背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]今年五月也打算從隆達到賽維亞,想請問巴士的畫要在哪邊搭車買票呢?大概價錢是多少?之前上巴士網站都查不到相關訊息,大家都是從賽維亞出發....謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kuo.17 kuo.17 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-02
舊 回覆: Sevilla到Ronda一問 - 2016-03-06, 19:25

引用:
作者: jimmyshih (原文章)
你應該是格拉納達先到Ronda再到塞維亞才對吧!!
至少我是這樣走的
今年五月也打算從隆達到賽維亞,想請問巴士的畫要在哪邊搭車買票呢?大概價錢是多少?之前上巴士網站都查不到相關訊息,大家都是從賽維亞出發....謝謝!
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,026次/4,553篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: Sevilla到Ronda一問 - 2016-03-06, 19:54

引用:
作者: kuo.17 (原文章)
今年五月也打算從隆達到賽維亞,想請問巴士的畫要在哪邊搭車買票呢?大概價錢是多少?之前上巴士網站都查不到相關訊息,大家都是從賽維亞出發....謝謝!
你好
你可以看一下我發的文, 裡面有時刻表

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1677568

至於價錢, Ronda-Sevilla 和 Sevilla-Ronda 是一樣的, 一樣是在上文中可查到
Ronda 就在 Ronda 車站買票搭車; 車站離景區有點距離

Hope it helps,
回覆時引用此篇文章
faith100 faith100 目前離線
背包大俠
感謝: 52次/34篇
註冊日期: 2010-07-06
舊 回覆: Sevilla到Ronda一問 - 2016-03-12, 18:20

引用:
作者: vivianli (原文章)
謝謝各位大大的資訊提供
其實我最大的問題是怎麼到 losamarillos 這個巴士站,可否提供我這巴士站的確切住址,好用Google map查詢。 時間緊急,請幫助我們 謝謝大家
Sevilla 要搭去Ronda的"Pradode San Sebastían"巴士站離市區有段距離, 我從市中心住的地方Angostillo street走到這巴士站印象中走超過30分鐘, 若拿行李就不方便, 所以後來有研究了一下, 最後一天要離開Sevilla拉行李到這車站要去Ronda, 我是搭T1 tram, 離市區最近的T1電車站啟站第一站在"Plaza Nueva"搭到第四站"Prado San Sebastian"下車, 搭tram很快, 好像不到5分鐘就到了, 2015七月那時票價是1.4歐, 無人售票, 上車前先在自動售票機買票, 一個人第一次也是唯一的一次搭Sevilla T1 tram的經驗還挺新鮮有趣的, 那時拉著行李, 快到"Prado San Sebastian"這站時, 旁邊的老伯伯看我拿著大行李應該是要在這站下車, 就一直用揮手跟我比這站下車

T1 Tram

票價

T1 路線, 從第一站"Plaza Nueva"搭到第四站"Prado San Sebastian"下車

T1 Tram電車車箱內
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,026次/4,553篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: Sevilla到Ronda一問 - 2016-03-12, 20:33

謝謝 Faith 大, 真熱心都有照片
補充一下, 這個輕軌第二站離大教堂/Alcazar 也挺近的...

輕軌真的是挺方便. 基本上就是為旅客設計
尤其要去西班牙廣場或是賽維亞大學的
多少可少走一點路. 大熱天走這麼一段也是有點吃力的....
回覆時引用此篇文章
大翔 大翔 目前離線
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2010-06-25
舊 回覆: Sevilla到Ronda一問 - 2016-08-18, 22:23

借問一下
那請問有人是從Estación de Autobuses Plaza de Armas這個巴士站出發的嗎?
他的出發時間是幾點呢?
謝謝各位前輩
回覆時引用此篇文章
肉圓 肉圓 目前離線 肉圓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 184
感謝: 74次/59篇
註冊日期: 2005-06-16
舊 回覆: Sevilla到Ronda一問 - 2016-08-20, 23:31

西班牙廣場。你把網友傳的照片存檔,到時問當地人就行。平常日和假日車班不同,從網友傳的搭車網站進入,輸入搭車日期,熱門路線最好先訂票。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具