背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]本人3月25日會出發到大阪,正在爬文安排賞櫻行程,想說要不要把大阪造幣局加進去。我上網查了「櫻花隧道」的開放日期是4月9日到15日,那是不是說除了這段時間外,造幣局是不開放的呢?先謝謝各位大大~:-D...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
shirley_yuyuyu shirley_yuyuyu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-22
舊 (發問)大阪造幣局賞櫻開放時間 - 2019-03-17, 15:27

本人3月25日會出發到大阪,正在爬文安排賞櫻行程,想說要不要把大阪造幣局加進去。我上網查了「櫻花隧道」的開放日期是4月9日到15日,那是不是說除了這段時間外,造幣局是不開放的呢?先謝謝各位大大~
被閱讀476次
回覆時引用此篇文章
aa47 aa47 目前離線
背包至尊
感謝: 136次/128篇
註冊日期: 2017-05-16
舊 回覆: (發問)大阪造幣局賞櫻開放時間 - 2019-03-17, 15:47

引用:
作者: shirley_yuyuyu (原文章)
本人3月25日會出發到大阪,正在爬文安排賞櫻行程,想說要不要把大阪造幣局加進去。我上網查了「櫻花隧道」的開放日期是4月9日到15日,那是不是說除了這段時間外,造幣局是不開放的呢?先謝謝各位大大~
平日參觀時要從北門(桜宮橋側)進入造幣局,要先登記,登記好了後警衛會給一個牌子,參觀完畢後離開時要將牌子還給警衛。
3月底造幣局櫻花還沒盛開吧!
回覆時引用此篇文章
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1404
感謝: 7,362次/5,550篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: (發問)大阪造幣局賞櫻開放時間 - 2019-03-18, 15:27

大阪造幣局開放時間是配合櫻花開花狀況,非開放時間,就代表不是賞花好時段。大大如果是為了賞花才去造幣局,非開放時間就不用去了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具