背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]先前因朋友臨時無法請假而申請退票,故出售以下日幣代金券一張,詳見下文:---【點數&價格說明】酷航日幣代金券 - 使用期限10...urenai98@yahoo.com.tw【付款&點數提供】轉帳 / 台北捷運延線面交。付款後將立即以Mail提供代金券番號。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Flying Beee Flying Beee 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-03
舊 [8折] 酷航代金券¥5000一張,售1100臺幣 - 2018-08-08, 01:26

目的地: 日本   時間: 請見內文說明   價格: 1100臺幣   

先前因朋友臨時無法請假而申請退票,故出售以下日幣代金券一張,詳見下文:
---
【點數&價格說明】
酷航日幣代金券 - 使用期限107/11/5
面額5000日幣,以1394臺幣購入
1100台幣
---
【備註】
本點數為日本出發或日本國內航線可使用,希望意者對點數規章有初步了解或使用經驗,謝謝

【聯絡Mail】
kurenai98@yahoo.com.tw

【付款&點數提供】
轉帳 / 台北捷運延線面交。
付款後將立即以Mail提供代金券番號。

此篇文章於 2018-08-12 13:01 被 Flying Beee 編輯。
被閱讀511次
回覆時引用此篇文章
yuki1010 yuki1010 目前離線 yuki1010 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-01-05
舊 回覆: [8折售] 樂桃點數¥12330 / 酷航代金¥5000 - 2018-08-08, 13:55

我有寄信給你了你都沒回我只要樂桃點數
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: [8折售] 樂桃點數¥12330 / 酷航代金¥5000 - 2018-08-08, 14:10

引用:
作者: yuki1010 (原文章)
我有寄信給你了你都沒回我只要樂桃點數
剛已回信,再請確認,謝謝!
回覆時引用此篇文章
yuki1010 yuki1010 目前離線 yuki1010 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: [8折售] 樂桃點數¥12330 / 酷航代金¥5000 - 2018-08-08, 20:05

引用:
作者: Flying Beee (原文章)
沒有收到信說可以在回覆一次嗎?
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: [8折售] 樂桃點數¥12330 / 酷航代金¥5000 - 2018-08-09, 06:41

引用:
作者: Flying Beee (原文章)
沒有收到你的信可以麻煩加我的賴嗎?id是hui19801010
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: [8折售] 樂桃點數¥12330 / 酷航代金¥5000 - 2018-08-09, 07:29

引用:
沒有收到你的信可以麻煩加我的賴嗎?id是hui19801010
哈囉,剛分別再回覆到mail和站內信,再請確認,謝謝~
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: [8折售] 樂桃點數¥12330 / 酷航代金¥5000 - 2018-08-11, 13:50

引用:
你好,還未收到你line訊息的回覆,若今晚還無法確認要購買的話,便會先跟後面詢問的人作聯繫囉。
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: [8折] 酷航代金券¥5000一張,售1100臺幣 - 2018-08-16, 02:06

-8/16更新,剩酷航代金券一張-
回覆時引用此篇文章
frank1025 frank1025 目前離線 frank1025 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 58次/57篇
註冊日期: 2012-03-21
舊 回覆: [8折] 酷航代金券¥5000一張,售1100臺幣 - 2018-08-16, 23:23

引用:
作者: Flying Beee (原文章)
-8/16更新,剩酷航代金券一張-
可用在行李加購嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具