背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]在研究路線如何從機場到飯店,想要請問哪一種腳程最短? 或是改搭利木津巴士?我有查詢過可坐到心齋橋(大阪日航酒店)再步行至飯店飯店地址:...u Higashishinsaibashi 1-17-11Chuo WardOsaka, 542-0083日本先謝謝大家提供意見^0^
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alliawen alliawen 目前離線 alliawen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-03-03
舊 請益**從關西機場到下塌飯店路線建議,謝謝 - 2019-07-15, 15:02

在研究路線如何從機場到飯店,想要請問哪一種腳程最短?
或是改搭利木津巴士?我有查詢過可坐到心齋橋(大阪日航酒店)再步行至飯店

飯店地址:
Chuo-ku Higashishinsaibashi 1-17-11
Chuo Ward
Osaka, 542-0083
日本

先謝謝大家提供意見^0^
被閱讀337次
回覆時引用此篇文章
Earl Garfield Earl Garfield 目前離線
客棧之光
感謝: 2,304次/2,207篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 請益**從關西機場到下塌飯店路線建議,謝謝 - 2019-07-15, 17:33

引用:
作者: alliawen (原文章)
在研究路線如何從機場到飯店,想要請問哪一種腳程最短?
或是改搭利木津巴士?我有查詢過可坐到心齋橋(大阪日航酒店)再步行至飯店
附件 2843270
飯店地址:
Chuo-ku Higashishinsaibashi 1-17-11
Chuo Ward
Osaka, 542-0083
日本

先謝謝大家提供意見^0^
班次對的話是坐機場巴到日航酒店行過去好,但関空出發只得2班,回程反而多班次

https://www.hno.co.jp/fantizi/other/access.html

坐不到機場巴可以這樣
A) 坐南海空港急行到難波,轉地鐵或行過去 (関空地鐵套票) - 南海難波行至地鐵入口接近一半路程
B) 坐南海空港急行至天下茶屋,轉地鐵至長堀橋 - 車費較高,但轉車方便
回覆時引用此篇文章
alliawen alliawen 目前離線 alliawen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-03-03
舊 回覆: 請益**從關西機場到下塌飯店路線建議,謝謝 - 2019-07-15, 22:12

引用:
作者: Earl Garfield (原文章)
班次對的話是坐機場巴到日航酒店行過去好,但関空出發只得2班,回程反而多班次

https://www.hno.co.jp/fantizi/other/access.html

坐不到機場巴可以這樣
A) 坐南海空港急行到難波,轉地鐵或行過去 (関空地鐵套票) - 南海難波行至地鐵入口接近一半路程
B) 坐南海空港急行至天下茶屋,轉地鐵至長堀橋 - 車費較高,但轉車方便
請問若是B方案的話,票券是不是買YOKOSO! OSAKA TICKET套票就可以了?謝謝
回覆時引用此篇文章
studio5438 studio5438 目前離線 studio5438 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-05-28
舊 回覆: 請益**從關西機場到下塌飯店路線建議,謝謝 - 2019-07-15, 22:42

DOTONPLAZA 巴士
大人1000丹 小人500丹
https://www.dotonyoutourbus.com/
可以參考一下 班次較多
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具