背包客棧自助旅行論壇
[泰國]請教各位我打算帶台幣直接到機場superrich換匯,我是在4/13(日)抵達,剛好遇到潑水節假日,不知道有沒有營業?營業時間?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jenniferwu9406 jenniferwu9406 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-04-30
舊 機場換匯 - 2019-04-03, 12:28

請教各位
我打算帶台幣直接到機場superrich換匯,我是在4/13(日)抵達,剛好遇到潑水節假日,不知道有沒有營業?營業時間?
被閱讀2015次
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 536次/444篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 機場換匯 - 2019-04-03, 13:29

想在機場換匯請帶美金!!!!
台幣匯率非常差
可以換一點,去到市區再換大額
機場,台幣匯率只有1:0.7x
用美金換,匯率可以接近1:1

要用台幣換匯,必須到外面的超級有錢,匯率才會好

部分地區,美金匯率也比台幣好
例如,外島地區, 就連普吉島,美金匯率也比台幣好
回覆時引用此篇文章
kwong kwong 目前離線 kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 619次/535篇
註冊日期: 2007-12-06
舊 回覆: 機場換匯 - 2019-04-04, 14:24

新機場機鐡 superrich 台幣匯率是1.015.
出關後要走約 5-10分鐘

https://www.superrichthailand.com/#!/en/contact#branch
回覆時引用此篇文章
sunnyliou2002 sunnyliou2002 目前離線 sunnyliou2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-10-26
舊 回覆: 機場換匯 - 2019-04-04, 22:05

引用:
作者: Iamwjc (原文章)
想在機場換匯請帶美金!!!!
台幣匯率非常差
可以換一點,去到市區再換大額
機場,台幣匯率只有1:0.7x
用美金換,匯率可以接近1:1

要用台幣換匯,必須到外面的超級有錢,匯率才會好

部分地區,美金匯率也比台幣好
例如,外島地區, 就連普吉島,美金匯率也比台幣好
請問美金有分大小頭的價格不同嘛???
回覆時引用此篇文章
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1404
感謝: 7,368次/5,555篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 機場換匯 - 2019-04-04, 22:22

superrich在機場快線車站大廳地下街的7-11附近
匯差非常小,直接拿新台幣換泰銖就好
因為換太多,我又有海外刷卡回饋的信用卡
剩一堆泰銖,換成新台幣匯差也很小,我就換回新台幣
回覆時引用此篇文章
楊小法 楊小法 目前離線
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2017-11-23
舊 回覆: 機場換匯 - 2019-04-04, 22:56

你好,我從曼谷旅遊回來,還有些泰幣在身上,你直接在機場換的話會虧很大,我看到機場的匯率是1台幣換0.77泰幣,看你要不要先換少額現鈔,其他的可等到市區的superrich再換,這樣會划算很多
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 機場換匯 - 2019-04-04, 23:03

引用:
作者: sunnyliou2002 (原文章)
請問美金有分大小頭的價格不同嘛???
基本上美金100跟50的換到的匯率一樣,20.10.5換到的匯率會差一點
回覆時引用此篇文章
jenniferwu9406 jenniferwu9406 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-04-30
舊 回覆: 機場換匯 - 2019-04-05, 14:20

請問機場匯率是看這個嗎? 這樣看起來好像還好,沒有到很差
回覆時引用此篇文章
kwong kwong 目前離線 kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 619次/535篇
註冊日期: 2007-12-06
舊 回覆: 機場換匯 - 2019-04-05, 14:46

引用:
作者: jenniferwu9406 (原文章)
附件 2730857
是, 和我的一樣, 附近有2 間, 匯率都是差不多.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 機場換匯 - 2019-04-06, 01:39

引用:
作者: jenniferwu9406 (原文章)
附件 2730857
我是4/4在廊曼機場看到的,不是BKK機場, 1台幣換0.7泰幣丫
回覆時引用此篇文章
da719587 da719587 目前離線 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 433次/302篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: 機場換匯 - 2019-04-06, 11:46

只要不是橘標或綠標的superrich,機場其他換匯的地方大概都是1萬台幣只能換7500泰銖,好幾年前就是這樣!
回覆時引用此篇文章
ke8008 ke8008 目前離線
背包高手
感謝: 19次/12篇
註冊日期: 2007-05-25
舊 回覆: 機場換匯 - 2019-04-06, 12:19

我今年一月初到曼谷轉機清邁。特別有做功課。上面大家講的都對。曼谷機場內的匯率很差,無論是美金或台幣,但是出關後,搭電梯到地下一樓,此處無論是吃飯或換匯都跟外面市區沒有太大差異。比到清邁市區要優。而且這裡換匯店很多家,可以多加比較,這裡的台幣換匯比美金要優。
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 285次/254篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 機場換匯 - 2019-04-06, 18:26

BKK機場B1,其實也還在機場內啊!
其實B1換匯店的匯率都差不多,除了銀行的櫃點之外。走一圈比較一下再換吧!

請下載超級有錢app,可以即時查詢各店的匯率,你就會知道在B1換匯相對划算方便許多,千萬不要因為那個零點零零幾而花時間特地跑去水門總店,時間無價呀!
回覆時引用此篇文章
sunnyliou2002 sunnyliou2002 目前離線 sunnyliou2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-10-26
舊 回覆: 機場換匯 - 2019-04-06, 22:17

引用:
作者: 楊小法 (原文章)
你好,我從曼谷旅遊回來,還有些泰幣在身上,你直接在機場換的話會虧很大,我看到機場的匯率是1台幣換0.77泰幣,看你要不要先換少額現鈔,其他的可等到市區的superrich再換,這樣會划算很多
所以請問我可以跟您換泰幣麻?
如何聯繫?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 機場換匯 - 2019-04-07, 10:47

引用:
作者: sunnyliou2002 (原文章)
所以請問我可以跟您換泰幣麻?
如何聯繫?
可以加賴聯絡,號碼搜尋,0905581824,請今天確認哦,不然要還給朋友了,謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具