背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]想請問一下,想預約《全中文解說的叢林巴士》,其說明如下:「只有在官網提前預約,才可以獲得優惠價格。在官網完成預約,當天指定時間前往乘坐..., 根據當天入園人數,巴士票可能會售完】? 因從博多↔別府來回得須要6個小時...4.需要全中文解說嗎?為了讓小朋友更融入情境..
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Austin Su Austin Su 目前離線 Austin Su 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-12-21
舊 九州自然動物園問題(官網預約與套票)? - 2018-01-20, 14:05

想請問一下,想預約《全中文解說的叢林巴士》,其說明如下:
「只有在官網提前預約,才可以獲得優惠價格。在官網完成預約,當天指定時間前往乘坐叢林巴士即可。此預約為海外遊客專用叢林巴士」

預約價格 門票+叢林巴士 優惠價格
大人 3400円 (通常價3600円)
兒童 2200円 (通常價2300円)

海外遊客專用叢林巴士,每週二,三,四有中文解說叢林巴士,分別為11:40發車,13:40發車和 15:00發車。

另外,在別府觀光案內所販售的套票
門票+叢林巴士+亀の井巴士 如下:

区分 通常料金 セット料金 お得額
大人・高校生 ¥5,120 ¥3,700 1,420円もお得
中学生 ¥3,820 ¥2,700 1,120円もお得
小学生 ¥3,060 ¥2,150 910円もお得

問題:
1.官網預約後(即指定時間),取得 mail 憑證,入園出示後是否一定要購買如官網預約價格
(門票+叢林巴士=3400円)?換句話說,想問的是,能用別府所購買的套票,依指定時間進入
嗎?
2.有沒有僅預約叢林巴士時間的網站可登入?
3.若沒預定,是否如【當日票只限入園后購買, 根據當天入園人數,巴士票可能會售完】?
因從博多↔別府來回得須要6個小時...
4.需要全中文解說嗎?為了讓小朋友更融入情境..
被閱讀9968次
回覆時引用此篇文章
FAY02000 FAY02000 目前離線 FAY02000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-05-22
舊 回覆: 九州自然動物園問題(官網預約與套票)? - 2018-09-14, 18:32

請問問題1有解答了嗎???可以先網路預約叢林巴士在買別府觀光所的套票使用嗎??
引用:
作者: Austin Su (原文章)
想請問一下,想預約《全中文解說的叢林巴士》,其說明如下:
「只有在官網提前預約,才可以獲得優惠價格。在官網完成預約,當天指定時間前往乘坐叢林巴士即可。此預約為海外遊客專用叢林巴士」

預約價格 門票+叢林巴士 優惠價格
大人 3400円 (通常價3600円)
兒童 2200円 (通常價2300円)

海外遊客專用叢林巴士,每週二,三,四有中文解說叢林巴士,分別為11:40發車,13:40發車和 15:00發車。

另外,在別府觀光案內所販售的套票
門票+叢林巴士+亀の井巴士 如下:

區分 通常料金 セット料金 お得額
大人・高校生 ¥5,120 ¥3,700 1,420円もお得
中學生 ¥3,820 ¥2,700 1,120円もお得
小學生 ¥3,060 ¥2,150 910円もお得

問題:
1.官網預約後(即指定時間),取得 mail 憑證,入園出示後是否一定要購買如官網預約價格
(門票+叢林巴士=3400円)?換句話說,想問的是,能用別府所購買的套票,依指定時間進入
嗎?
2.有沒有僅預約叢林巴士時間的網站可登入?
3.若沒預定,是否如【當日票只限入園後購買, 根據當天入園人數,巴士票可能會售完】?
因從博多↔別府來回得須要6個小時...
4.需要全中文解說嗎?為了讓小朋友更融入情境..
回覆時引用此篇文章
kulolo kulolo 目前離線 kulolo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2012-04-06
舊 回覆: 九州自然動物園問題(官網預約與套票)? - 2018-09-14, 22:22

引用:
作者: FAY02000 (原文章)
請問問題1有解答了嗎???可以先網路預約叢林巴士在買別府觀光所的套票使用嗎??
可以喔! 可以先預約然後再用案內所買的套票,這2個不衝突。因為日文版的網頁:
http://www.africansafari.co.jp/jungle-bus/
也是這個價錢,我也是用在別府買的套票進去的,只是我坐的是日文的車就是
回覆時引用此篇文章
marlboro marlboro 目前離線 marlboro 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 28次/22篇
註冊日期: 2006-04-08
舊 回覆: 九州自然動物園問題(官網預約與套票)? - 2018-09-15, 17:03

其實動物園入園用刷卡付款就可以用優惠價買門票+遊園巴士

中文主要說明飼料有哪些(印象中有三種,飼料塊、紅蘿蔔),等下要用哪種飼料,飼料要餵多少(可能下一站還有吃同樣飼料的動物)
回覆時引用此篇文章
chusbs chusbs 目前離線
背包客
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2011-03-02
舊 回覆: 九州自然動物園問題(官網預約與套票)? - 2018-09-15, 23:10

有時候在jalan也會有折價券可以用喔,會比在官網買更便宜一點,我上次就是在jalan訂的,如果你提早到,前面的巴士班次有位置的話,售票人員會問你要不要提早搭巴士。
剛剛看jalan,現在也是有"遊び・体験予約"折價券可以領,有4,000円以上折1,000円的和2500円以上折500円的優惠券可以用,如果買2張套票3400*2-1000=只要5800円,不無小補阿~
回覆時引用此篇文章
danny0513 danny0513 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-10
舊 回覆: 九州自然動物園問題(官網預約與套票)? - 2018-09-19, 17:40

jalan優惠券好像週六日沒辦法用
僅限平日啊 我的荷包君
回覆時引用此篇文章
jackpoon104 jackpoon104 目前離線
背包大俠
感謝: 31次/31篇
註冊日期: 2016-02-14
舊 回覆: 九州自然動物園問題(官網預約與套票)? - 2018-09-27, 22:27

引用:
作者: chusbs (原文章)
有時候在jalan也會有折價券可以用喔,會比在官網買更便宜一點,我上次就是在jalan訂的,如果你提早到,前面的巴士班次有位置的話,售票人員會問你要不要提早搭巴士。
剛剛看jalan,現在也是有"遊び・体験予約"折價券可以領,有4,000円以上折1,000円的和2500円以上折500円的優惠券可以用,如果買2張套票3400*2-1000=只要5800円,不無小補阿~
請問一下JALAN預約遊覽車只有1400跟1500時間,想問一下如果早上早到可唔可以有沒有機會改到早上乘坐遊覽車呢??
回覆時引用此篇文章
kulolo kulolo 目前離線 kulolo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2012-04-06
舊 回覆: 九州自然動物園問題(官網預約與套票)? - 2018-09-28, 23:25

引用:
作者: jackpoon104 (原文章)
請問一下JALAN預約遊覽車只有1400跟1500時間,想問一下如果早上早到可唔可以有沒有機會改到早上乘坐遊覽車呢??
可以,你可以直接跟服務人員說你想改早一點的,他就會幫你排最近的.有空位的那台車
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具