背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]7年3班 有歐洲自助五個國家一個月的經驗 英文普通找要一起紐約跨年的夥伴 不喜歡血拚 主要是看景點 偶爾小酌也打算去看百老匯 尼加拉瓜 自由女神住宿絕對不住青年旅舍 有興趣的話可以私訊我 見面合適會開始一起安排旅程!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
安嘎嘎 安嘎嘎 目前離線 安嘎嘎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-07-09
舊 2019-2020 紐約跨年自助遊找伴(目前想找女生) - 2019-03-06, 17:01

目的地: 美國紐約   時間: 2019-12-27 大約8-9天   人數: 2-3   預算: 5萬   

7年3班 有歐洲自助五個國家一個月的經驗 英文普通
找要一起紐約跨年的夥伴
不喜歡血拚 主要是看景點 偶爾小酌
也打算去看百老匯 尼加拉瓜 自由女神
住宿絕對不住青年旅舍
有興趣的話可以私訊我 見面合適會開始一起安排旅程!

此篇文章於 2019-03-08 17:23 被 安嘎嘎 編輯。
被閱讀475次
sammael1135 sammael1135 目前離線 sammael1135 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-02
舊 回覆: 2019-2020 紐約跨年自助遊找伴 - 2019-03-07, 14:01

我對去紐約跨年有興趣,
想請問有打算去時代廣場人擠人嗎?
安嘎嘎 安嘎嘎 目前離線 安嘎嘎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2019-2020 紐約跨年自助遊找伴 - 2019-03-07, 15:08

會阿~就是要去看水晶球落下+碎紙花+包尿布!
引用:
作者: sammael1135 (原文章)
我對去紐約跨年有興趣,
想請問有打算去時代廣場人擠人嗎?
sammael1135 sammael1135 目前離線 sammael1135 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-02
舊 回覆: 2019-2020 紐約跨年自助遊找伴 - 2019-03-08, 04:04

我有興趣,想要+1
引用:
作者: 安嘎嘎 (原文章)
會阿~就是要去看水晶球落下+碎紙花+包尿布!
背包客
舊 回覆: 2019-2020 紐約跨年自助遊找伴 - 2019-03-08, 15:31

引用:
作者: sammael1135 (原文章)
我有興趣,想要+1
好的 請私訊我LINE的ID,^^
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具