背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]說一下前兩個月LAX回台灣的經驗我的飛機是2019/5/30的00:05回台灣華航我是租車的,所以必須要去租車地點還車,本來還要去愛荷...鞋,很快就過了,我還沒有過成,要走那個圓桶型的金屬器,還有被搜身,也一下就過了倒是去的時候追著接駁車到租車點追了三班才上車,時間比較久
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lee50 Lee50 目前線上 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 834次/749篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-15, 21:40

引用:
作者: jeffypcn (原文章)
8月初要從洛杉磯回台灣,班機是14:25起飛,因為從聖地牙哥自駕出發,預計11:30到機場,不知是否夠早?因為聽說LAX的安檢非常嚴格,沒有經驗到底多久,請達人幫忙一下,謝謝各位大大
說一下前兩個月LAX回台灣的經驗
我的飛機是2019/5/30的00:05回台灣華航
我是租車的,所以必須要去租車地點還車,本來還要去愛荷華戰艦,但因為時間不夠用了,就找到方停車等時間,是2019/5/28日,因為是半夜就等了一下
還了車接駁車很多班,一上車十分鐘就到了
當然我回來的時候不是暑假,可是人還是很多,不過我覺得過關很快,只是多了有狗狗這一關,第一次看到,很可愛
因為華航是在D(錯誤,不修正)航廈,早己查清楚了,只是找不到櫃台,問了一下,入關到登機口只有差不多40分鐘,所以11:00還車完成應該不是問題
我是因為沒有地方跑了,提早五個小時去機場,但依暑假應該三個小時沒有問題,另外我不覺得LAX嚴格,不管年紀大小還不用脫鞋,很快就過了,我還沒有過成,要走那個圓桶型的金屬器,還有被搜身,也一下就過了
倒是去的時候追著接駁車到租車點追了三班才上車,時間比較久

此篇文章於 2019-07-16 00:22 被 Lee50 編輯。
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,442次/5,512篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-15, 21:43

深夜班機不會塞車.
下午班機交通狀況不一樣.
回覆時引用此篇文章
bisbis98 bisbis98 目前離線 bisbis98 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
感謝: 108次/100篇
註冊日期: 2017-03-15
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-15, 23:34

釐清ㄧ點 LAX 沒有 D 航廈。
LAX Terminal B, also named as TBIT and TB, stands for the Tom Bradley International terminal。
回覆時引用此篇文章
Lee50 Lee50 目前線上 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-16, 00:02

引用:
作者: bisbis98 (原文章)
釐清ㄧ點 LAX 沒有 D 航廈。
LAX Terminal B, also named as TBIT and TB, stands for the Tom Bradley International terminal。
真的是記錯了,是B航廈
我不能算深夜過去的,雖然是31日的00:05但我差不多19:00就過去了
因為我是華航,我不知道這種情形會不會發生,就是接駁車送我們到地面層,也就是入境層,我們手推車沒有辦法推到二樓出境層
回覆時引用此篇文章
Long An Long An 目前離線 Long An 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 56次/49篇
註冊日期: 2014-02-26
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-16, 00:46

引用:
8月初要從洛杉磯回台灣,班機是14:25起飛,因為從聖地牙哥自駕出發,預計11:30到機場,不知是否夠早?因為聽說LAX的安檢非常嚴格,沒有經驗到底多久,請達人幫忙一下,謝謝各位大大
你的前一天行程怎麼排呢

或許前一天就直接開車到LA住宿也是另外一個選擇

另外從SD開車到LA要注意一下高速公路的收費道路喔

可別走錯了,上次有棧友分享因為走了收費道路但自己沒察覺回來被罰款+收管理費
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,080次/2,795篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-16, 01:26

引用:
作者: Lee50 (原文章)
說一下前兩個月LAX回台灣的經驗
我的飛機是2019/5/30的00:05回台灣華航
我是租車的,所以必須要去租車地點還車,本來還要去愛荷華戰艦,但因為時間不夠用了,就找到方停車等時間,是2019/5/28日,因為是半夜就等了一下
當然我回來的時候不是暑假,可是人還是很多,不過我覺得過關很快,只是多了有狗狗這一關,第一次看到,很可愛
因為華航是在D(錯誤,不修正)航廈,早己查清楚了,只是找不到櫃台,問了一下,入關到登機口只有差不多40分鐘,所以11:00還車完成應該不是問題
我是因為沒有地方跑了,提早五個小時去機場,但依暑假應該三個小時沒有問題,另外我不覺得LAX嚴格,不管年紀大小還不用脫鞋,很快就過了,我還沒有過成,要走那個圓桶型的金屬器,還有被搜身,也一下就過了
倒是去的時候追著接駁車到租車點追了三班才上車,時間比較久
晚上也塞. 塞機場附近. 時間越到飛機起飛check in 時間. 越塞. (你提早很多時間去. 所以沒塞到. 如果是提早兩三小時. 大家都是在那個時間趕到. 排check in 櫃檯跟排安檢就很多人了)
所以我送老公去機場也是走入境層. 因為出境層車很多. 有些人在路邊卸行李不進停車樓. 就會堵住. (以前搭過機場接送的共乘shuttle. 人不夠多再重複繞一圈接人. 光在LAX機場繞一圈就要四十分鐘.....我那次搭共乘shuttle的時間比搭飛機時間還長. 後來我就都不共乘了)

說到排隊安檢. 上次我在芝加哥機場排國內線. 提早很多時間. 看到人一堆就先去旁邊晃晃. 很神奇的. 才過十幾還是二十幾分鐘. 那個隊伍沒什麼人了....因為人潮是一批一批的.

LAX安檢速度很快. 進去都是一個接一個(像我需要一堆盒子放東西的就會拖住時間). 有的機場很明顯都慢慢的. 比較沒有壓力.有時候工作人員還會打招呼講幾句.
至於脫不脫鞋子那都變來變去.....上次我過安檢不用脫鞋.
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,442次/5,512篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-16, 01:31

引用:
作者: Long An (原文章)
你的前一天行程怎麼排呢

或許前一天就直接開車到LA住宿也是另外一個選擇

另外從SD開車到LA要注意一下高速公路的收費道路喔

可別走錯了,上次有棧友分享因為走了收費道路但自己沒察覺回來被罰款+收管理費
記住, I-5接I-405. 不要去接CA-73就不會誤闖收費路段了. 當然, 把GPS設定改成"避免收費"路段最重要. 南加州像這樣的收費路段不多. 要避開不難. 我剛才(當地時間周間10:29看了一下, 走CA-73收費路段只省3分鐘時間而已).
除此之外, 不要隨意去走FasTrak/Express Lane (通常在公路的最左邊). 目標很明顯. 進出有限制. 地上有特別的標示. 不要因為塞車就開上去. 避開塞車時段就不容易因為趕路心裏急. 看這條道沒車就開上去. 下面連結是文字敘述有Expres Lane的路段. 每個路段點進去還有解釋.

https://thetollroads.com/accounts/fastrak/california

租車的時候, 最好問一下如果用隨車附的Fastrak機器, 租金怎麼算. 過路費怎麼算. 真的塞車走不到時(GPS都會有抵達目的地的時間), 為了不送飛機, 也只能硬著頭皮用時, 起碼知道用FasTrak的代價是多少錢).

午夜12點的飛機, 晚上7:00到機場. 當然是從容不迫.
回覆時引用此篇文章
lclouds lclouds 目前離線
客棧之光
感謝: 237次/208篇
註冊日期: 2008-11-04
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-16, 08:56

引用:
...
當然我回來的時候不是暑假,可是人還是很多,不過我覺得過關很快,.. 入關到登機口只有差不多40分鐘,
... ,提早五個小時去機場, ...另外我不覺得LAX嚴格,不管年紀大小還不用脫鞋,很快就過了,我還沒有過成,要走那個圓桶型的金屬器,還有被搜身,也一下就過了
就因為你預留的時間很長(五小時),所以過程很順利(老天不為難你)。 如果你以最好的狀況來估計時間,搞不好就會狀況百出,讓你神經緊繃。 此所謂屋漏偏逢連夜雨也。
回覆時引用此篇文章
bb123dd bb123dd 目前離線 bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 78次/70篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-16, 09:19

引用:
預計11:30到機
預計11:30到機???????

>>> 別算的那麼剛好(還車??),至少11:00前到,
回覆時引用此篇文章
WWKaYaK WWKaYaK 目前離線
客棧之光
感謝: 283次/234篇
註冊日期: 2018-08-26
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-16, 10:23

引用:
真的是記錯了,是B航廈
我不能算深夜過去的,雖然是31日的00:05但我差不多19:00就過去了
因為我是華航,我不知道這種情形會不會發生,就是接駁車送我們到地面層,也就是入境層,我們手推車沒有辦法推到二樓出境層
公共空間應該會提供無障礙的環境,一般換樓層會以電梯(Elevator)為主要工具。TBIT 在左右兩邊最前方各有兩台電梯可以利用,詳見 TBIT 的官方地圖。

https://www.flylax.com/-/media/flylax/terminal-...04D6C002629AA2BB11E964

雖然經緯度資訊可以由 Google Maps 找出,但常看到您在不同的議題中熱心的提供許多的景點的經緯度資訊,這些資訊對 Off-line GPS 的使用,尤其在沒有任何網路的時候,真的幫助很大

如果您有意願的話,可以開啟一個議題,將這些資訊集中,並按洲、國、州、區、城市景點依英文字母順序分類列出。有需要的人可以將資訊存至手機。如果有新的經緯度資訊,也可以隨時加入更新。

只是建議,沒有強迫性,覺得您可以將這些資訊集中,嘉惠大眾。
回覆時引用此篇文章
troub1emaker troub1emaker 目前離線 troub1emaker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-01-03
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-16, 15:14

給你參考一下
昨天我到機場去接朋友
下405之後排了一個小時才到裡面接到人…
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-16, 15:31

引用:
作者: WWKaYaK (原文章)
公共空間應該會提供無障礙的環境,一般換樓層會以電梯(Elevator)為主要工具。TBIT 在左右兩邊最前方各有兩台電梯可以利用,詳見 TBIT 的官方地圖。

https://www.flylax.com/-/media/flylax/terminal-...04D6C002629AA2BB11E964

雖然經緯度資訊可以由 Google Maps 找出,但常看到您在不同的議題中熱心的提供許多的景點的經緯度資訊,這些資訊對 Off-line GPS 的使用,尤其在沒有任何網路的時候,真的幫助很大

如果您有意願的話,可以開啟一個議題,將這些資訊集中,並按洲、國、州、區、城市景點依英文字母順序分類列出。有需要的人可以將資訊存至手機。如果有新的經緯度資訊,也可以隨時加入更新。

只是建議,沒有強迫性,覺得您可以將這些資訊集中,嘉惠大眾。
這個需要想想怎麼組織
回覆時引用此篇文章
大麥克 大麥克 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-10-03
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-16, 16:31

引用:
回覆fou大, 想要的熱鬧其實只是可以帶孩子逛逛買買東西吃吃美食, 不至於晚上太無聊, 我今天有做了點功課, 應該會先到Orange county住宿, 那兒有個outlet應該可以滿足我們, 謝謝了
前兩天剛從LA 回來, 分享一下自己的情況.
我最後一天的行程是迪士尼, 住宿在園區對面的飯店. 因為長榮班機變更的影響, 所以航班改成凌晨班機. 當天的行程就是到Outlats at orange 逛逛後, 下午約五點出發往LAX機場出發.
還車, 做接駁車到機場大約是6:40pm. 路上交通有些點有塞車, 不過沒遇到動彈不得的狀況.

不過你的班機是早上的, 路上的交通狀況或有不同, 建議buffer多抓一點.
回覆時引用此篇文章
jeffypcn jeffypcn 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-04-06
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-20, 08:38

引用:
作者: 大麥克 (原文章)
前兩天剛從LA 回來, 分享一下自己的情況.
我最後一天的行程是迪士尼, 住宿在園區對面的飯店. 因為長榮班機變更的影響, 所以航班改成凌晨班機. 當天的行程就是到Outlats at orange 逛逛後, 下午約五點出發往LAX機場出發.
還車, 做接駁車到機場大約是6:40pm. 路上交通有些點有塞車, 不過沒遇到動彈不得的狀況.

不過你的班機是早上的, 路上的交通狀況或有不同, 建議buffer多抓一點.
謝謝各位熱心的分享,後來有找到Orange county的住宿,把原本AirBnB的SD住宿退掉最後一晚,因為是strict退費政策,虧了幾千塊台幣,但至少不用擔心隔天時間趕,還是覺得划算,路線已經設定避開收費,謝謝提醒
回覆時引用此篇文章
bearingsteel bearingsteel 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-01
舊 回覆: 請教LAX班機時間前多久抵達機場 - 2019-07-22, 19:09

不熟悉的話,還是早點。我們7月12日凌晨12.的航班。9點出頭一點在hertz還了車,座hertz的巴士到terminal B,航站樓一路堵車,巴士基本上都花了20+分鐘。
早點到,安心點。Lax附近車多,時間及緊張,開車還容易出錯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具