背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]原本想預定Jackson lake lodge 2晚,但也有人推薦Signal Mountain lodge,也剛好有房間,想請問該怎...住 signal (一定要選湖景嗎? 因為白天出門,大概晚到晚上回來) + 一天早上去Jackson lake lodge吃早餐...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
marvinliu.fc marvinliu.fc 目前離線
背包客
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2019-05-10
舊 大提墩住宿請教 - 2019-07-16, 23:48

原本想預定Jackson lake lodge 2晚,但也有人推薦Signal Mountain lodge,也剛好有房間,想請問該怎麼選呢?

有考慮到收行李跟等Check in 時間,所以想2晚都同一地點各

內心的聲音叫我選住 signal (一定要選湖景嗎? 因為白天出門,大概晚到晚上回來) + 一天早上去Jackson lake lodge吃早餐...

此篇文章於 2019-07-17 00:45 被 marvinliu.fc 編輯。
被閱讀292次
回覆時引用此篇文章
mijibianbian mijibianbian 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-12-18
舊 回覆: 大提墩住宿請教 - 2019-07-17, 09:30

你可以到Yelp 和Google map 看一下照片和評語
回覆時引用此篇文章
Laicc Laicc 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-06-24
舊 回覆: 大提墩住宿請教 - 2019-07-17, 10:09

我也有和你一樣的困擾, 都捨不得放棄其中一間, 八月我是兩間的湖景房各訂一天,那麼貴的旅館,我想親身體驗過才不會遺憾!
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,077次/2,792篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 大提墩住宿請教 - 2019-07-17, 13:34

Jackson lake lodge 2晚
回覆時引用此篇文章
David722 David722 目前離線
客棧之光
感謝: 1,174次/941篇
註冊日期: 2012-08-26
舊 回覆: 大提墩住宿請教 - 2019-07-17, 14:03

我發現從之前你就常常喜歡問住宿要怎麼選?其實每個人狀況不同,沒有人能幫你選。

黃石地方大,所以最好是依你當天的行程計劃就近找。

大提頓沒那麼大,三個旅館間距離不遠,從行程的角度來說住那都差不多,你不必依地理位置來找旅館。

不過每個人玩法各有不同,很多老外喜歡定點渡假,找個山明水秀的地方坐在門口曬太陽看書,享受放鬆悠閒,或附近走走,不像我們到處跑趕行程的,那找個有view的hotel就是渡假重要的一部份。

我個人的玩法則是到處跑,一早出門不到天黑根本不會回房休息,那我就不用在意旅館前的view,便宜的房能睡覺就夠,所以我的首選是Colter Bay的小木屋,晚上去參加evening program/ranger’s talk也近。

提供你參考。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具