背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]預計行程: 環球影城 洛杉磯市區行程 可以一起討論自我介紹及欲徵旅伴類型、要求:男女不拘,想要一起玩的同伴我是28歲的男生,因為培訓需...伴一起租車玩,我有國際駕照。也有國外駕駛經驗和日本及澳洲自助旅行經驗,英文沒問題!希望能找到能夠一起玩樂及Share住宿及車資的夥伴。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bigone88 bigone88 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-17
舊 6/5-6/8 美國洛杉磯找旅伴 - 2019-02-18, 18:41

目的地: 美國洛杉磯   時間: 2019/6/5-6/8   人數: 2-3   預算: 15,000   

預計行程: 環球影城 洛杉磯市區行程 可以一起討論

自我介紹及欲徵旅伴類型、要求:男女不拘,想要一起玩的同伴

我是28歲的男生,因為培訓需求,四五月會去美國實習,之後會飛西岸玩,

到洛杉磯的時候,想要找更多夥伴一起租車玩,我有國際駕照。

也有國外駕駛經驗和日本及澳洲自助旅行經驗,英文沒問題!

希望能找到能夠一起玩樂及Share住宿及車資的夥伴。
被閱讀580次
回覆時引用此篇文章
lovehelen710 lovehelen710 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-05-03
舊 回覆: 6/5-6/8 美國洛杉磯找旅伴 - 2019-02-28, 09:50

請問有找到團了嗎~
如果有的話~我可以加一嗎~

因為我剛好也是這幾天要找旅伴
如可以,歡迎加我LINE ID細聊喔~謝謝~
fishernet99
回覆時引用此篇文章
lovehelen710 lovehelen710 目前離線
背包客
舊 回覆: 6/5-6/8 美國洛杉磯找旅伴 - 2019-02-28, 09:52

引用:
作者: lovehelen710 (原文章)
請問有找到團了嗎~
如果有的話~我可以加一嗎~

因為我剛好也是這幾天要找旅伴
如可以,歡迎加我LINE ID細聊喔~謝謝~
fishernet99
那是LINE ID~
回覆時引用此篇文章
sparkling93 sparkling93 目前離線 sparkling93 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-05
舊 回覆: 6/5-6/8 美國洛杉磯找旅伴 - 2019-02-28, 23:44

請問還缺人嗎?
這篇和lovehelen710那篇都有興趣想瞭解
我這包含我有1男1女,大學同學,26歲。
謝謝~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 6/5-6/8 美國洛杉磯找旅伴 - 2019-03-01, 08:05

引用:
作者: sparkling93 (原文章)
請問還缺人嗎?
這篇和lovehelen710那篇都有興趣想瞭解
我這包含我有1男1女,大學同學,26歲。
謝謝~
哈囉~歡迎加我賴密我喔~fishernet99
回覆時引用此篇文章
agich999 agich999 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-06
舊 回覆: 6/5-6/8 美國洛杉磯找旅伴 - 2019-03-06, 19:23

你好~我們這邊有兩個女生!
都會開車
Line:agich999
回覆時引用此篇文章
maggieshine maggieshine 目前離線 maggieshine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 58次/41篇
註冊日期: 2008-04-23
舊 回覆: 6/5-6/8 美國洛杉磯找旅伴 - 2019-03-08, 04:23

我可以加入嗎?
只有我一位女生
不會開車
回覆時引用此篇文章
g78978988 g78978988 目前離線 g78978988 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 6/5-6/8 美國洛杉磯找旅伴 - 2019-03-09, 02:39

哈嘍請問一下如果是5/28~6/4有機會跟到你嗎
我的line 是12352535 可以聊聊嗎
回覆時引用此篇文章
g78978988 g78978988 目前離線 g78978988 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 6/5-6/8 美國洛杉磯找旅伴 - 2019-03-09, 02:40

哈嘍請問一下如果是5/28~6/4有機會跟到你嗎
我是24歲男生有國際駕照
我的line 是12352535 可以聊聊嗎
回覆時引用此篇文章
maggieshine maggieshine 目前離線 maggieshine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
舊 回覆: 6/5-6/8 美國洛杉磯找旅伴 - 2019-03-10, 04:38

我有私訊給您喔~麻煩看一下謝謝^^
回覆時引用此篇文章
Praha. Praha. 目前離線 Praha. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
註冊日期: 2019-04-07
舊 回覆: 6/5-6/8 美國洛杉磯找旅伴 - 2019-05-03, 15:38

交換台灣旅遊。洛杉磯我帶你玩!台灣你帶我玩。line neo6678
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 6/5-6/8 美國洛杉磯找旅伴 - 2019-05-04, 03:36

引用:
作者: Praha. (原文章)
交換台灣旅遊。洛杉磯我帶你玩!台灣你帶我玩。line neo6678
我有line給你喔~麻煩看一下~謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具