背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]想請問如果是晚上10點半抵達JFK的班機,shuttle會因為時間的早晚而有不同的價錢嗎也請教各位背包高手有無推鑑的shuttle bus嗎,不用太貴的,我要去的地點是430Linden blvd Brooklyn不知道布魯克林的價位會是多少...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kioeoeo kioeoeo 目前離線
背包高手
感謝: 27次/16篇
註冊日期: 2014-07-13
舊 JFK shuttle bus - 2014-07-13, 22:36

想請問如果是晚上10點半抵達JFK的班機,shuttle會因為時間的早晚而有不同的價錢嗎
也請教各位背包高手有無推鑑的shuttle bus嗎,不用太貴的,我要去的地點是430Linden blvd Brooklyn
不知道布魯克林的價位會是多少
被閱讀3045次
回覆時引用此篇文章
springbird springbird 目前離線
背包至尊
感謝: 124次/95篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: JFK shuttle bus - 2014-07-14, 21:57

機場的shuttle bus不像計程車,想下車就下車。你要去的地點,shuttle bus一定沒有停靠站,你最好的方式是搭計程車或華人電召車,華人電召車可以網路google或棧內爬文就可以找到。我很好奇,這個地點是你住宿的地方嗎?你為何會選這裡呢?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: JFK shuttle bus - 2014-07-19, 10:38

引用:
作者: springbird (原文章)
機場的shuttle bus不像計程車,想下車就下車。你要去的地點,shuttle bus一定沒有停靠站,你最好的方式是搭計程車或華人電召車,華人電召車可以網路google或棧內爬文就可以找到。我很好奇,這個地點是你住宿的地方嗎?你為何會選這裡呢?
我寄宿的朋友就住在這邊XDDD所以我也很擔憂,因為他們晚上可能有工作,不方便來接送我
再請教大俠一個問題,如果我搭計程車,夜間車程大約多少呢
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: JFK shuttle bus - 2014-07-21, 09:56

我幫妳打電話問了中華電召車。去妳指定的那個地點,行李至多二件,39美元,妳要加1元或2元的小費。

我剛查了妳在另一個主題發問、網友提供的那個shuttle bus網站去看了一下,他們的車只在曼哈頓有door to door的服務,布魯克林只有到渡船口,沒有其他的服務。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: JFK shuttle bus - 2014-07-26, 23:25

引用:
我幫妳打電話問了中華電召車。去妳指定的那個地點,行李至多二件,39美元,妳要加1元或2元的小費。

我剛查了妳在另一個主題發問、網友提供的那個shuttle bus網站去看了一下,他們的車只在曼哈頓有door to door的服務,布魯克林只有到渡船口,沒有其他的服務。
天啊!!你真是我的天使!!太謝謝你了!!(跪哭
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: JFK shuttle bus - 2014-07-26, 23:29

引用:

請問大俠打的那間華人電召車有網站嗎?或是有連絡的電話或mail,可以留給我嗎??太感謝你的幫忙了!!!!我為此苦惱了好幾個月了....終於出現大救星~非常謝謝你耶!!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: JFK shuttle bus - 2014-07-28, 20:36

其實妳只要GOOGLE一下,就可以查到華人電召車的電話號碼(我都告訴妳是哪一家了),很多文章也都有討論如何從機場搭計程車。網友提供的那個網站,妳只要點進去看一下,就知道那個shuttle bus在布魯克林沒有door to door的服務,妳苦惱數個月一點都不值得。

網路這麼方便,跟華人電召車的語言也能通,妳要不要自己試著查資料?紐約幾家華人電召車,我都搭過,而且多在半夜,很安全。我建議妳,先和他們連絡,比較價格,了解出了機場如何和他們連絡、搭上車。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: JFK shuttle bus - 2014-07-31, 22:56

引用:
其實妳只要GOOGLE一下,就可以查到華人電召車的電話號碼(我都告訴妳是哪一家了),很多文章也都有討論如何從機場搭計程車。網友提供的那個網站,妳只要點進去看一下,就知道那個shuttle bus在布魯克林沒有door to door的服務,妳苦惱數個月一點都不值得。

網路這麼方便,跟華人電召車的語言也能通,妳要不要自己試著查資料?紐約幾家華人電召車,我都搭過,而且多在半夜,很安全。我建議妳,先和他們連絡,比較價格,了解出了機場如何和他們連絡、搭上車。
謝謝大俠~我有找到了!!!多虧你,已經連絡了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具