背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]我以前的車,我複製一把鑰匙後用特殊盒子粘在汽車底部一個秘密位置.以前租車也是先去AAA搞一把塑料鑰匙,用膠帶粘在汽車底部以防萬一,大多數時間還車時會忘記拿下....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,107次/991篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 舊金山租車問題(赫茲HERTZ) - 2019-03-21, 05:40

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
美國車很先進,我1994年的車子就是晶片鑰匙,有次原廠修完車被拿錯一支,(年代已久忘了是怎樣),還得送回去program,費用還不便宜,還好不用自費。
我記得那時鑰匙都用勾環掛在牛仔褲上比較不會掉。
我以前的車,我複製一把鑰匙後用特殊盒子粘在汽車底部一個秘密位置.
以前租車也是先去AAA搞一把塑料鑰匙,用膠帶粘在汽車底部以防萬一,大多數時間還車時會忘記拿下.
回覆時引用此篇文章
piliplayer piliplayer 目前離線 piliplayer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: 舊金山租車問題(赫茲HERTZ) - 2019-04-06, 06:29

感謝客棧大大的幫助與分享
小弟已經順利完成舊金山8天自駕之旅
英國赫茲網站訂車可以順利取車
價格後來還有稍微下降6美金(可能是英鎊兌美元之匯差)
後來車窗在高速公路上因飛石彈射有小範圍碎裂,在還車時有告知服務員,簡單的填寫incident report 後就用內含的LDW解決了(地陪說其實有LDW就不用管了,直接還車就好 )
回覆時引用此篇文章
royce0114 royce0114 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-16
舊 回复: 回覆: 舊金山租車問題(赫茲HERTZ) - 2019-07-16, 17:09

引用:
作者: piliplayer (原文章)
感谢客栈大大的帮助与分享
小弟已经顺利完成旧金山8天自驾之旅
英国赫兹网站订车可以顺利取车
价格后来还有稍微下降6美金(可能是英镑兑美元之汇差)
后来车窗在高速公路上因飞石弹射有小範围碎裂,在还车时有告知服务员,简单的填写incident report 后就用内含的LDW解决了(地陪说其实有LDW就不用管了,直接还车就好 )
所以LDW其实是没有起赔额的吗?是否需要额外再买super cover或者别的保险?
回覆時引用此篇文章
Long An Long An 目前離線 Long An 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 55次/49篇
註冊日期: 2014-02-26
舊 回覆: 回复: 回覆: 舊金山租車問題(赫茲HERTZ) - 2019-07-16, 20:46

剛好借用此文詢問一下...

我租了Alamo租車

基本租車內容保險含如下

自己也有在跟租車網站(3rd Party)購買一個Top-Up的Insurance,30英鎊

是不是理當這樣的內容保險就已經很完善了呢,我也是一個走保守路線的 哈哈

其實原本也有考慮要不要加購道路救援的部分((一天約8塊美金))

但剛看了各位前面版大們的敘述,似乎是可以不用加購嗎?

那如果單純以一個事件,因為爆胎並拖吊,這樣在美國要花上多少費用呢,還是說不準,要看地區/距離來決定嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,405次/5,479篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 回复: 回覆: 舊金山租車問題(赫茲HERTZ) - 2019-07-16, 22:03

引用:
作者: Long An (原文章)
剛好借用此文詢問一下...

我租了Alamo租車

基本租車內容保險含如下

附件 2844992

自己也有在跟租車網站(3rd Party)購買一個Top-Up的Insurance,30英鎊

附件 2844993

是不是理當這樣的內容保險就已經很完善了呢,我也是一個走保守路線的 哈哈

其實原本也有考慮要不要加購道路救援的部分((一天約8塊美金))

但剛看了各位前面版大們的敘述,似乎是可以不用加購嗎?

那如果單純以一個事件,因為爆胎並拖吊,這樣在美國要花上多少費用呢,還是說不準,要看地區/距離來決定嗎?

謝謝
爆胎就換上備胎就好了, 不需要找拖吊?
拖吊的費用是看距離, 看你要拖去哪裡. 一哩x錢. 有個起跳價, 再來照里程算. 如果你沒有主張, 他們可能就拖到最近的修車廠. 如果你在都會區, 花的錢有限.
你看到的那個用英鎊計價的保險保的項目就是一般的道路救援. 如果你覺得對你的行程有幫助, 那就保吧. 他的理賠上限是1000英鎊. 例如拖吊也只理賠到200英鎊.
回覆時引用此篇文章
Long An Long An 目前離線 Long An 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 55次/49篇
註冊日期: 2014-02-26
舊 回覆: 回复: 回覆: 舊金山租車問題(赫茲HERTZ) - 2019-07-16, 22:31

引用:
作者: fou (原文章)
爆胎就換上備胎就好了, 不需要找拖吊?
拖吊的費用是看距離, 看你要拖去哪裡. 一哩x錢. 有個起跳價, 再來照里程算. 如果你沒有主張, 他們可能就拖到最近的修車廠. 如果你在都會區, 花的錢有限.
你看到的那個用英鎊計價的保險保的項目就是一般的道路救援. 如果你覺得對你的行程有幫助, 那就保吧. 他的理賠上限是1000英鎊. 例如拖吊也只理賠到200英鎊.
謝謝fou大的解說
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具