背包客棧自助旅行論壇
[訂房網站]前天(6月7日)在agoda 訂了房,上面註明會7月中才扣錢,寫著取消的話「完全免費」。今天在agoda見到同一酒店及房型更便宜,我可以取消再訂嗎?是否真的「完全免費」?有人試過嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Bisnove Bisnove 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-05
舊 在agoda 取消再訂可以嗎? - 2019-06-09, 20:55

前天(6月7日)在agoda 訂了房,上面註明會7月中才扣錢,寫著取消的話「完全免費」。今天在agoda見到同一酒店及房型更便宜,我可以取消再訂嗎?是否真的「完全免費」?有人試過嗎?
被閱讀1707次
回覆時引用此篇文章
Webber_Lin Webber_Lin 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-06-09
舊 回覆: 在agoda 取消再訂可以嗎? - 2019-06-09, 22:49

以前在京都有試過一次,只要符合他們的取消條款是OK的。
回覆時引用此篇文章
Milu Hsiao Milu Hsiao 目前離線 Milu Hsiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 153次/123篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: 在agoda 取消再訂可以嗎? - 2019-06-09, 23:17

只要符合免費取消條件,不會有額外費用。

提醒:延後付款建議選飯店當地貨幣。
回覆時引用此篇文章
meitay meitay 目前離線
背包客
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2019-06-05
舊 回覆: 在agoda 取消再訂可以嗎? - 2019-06-09, 23:56

引用:
作者: Bisnove (原文章)
前天(6月7日)在agoda 訂了房,上面註明會7月中才扣錢,寫著取消的話「完全免費」。今天在agoda見到同一旅館及房型更便宜,我可以取消再訂嗎?是否真的「完全免費」?有人試過嗎?
可以取消從新再訂。只要在免費取消日期內都完全免費。預定前請查當地貨幣。有時看到比較便宜是因爲agoda當天匯率。
回覆時引用此篇文章
Grace Peng Grace Peng 目前離線
背包大俠
感謝: 58次/53篇
註冊日期: 2012-06-27
舊 回覆: 在agoda 取消再訂可以嗎? - 2019-06-11, 16:58

引用:
前天(6月7日)在agoda 訂了房,上面註明會7月中才扣錢,寫著取消的話「完全免費」。今天在agoda見到同一酒店及房型更便宜,我可以取消再訂嗎?是否真的「完全免費」?有人試過嗎?
放心吧! 我常取消再訂, 沒被扣過款. 沒問題的.

前提是一定要是有"免費取消",並且在規定的取消日期前取消才可以.
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 556次/359篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 在agoda 取消再訂可以嗎? - 2019-06-11, 17:00

引用:
有時價錢會越來越低
各網要多比價
別客氣先訂到時再退
回覆時引用此篇文章
jjjbaby jjjbaby 目前離線
背包大俠
感謝: 31次/23篇
註冊日期: 2005-04-23
舊 回覆: 在agoda 取消再訂可以嗎? - 2019-06-12, 15:06

當然可以取消再訂啊
只要符合它的免費取消條件就真的是免費取消
我還滿常這樣的耶!
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 219次/202篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 在agoda 取消再訂可以嗎? - 2019-06-24, 10:41

可以. 試過許多次了,沒發生過任何問題.
回覆時引用此篇文章
Klnglam7259 Klnglam7259 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-12
舊 回覆: 在agoda 取消再訂可以嗎? - 2019-08-19, 01:22

剛剛在agonda 訂了酒店 但發現28 天內取消要收取全部費用 因為朋友有事不能去 整整訂了兩萬塊 怎麼辦好 , 直接退訂所有已付的費用都沒了 , email 去客戶cs 有幫助嗎?
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 219次/202篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 在agoda 取消再訂可以嗎? - 2019-08-19, 03:44

引用:
作者: Klnglam7259 (原文章)
剛剛在agonda 訂了酒店 但發現28 天內取消要收取全部費用 因為朋友有事不能去 整整訂了兩萬塊 怎麼辦好 , 直接退訂所有已付的費用都沒了 , email 去客戶cs 有幫助嗎?
如果這是訂房時的規定,那也只能認了.
畢竟,有許多飯店是只要入住日期前3-7天都可以免費取消,既然當初沒有做這樣的選擇
就必須承擔做其他更高風險選擇的責任.

email 去,不敢說絕對沒有,不過有用的機會,趨近於0吧.
現在可以做的-看看是否能變更入住旅客的名單,把房間賣給其他人
回覆時引用此篇文章
kk小蜜蜂 kk小蜜蜂 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 35
感謝: 98次/78篇
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: 在agoda 取消再訂可以嗎? - 2019-08-22, 11:19

引用:
不要害怕勇敢地取消吧~~~~~
我也常常做這種事
先訂可以取消的
入住之前在確認如果有便宜的直接取消再次預定
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具