾看了一場鬥牛, 門票是在香港時經ticketstoros.com買的, 網站可靠, 如果有棧友從網站購買了西維爾的鬥牛門票就要留意一下, 因為它們在當地的取票處變了位置, 與它在發給你的確認電郵上注明的不同, 現在是在同一條街, 舖號卻搬到了街的中段,在分支的中間處, 上次害我找了大半天, 大家要注意喔!
被閱讀2293次
回覆時引用此篇文章
+kiki +kiki 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2006-07-21
舊 2015-07-12, 20:38

謝謝分享!剛在排seville的行程在想要不要看鬥牛! 可以分享一下心得嗎?你是買shade還是sun的位置呢~?
回覆時引用此篇文章
#mffl #mffl 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-05-17
舊 回覆: Teyci鬥牛票網在西維爾取票處 - 2015-07-12, 23:35

引用:
作者: +kiki (原文章)
謝謝分享!剛在排seville的行程在想要不要看鬥牛! 可以分享一下心得嗎?你是買shade還是sun的位置呢~?
我上一次去西班牙在馬德里看了鬥牛, 不過已是七年前的事了, 印象中馬德里的鬥牛埸比較大, 氣氛比較好, 這次西維爾看的也不錯,節奏緊湊, 整場鬥牛大約兩個半小時, 鬥了六隻牛, 座位買了sombra, 就是有陰影的那邊, 夏天去看比較推薦買sombra, 坐得舒服一點, 價錢約40歐, 值得一看!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具