背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]請問各位旅遊前輩,大阪周遊卡一日券可以搭南海電鐵因為我第一天到大阪已經下午了,想利用這搭南海電鐵進大阪市區請問他送的一些免費觀光景點是否有實體票券??還是只限當天能用而已??隔天能用嗎??...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
想退休 想退休 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-03-29
舊 大阪周遊卡疑問 - 2019-07-10, 22:02

請問各位旅遊前輩,大阪周遊卡一日券可以搭南海電鐵
因為我第一天到大阪已經下午了,想利用這搭南海電鐵進大阪市區
請問他送的一些免費觀光景點是否有實體票券??還是只限當天能用而已??隔天能用嗎??
被閱讀473次
回覆時引用此篇文章
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,419次/1,689篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: 大阪周遊卡疑問 - 2019-07-10, 22:57

引用:
作者: 想退休 (原文章)
請問他送的一些免費觀光景點是否有實體票券??還是只限當天能用而已??隔天能用嗎??
大阪周遊卡有效時間內才能使用
還有大阪周遊卡不能從機場搭南海電鐵

附件 2837061
假如你想從機場使用大阪周遊卡的話,只能買南海電車版本,不過一天就要3400円
你下午才到大阪,再怎麼用都不會划算的,建議你單買即可
南海電車版本詳官網說明
https://www.howto-osaka.com/tc/ticket/ticket/osakaamazing.html
回覆時引用此篇文章
ellieschen ellieschen 目前離線 ellieschen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-06-01
舊 回覆: 大阪周遊卡疑問 - 2019-07-11, 09:27

引用:
附件 2837061
直接刷周遊卡不用換票,手冊都有說明那些線能坐那些線有限制,建議是一大早開始使用到晚上最划算
回覆時引用此篇文章
總裁 總裁 目前離線
背包大俠
感謝: 23次/22篇
註冊日期: 2006-03-28
舊 回覆: 大阪周遊卡疑問 - 2019-07-15, 07:41

引用:
附件 2837061
大阪周遊卡一日券(2700日圓版本)要搭南海電鐵進市區,
關西機場出發,須加買一段(關西機場-堺市sakai)單程票,過了堺市sakai之後才能無限乘坐.
或許直接買3400日圓的南海電鐵機場版更划算!(單程票>700?)

免費的設施限乘車當日,
https://www.osp.osaka-info.jp/cht/facility/free
打折優惠的設施好像
沒限當日?
但要剪附加的優惠卷
(出示乘車卡並撕下P5-6的TOKU×2優惠券使用,可在約27所設施享受優惠)
https://www.osp.osaka-info.jp/cht/facility/privilege
回覆時引用此篇文章
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1404
感謝: 7,354次/5,543篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 大阪周遊卡疑問 - 2019-07-15, 09:42

免費設施並沒有另外的入場實體門票
大阪周遊卡的官網寫得非常清楚:
在使用設施的窗口如果出示乘車券的話,可在40個以上的使用場所各免費使用一次。僅限乘車卡使用日當天有效

這張卡是在省門票,不是在省車資
大大抵達當天只有機場進大阪市區,可能晚上去逛街吃飯
比較適合的是南海電鐵自己發行的優惠票,請上南海電鐵繁體中文官網查詢
建議搭特急Rapi:t,優惠票比通勤電車貴不了多少,但是舒適很多
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具