背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]各位好,目前打算8月初到札幌旅遊,看了好幾天的機票...1. 酷航:來回NTD 170002. 酷航:來回分開買約NTD119003....時哪時候會有第一波促銷呢?價位落在哪裡比較OK呢?(爬文說單程NTD 3500以上不划算)因為要買四個人的,希望可以提醒指教,謝謝!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gato0229 gato0229 目前離線
背包客
感謝:5次/1篇
註冊日期: 2011-01-18
舊 2018 8月初 札幌機票購買時機? - 2017-12-11, 09:54

各位好,
目前打算8月初到札幌旅遊,看了好幾天的機票...

1. 酷航:來回NTD 17000
2. 酷航:來回分開買約NTD11900
3. 樂桃:無法查價格...??

請問以大家的經驗,大概何時哪時候會有第一波促銷呢?
價位落在哪裡比較OK呢?(爬文說單程NTD 3500以上不划算)

因為要買四個人的,希望可以提醒指教,謝謝!!

此篇文章於 2017-12-12 09:14 被 gato0229 編輯。
被閱讀6193次
回覆時引用此篇文章
ty50044 ty50044 目前離線 ty50044 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-12-06
舊 回覆: 2018 8月初 札幌機票購買時機? - 2017-12-11, 10:29

2018/7-8月,札幌機票

酷航在2017/9月開始賣,開賣價,去程4498,回程10830(日元)

虎航在2017/11月開始賣,搶票價,去程2099,回程1599

上面2家現在已經都拉高了,現在問只能等樂桃的開賣價要把握..

不過你是要4人的票,可能可遇不可求..
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 70次/66篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 2018 8月初 札幌機票購買時機? - 2017-12-11, 10:37

單程3500以上不划算?? 這只能你自己去決定了
畢竟便宜票價不適每個人都可以買到
我是建議你自己去跟傳航比較一下 就知道
第二) 分開買跟同時買價差有這麼多? 我沒查 所以不確定 但我知道單獨買回程會是日幣計價 大約會是台灣的一半價錢左右
但至於要不要分開買 除了價錢 還有一個 旅行時間要考慮 時間短就盡量一起買 如果遇到颱風等等的 可以跟客服談談看回程是否也能延後(分開買就不用問了 不可能)
第三)第一波促銷 九月已經促銷過了
以上希望有回答道你的問題
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,858次/1,661篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 2018 8月初 札幌機票購買時機? - 2017-12-11, 11:19

其實如果要買行李 要選位
那一萬一確實很微妙
加上去就要一萬四了><
一萬八就直接PASS

其實酷航很喜歡鎖價格
到兩三個月前才開始解鎖促銷
回覆時引用此篇文章
ty50044 ty50044 目前離線 ty50044 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-12-06
舊 回覆: 2018 8月初 札幌機票購買時機? - 2017-12-11, 11:26

樂桃今天12/11早上10點的開賣價,去程2930,回程2630

樂桃的票價是未加機場稅(去加500回加290)

版主又錯過了嗎??????
回覆時引用此篇文章
gato0229 gato0229 目前離線
背包客
感謝:5次/1篇
註冊日期: 2011-01-18
舊 回覆: 2018 8月初 札幌機票購買時機? - 2017-12-12, 09:14

謝謝各位的回覆, 昨天已買機票
但因為比較晚才搶,一張含來回行李約1萬...XD...天阿
回覆時引用此篇文章
ycli1974 ycli1974 目前離線
客棧之光
感謝: 687次/565篇
註冊日期: 2013-10-23
舊 回覆: 2018 8月初 札幌機票購買時機? - 2017-12-12, 13:56

引用:
作者: gato0229 (原文章)
札幌 現在只有 8/19 有特價

七月底跟八月初成田有比較多特價
回覆時引用此篇文章
kinyo543 kinyo543 目前離線 kinyo543 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-14
舊 回覆: 2018 8月初 札幌機票購買時機? - 2017-12-14, 09:32

2017.9月開賣約一週左右買2018.7機票6498(目前已9498....),回程日幣計價羊11830(約3250),來回各一件行李及選位3個人共3萬,以暑假來說可選日子而且787大飛機舒適,與其等特價個人認為早買早安心;以上供參考~~
回覆時引用此篇文章
anthoney anthoney 目前離線 anthoney 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 169次/124篇
註冊日期: 2007-03-09
舊 回覆: 2018 8月初 札幌機票購買時機? - 2017-12-14, 09:39

引用:
各位好,
目前打算8月初到札幌旅遊,看了好幾天的機票...

1. 酷航:來回NTD 17000
2. 酷航:來回分開買約NTD11900
3. 樂桃:無法查價格...??

請問以大家的經驗,大概何時哪時候會有第一波促銷呢?
價位落在哪裡比較OK呢?(爬文說單程NTD 3500以上不划算)

因為要買四個人的,希望可以提醒指教,謝謝!!
可以考慮
台灣虎航旭川航線阿

【機票開賣】臺灣虎航旭川開航促銷!!
【搭乘期間】2018/03/17~10/27
【售票期間】2017/12/15 10:00 ~ 12/16 23:59
【訂票專線】http://www.tigerair.com/tw/zh/
回覆時引用此篇文章
ian0322 ian0322 目前離線 ian0322 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 37次/26篇
註冊日期: 2008-09-06
舊 回覆: 2018 8月初 札幌機票購買時機? - 2017-12-14, 15:02

我買了2018七月虎航函館進 六張, 一張含稅3000 其他未計算
回程再考慮旭川還是酷航札幌回...
我發現, 酷航買台北札幌來回, 比分開買貴很多
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 2018 8月初 札幌機票購買時機? - 2017-12-14, 20:27

引用:
作者: ian0322 (原文章)
我買了2018七月虎航函館進 六張, 一張含稅3000 其他未計算
回程再考慮旭川還是酷航札幌回...
我發現, 酷航買台北札幌來回, 比分開買貴很多
因為分開買回程是日幣計價 但要一起買 還是要分開買 還是有不同考量點 不能單看價位決定
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2018 8月初 札幌機票購買時機? - 2017-12-14, 20:28

引用:
一張含來回行李約一萬 還有什麼不滿足的呢??? 這價位很漂亮了
回覆時引用此篇文章
ian0322 ian0322 目前離線 ian0322 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 37次/26篇
註冊日期: 2008-09-06
舊 回覆: 2018 8月初 札幌機票購買時機? - 2017-12-15, 07:20

引用:
作者: nspig (原文章)
因為分開買回程是日幣計價 但要一起買 還是要分開買 還是有不同考量點 不能單看價位決定
你在說什麼?買廉航考慮的就是價格啊!
而且你知道差多少嗎?去回一起買,回程要9000台幣,分開買,回程是17830 yen,不到5000啊!如果直接買 不就虧了⋯
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,858次/1,661篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 2018 8月初 札幌機票購買時機? - 2017-12-15, 09:52

引用:
作者: ian0322 (原文章)
你在說什麼?買廉航考慮的就是價格啊!
而且你知道差多少嗎?去回一起買,回程要9000台幣,分開買,回程是17830 yen,不到5000啊!如果直接買 不就虧了⋯
我就是都拉來回
看價格根本下不了手
難怪酷航會在台灣增班
還說台灣旅客載客到8成以上
國人真是不太會計較這些價差
回覆時引用此篇文章
biaggi biaggi 目前離線
客棧之光
感謝: 327次/284篇
註冊日期: 2012-07-16
舊 回覆: 2018 8月初 札幌機票購買時機? - 2017-12-15, 09:59

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
我就是都拉來回
看價格根本下不了手
難怪酷航會在台灣增班
還說台灣旅客載客到8成以上
國人真是不太會計較這些價差
分開買變成2張訂單
以廉航而言是不是要考量到一個問題
去程有颱風等天災因素沒飛可以取消或改期
但回程是另一筆訂單是無法免費取消或改期的?

題外話:
前幾天酷航特價,買了明年五月底北海道商務艙來回8054元含稅,
覺得便宜,剛好可以來體驗一下商務艙

此篇文章於 2017-12-15 10:00 被 biaggi 編輯。 原因: 航
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具