背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]話說,我昨天收到伏林航空寄來的信說他們接受到我的claim了 (自己覺得好神奇~~,不是一直叫我重填嗎?!)我靜待後續再來跟大家分享...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kaycho kaycho 目前離線
背包高手
感謝: 21次/18篇
註冊日期: 2009-02-26
舊 回覆: 被Vueiling伏林航空搞飛機 - 2019-07-17, 16:48

話說,我昨天收到伏林航空寄來的信
說他們接受到我的claim了
(自己覺得好神奇~~,不是一直叫我重填嗎?!)
我靜待後續
再來跟大家分享
回覆時引用此篇文章
ShouRu ShouRu 目前離線 ShouRu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 108次/95篇
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: 被Vueiling伏林航空搞飛機 - 2019-07-17, 17:16

引用:
作者: 西班牙馬德里浮萍 (原文章)
理論上來說應該可以!
『航程≤1500 公里的航班,導致旅客延誤較原定抵達時間超過 2 小時以上,賠償 250 歐元。』
請參考這篇:
瑞安航空(Ryanair)飛機延誤補償
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10292384
1月份的事,現在應該沒辦法要求賠償了吧?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 被Vueiling伏林航空搞飛機 - 2019-07-18, 09:57

引用:
作者: ShouRu (原文章)
1月份的事,現在應該沒辦法要求賠償了吧?
可以試試看
我看了好幾篇文章
似乎都沒有提到一定要在多少時間內申請

我今天搜尋到這個
https://www.skyscanner.com.hk/news/flights/2017...ensation-policy-201702
裡頭有說:如果你乘搭在歐盟境內出發的航班被取消,即表示你持有有效的機票但沒有離開機場,那麼你便有資格向相關航空公司索賠。即使航空公司為你安排在不同的時間或日期乘搭另一班航班,只要是原本的航班被取消,你仍有資格要求賠償

另外一提,我今天有收到扶林航空的信
教我提供銀行帳號給他
似乎是要給我賠償了
所以你也試試看~~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 被Vueiling伏林航空搞飛機 - 2019-07-26, 16:59

今天接到銀行端來電,收到理賠款項了!
是美金279.32元

也就是說 伏林航空取消了我的航班
幫我安排了另一航班
還是有按照歐盟#261給我理賠

給大家參考
也很感謝棧友的提醒
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具