背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]你们好。。第一次来这个论坛,希望能找到小伙伴一起在纽约跨年~我目前没有其他计划,只想跨年,诚邀不管男女人数不限志向一直的朋友,一起体验...不这样跨一次我人生会有缺憾。感兴趣的朋友请联系我!我是希望能多认识点人大家一起跨~先自我介绍一下哈,本人女,95年生,今年刚本科毕业。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ebink ebink 目前離線 ebink 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-26
舊 纽约时代广场跨年找小伙伴! - 2018-11-26, 07:16

目的地: 纽约时代广场   時間: 2018-2019   人數: 不限   預算: 自费   

你们好。。第一次来这个论坛,希望能找到小伙伴一起在纽约跨年~
我目前没有其他计划,只想跨年,诚邀不管男女人数不限志向一直的朋友,一起体验一把时代广场倒计时的活动~
我先说下不好的地方有哪些:
1. 纽约很冷,而且年底那会儿估计风也大,还得在广场提前好几个小时(8-12个小时)到达一直等待,对体力有很高的要求
2. 因为时代广场到时候会封锁场地,而且现场没有厕所,必须穿成人纸尿裤。。。吃的也必须自己带(或者一直憋着,随意。。)

好的地方就是跨年那一瞬间真的很灿烂,现场也会邀请着名歌手来live热场,烟花也很漂亮,漫天会飘彩带。虽然跨一次年不容易,但我个人觉得不这样跨一次我人生会有缺憾。感兴趣的朋友请联系我!我是希望能多认识点人大家一起跨~
先自我介绍一下哈,本人女,95年生,今年刚本科毕业。
被閱讀309次
回覆時引用此篇文章
tsaiyuchen tsaiyuchen 目前離線 tsaiyuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-04-30
舊 回覆: 纽约时代广场跨年找小伙伴! - 2018-11-29, 15:29

Hello 有興趣 怎麼聯絡呢?
回覆時引用此篇文章
mike.chiang mike.chiang 目前離線 mike.chiang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
註冊日期: 2018-12-09
舊 回覆: 纽约时代广场跨年找小伙伴! - 2018-12-09, 07:55

我有興趣,請問怎麼聯絡呢
回覆時引用此篇文章
kyraaaa kyraaaa 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-12-30
舊 回复: 纽约时代广场跨年找小伙伴! - 2018-12-30, 10:57

你好~一個人跨年求同伴~
Line:kyrachenn
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具