背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]各位版友大家好,小弟下周二要搭乘菲律賓航空台北到舊金山(馬尼拉轉機)的飛機,因為這是小弟第一次要個人自助(菲航價錢很漂亮)想請問各位版...意停飛或更改班機嗎?想請問有搭過這段航線或是有轉機經驗的版友可以幫忙小弟解答~~不好意思問題有點多......麻煩各位板友了,謝謝幫忙
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
史丹利哲 史丹利哲 目前離線 史丹利哲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-03
舊 菲航(台北到舊金山;馬尼拉轉機)問題 - 2019-07-03, 23:46

各位版友大家好,小弟下周二要搭乘菲律賓航空台北到舊金山(馬尼拉轉機)的飛機,
因為這是小弟第一次要個人自助(菲航價錢很漂亮)

想請問各位版友:
1.在台北check-in 時就會給兩段航程的機票了嗎?還是要到馬尼拉後才會給呢?行李會直接掛到舊金山還是到馬尼拉後還要去領再掛呢?
2.到馬尼拉後,轉機會有菲航的人員帶領和協助辦理嗎?還是要由自己去尋找轉機的地點和辦理呢?如果要自己處理,地點會很難找嗎?
3.想請問小弟搭乘的PR114馬尼拉--舊金山(20:45--18:35)這段航線會容易Delayed,或隨意停飛或更改班機嗎?

想請問有搭過這段航線或是有轉機經驗的版友可以幫忙小弟解答~~
不好意思問題有點多......
麻煩各位板友了,謝謝幫忙
被閱讀310次
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 216次/200篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 菲航(台北到舊金山;馬尼拉轉機)問題 - 2019-07-04, 00:11

引用:
作者: 史丹利哲 (原文章)
各位版友大家好,小弟下周二要搭乘菲律賓航空台北到舊金山(馬尼拉轉機)的飛機,
因為這是小弟第一次要個人自助(菲航價錢很漂亮)

想請問各位版友:
1.在台北check-in 時就會給兩段航程的機票了嗎?還是要到馬尼拉後才會給呢?行李會直接掛到舊金山還是到馬尼拉後還要去領再掛呢?
2.到馬尼拉後,轉機會有菲航的人員帶領和協助辦理嗎?還是要由自己去尋找轉機的地點和辦理呢?如果要自己處理,地點會很難找嗎?
3.想請問小弟搭乘的PR114馬尼拉--舊金山(20:45--18:35)這段航線會容易Delayed,或隨意停飛或更改班機嗎?

想請問有搭過這段航線或是有轉機經驗的版友可以幫忙小弟解答~~
不好意思問題有點多......
麻煩各位板友了,謝謝幫忙
1) 一般而言,會一起給. 是,行李一般來說是直掛
2)自己找.不會難找
3) 參考一下他最近的航班誤點情況 https://flightaware.com/live/flight/PAL114
回覆時引用此篇文章
史丹利哲 史丹利哲 目前離線 史丹利哲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-03
舊 回覆: 菲航(台北到舊金山;馬尼拉轉機)問題 - 2019-07-04, 00:35

引用:
作者: 芝加哥原住民 (原文章)
1) 一般而言,會一起給. 是,行李一般來說是直掛
2)自己找.不會難找
3) 參考一下他最近的航班誤點情況 https://flightaware.com/live/flight/PAL114
謝謝你的回覆~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具