背包客棧自助旅行論壇
[西藏]大家好,目前我和友人共4人預計今年的9/21-9/30去西藏我們班機時間也都查詢好了, 預計台北-成都來回機票,然後成都飛西寧, 去程...,有上網查台灣的旅行社小團費用都要約10萬左右,因此想請教各位達人有沒有推薦西藏的旅行社能符合我們需求且費用也較低的呢?謝謝大家!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Jessie.cheng Jessie.cheng 目前離線 Jessie.cheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-02-24
舊 請教大家有推薦安排4人小團的西藏旅行社嗎? - 2018-01-23, 11:57

大家好,

目前我和友人共4人預計今年的9/21-9/30去西藏
我們班機時間也都查詢好了, 預計台北-成都來回機票,
然後成都飛西寧, 去程要坐火車進拉薩, 9/30回程再從拉薩坐飛機回成都而後回台灣.
所以我們想要找旅行社處理我們到達拉薩的4人小團行程.交通及住宿&入藏證的申請,
有上網查台灣的旅行社小團費用都要約10萬左右,
因此想請教各位達人有沒有推薦西藏的旅行社能符合我們需求且費用也較低的呢?
謝謝大家!!!
被閱讀6106次
回覆時引用此篇文章
youchichen youchichen 目前離線 youchichen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 21次/13篇
註冊日期: 2008-03-01
舊 回覆: 請教大家有推薦安排4人小團的西藏旅行社嗎? - 2018-01-29, 10:56

人少一定貴喔
國旅今年開始都會比較希望人數多一點
我本來也是想要組各五人團就好
後來國旅就說今年他們期待都是接大團
所以如果人少他會協助併團
後來我就自己組了個十三人的團
人多費用真的會差很多
五人和十三人費用差了3000人民幣左右
你參考參考
回覆時引用此篇文章
youchichen youchichen 目前離線 youchichen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 21次/13篇
註冊日期: 2008-03-01
舊 回覆: 請教大家有推薦安排4人小團的西藏旅行社嗎? - 2018-02-01, 10:48

台灣整團帶去西藏的
基本款一個人10萬起跳

引用:
作者: ilichen (原文章)
請問10萬是一個人還是四個人的費用?
回覆時引用此篇文章
yellowcm yellowcm 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-02-04
舊 回復: 請教大家有推薦安排4人小團的西藏旅行社嗎? - 2018-02-04, 18:01

我是去過西藏的香港旅客,全程10天 當中用了4日3夜去了看從拉薩去珠峰, 途經-羊卓雍措-卡若拉冰川-扎西倫布寺-江孜-日喀則-珠峰大本營

印象中司機説過 (2018年4月)淡季時 5人車大概RMB$800,大車(10人)大概RMB$1500

整個西藏之旅都平安盡興的 多得這個勤奮老實的外省司機
就自發的幫他宣傳一下(小馬哥 13658909738)可以找他報價 詢問行程安排

祝你西藏旅途愉快 心靈滿懷
回覆時引用此篇文章
Istanbul Istanbul 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-05-22
舊 回覆: 請教大家有推薦安排4人小團的西藏旅行社嗎? - 2018-02-28, 14:52

我是去年夏天去的也是4個人的小團,西藏世紀國際旅行社替我安排的,只能說品質真的不錯導遊司機都是藏族人,費用平均下來團費加上餐費加上零花加上台灣到拉薩的機票一個人約7萬2上下,詳細可以問我喔!
回覆時引用此篇文章
Jessie.cheng Jessie.cheng 目前離線 Jessie.cheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2007-02-24
舊 回覆: 請教大家有推薦安排4人小團的西藏旅行社嗎? - 2018-03-12, 11:52

引用:
作者: Istanbul (原文章)
我是去年夏天去的也是4個人的小團,西藏世紀國際旅行社替我安排的,只能說品質真的不錯導遊司機都是藏族人,費用平均下來團費加上餐費加上零花加上台灣到拉薩的機票一個人約7萬2上下,詳細可以問我喔!
你好, 那我們能請教你的行程和費用明細嗎? 目前我們行程已經都安排, 是希望旅行社能照我們行程排, 以及目前我們只有三個人確定, 所以還需要再找一個人. .
回覆時引用此篇文章
chasen chiue chasen chiue 目前離線
背包大俠
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-10-21
舊 回覆: 請教大家有推薦安排4人小團的西藏旅行社嗎? - 2018-03-22, 20:14

哈囉哈囉^^我是去年9/6-15六人團到西藏旅遊,那時誤打誤撞找到了一家西藏的旅行社,除了台北-成都-拉薩的來回機票,其他都是他們幫我們打理好的,完全是客製化的安排,個人覺得服務cp值還蠻高的,整個花費(機票+團費+餐費+門票+紀念品)每個人大約七萬左右,如果您有興趣的話,可以再問我唷!人生一輩子必去之地-西藏!
回覆時引用此篇文章
h8hd6pu5 h8hd6pu5 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-01-19
舊 回覆: 請教大家有推薦安排4人小團的西藏旅行社嗎? - 2018-03-23, 09:40

引用:
作者: chasen chiue (原文章)
哈囉哈囉^^我是去年9/6-15六人團到西藏旅遊,那時誤打誤撞找到了一家西藏的旅行社,除了台北-成都-拉薩的來回機票,其他都是他們幫我們打理好的,完全是客製化的安排,個人覺得服務cp值還蠻高的,整個花費(機票+團費+餐費+門票+紀念品)每個人大約七萬左右,如果您有興趣的話,可以再問我唷!人生一輩子必去之地-西藏!
方便知道你們的旅行社以及一些資訊嗎?
Line:akathybc21
Wechat:h8hd6pu5
回覆時引用此篇文章
红枫叶 红枫叶 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-03-24
舊 回复: 請教大家有推薦安排4人小團的西藏旅行社嗎? - 2018-03-26, 08:33

寻另两位结伴西藏游/私家藏人导游
5月西藏游,经过许久的考察比较,选择了当地口碑藏人私家导游,私车专职服务,19,000人民币,2-4人团, 非常好的价格。现已有两位,寻另两位向往西藏圣地的驴友组团,在分担费用的同时,也可结识新朋友,共同沐浴世界屋脊的阳光。
行程如下:
5/11号坐飞机入藏、 导游和司机师傅接机拉萨贡嘎机场- 入住拉萨酒店60公里。
5/12早上您的导游和司机接您参观去哲蚌寺: 这是西藏最大的格鲁派寺庙, 下午参观色拉寺: 这是西藏第二格鲁派寺庙。 晚上住拉萨酒店。
5/13 早上参观布达拉宫, 下午参观大昭寺。 晚上住拉萨酒店。
5/14早上里店去日喀则市340公里/ 路上经过刚把啦山4974米 / 羊卓雍错4441米 西藏三大神湖之一/ 卡若拉山5036米/ 卡若拉冰川6500米/ 满那水库/ 江孜白居寺3950米/ 参观白居寺后要去日喀则市/ 晚上住日喀则酒店3800米。
5/15早上参观扎实伦布寺: 后藏最大的寺庙。 参观完了后开车去珠穆朗玛峰360公里/ 路上经过错拉山8450米/ 嘉措拉山5248米/ 加捂拉山5150米从这里您们可以看到喜马拉雅山脉/ 还可以看到8000米以上的五坐峰;珠穆朗玛峰,洛子峰,马卡鲁峰,卓吾友峰, 希夏邦玛峰。晚上住帐篷/ 里面睡8/9个人一起睡, 5100米。
5/16早上坐环保车要上大本营5公路5220米。然后回去日喀则/原路返回360公里,晚上住日喀则酒店。
5/17开车去纳木措湖450公路,经过亚隆藏布江/ 尼木草原/节达拉山4900米/ 念青唐古拉山脉/羊八井地热温泉/当雄牧民生活地方/牦牛。 晚上住纳木错扎西半岛客栈。
5/18 早上看了日出回后回拉萨250公里/经过青藏路/晚上住拉萨酒店。
5/19拉萨自由活动/购物等等。

5/20送机

费用不包酒店住宿及景点门票。私人导游,旅途更自由, 服务更贴心。

有意者请微信联系:wxid_wnplq4gn56er22
回覆時引用此篇文章
Hui0128 Hui0128 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-04-07
舊 回覆: 請教大家有推薦安排4人小團的西藏旅行社嗎? - 2018-04-07, 20:44

引用:
Hi~~
不知方便提供旅行社的資訊嗎??
謝謝~~~
回覆時引用此篇文章
yeh2009 yeh2009 目前離線 yeh2009 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 172次/64篇
註冊日期: 2009-02-22
舊 回覆: 回復: 請教大家有推薦安排4人小團的西藏旅行社嗎? - 2018-04-09, 23:12

引用:
作者: xzlyws (原文章)
可以去谷歌搜尋辦入藏函的旅行社,他們有行程,又能辦證,上次有個朋友就是在王總那裏辦的,我有他微信。
您好:
我也計畫前往西藏,可以請問王總的微信嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
草莓奶茶99 草莓奶茶99 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-01-27
舊 回覆: 請教大家有推薦安排4人小團的西藏旅行社嗎? - 2018-05-17, 01:35

版主妳好
我跟我先生也是打算9/21飛進成都 9/22飛進拉薩
9/30或10/1拉薩飛成都再飛回香港

請問你介意分享你的行程嗎?
如果談得來的話 說不定我們可以一起拼團?
回覆時引用此篇文章
K_Kla K_Kla 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-05-15
舊 回覆: 回復: 請教大家有推薦安排4人小團的西藏旅行社嗎? - 2018-05-18, 12:59

引用:
作者: yellowcm (原文章)
我是去過西藏的香港旅客,全程10天 當中用了4日3夜去了看從拉薩去珠峰, 途經-羊卓雍措-卡若拉冰川-扎西倫布寺-江孜-日喀則-珠峰大本營

印象中司機説過 (2018年4月)淡季時 5人車大概RMB$800,大車(10人)大概RMB$1500

整個西藏之旅都平安盡興的 多得這個勤奮老實的外省司機
就自發的幫他宣傳一下(小馬哥 13658909738)可以找他報價 詢問行程安排

祝你西藏旅途愉快 心靈滿懷
我都係香港人,請問你最後用咗幾多錢包車同埋一共幾多個人?
回覆時引用此篇文章
happydenver happydenver 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-10-13
舊 回覆: 請教大家有推薦安排4人小團的西藏旅行社嗎? - 2018-07-03, 16:04

引用:
您好: 我目前也希望找 西藏或成都 旅行社 幫忙辦理 西藏10日遊, 預計出發日期為: 2018/9/7-9/16; 預計找6-8人一團出發, 出發時間很近了有點趕點, 可否告知旅行社相關訊息. 謝謝. 棧內留言或email: happydenver2016@gmail.com 感謝
回覆時引用此篇文章
ASPIRATION ASPIRATION 目前離線
背包高手
感謝: 193次/34篇
註冊日期: 2006-11-24
舊 回覆: 請教大家有推薦安排4人小團的西藏旅行社嗎? - 2018-08-04, 02:35

引用:
請問能詢問您的行程與那間西藏旅行社的相關資訊嗎?感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具