發文 註冊 登入

尋日本代購小幫手

8 1407
koko60387
舊 2016-07-27, 06:13
誠意尋找ㄧ居住在東京或大阪並了解貨運這一塊小幫手,可幫忙集貨寄出,有經驗者佳

然後不定時需要您幫忙採買藥妝,零食,雜貨等等

徵求對象以台灣人為主,並且有台灣帳戶喔❤❤❤

有興趣者歡迎留下Line或聯絡方式,我會與您聯絡喔!

代購費用詳細請詳談謝謝^^
此篇文章於 2016-07-27 07:56 被 koko60387 編輯。
1407 次查看
超微
舊 2016-07-27, 15:27
你好 目前人住在大阪
台灣人 有台灣帳戶
有需要幫忙的話 可以找我
信箱:a29898854@yahoo.com.tw
xbrave0220
舊 2016-07-27, 15:48
您好 小弟住在東京目前第6年在職中

目前有在與台灣,澳門,大陸的賣家合作

代購過的商品有藥妝,服飾,潮牌衣飾,鞋子,電器,健康食品以及DISNEY LOFT 無印良品每周都會更新

有興趣的話麻煩私信LINE或E-mail:a0928532379@yahoo.com.tw

每天都會收信 請多指教
misaki7993
舊 2016-07-27, 17:11
你好~
目前在京都打工度假,沒經驗可是有興趣,想詢問詳情,謝謝
email: day98167@gmail.com
Evelynl
舊 2016-07-28, 22:29
你好! 居住於東京,無簽證及居留時間問題。有少許代購經驗及台灣帳號。時間彈性,可機動配合。

Line ID: cheermiyuki
E-mail: evelyntw18@gmail.com
nodarisa613
舊 2016-07-31, 00:01
您好,現居琦玉(東京近郊)
有代購經驗,熟悉國際運費和寄送流程,在日有長期簽證
希望能與您合作,謝謝

聯絡方式 albee. hsu@gmail. com
林止浩
舊 2017-11-24, 01:05
您好,我是居住在東京的台灣留學生,將會在東京待四年。看到您的文章之後感到非常有興趣,希望有機會能合作。謝謝您
Line
petermasahiro0826
ryokalovegd2ne1
舊 2017-11-25, 12:02
您好
我有興趣
我來自台灣
目前是在東京就職
在免稅店當銷售員

ryokalovegd2ne1@gmail.com
林NN
舊 2018-12-16, 21:06
引用:
作者: xbrave0220 (原文章)
您好 小弟住在東京目前第6年在職中

目前有在與台灣,澳門,大陸的賣家合作

代購過的商品有藥妝,服飾,潮牌衣飾,鞋子,電器,健康食品以及DISNEY LOFT 無印良品每周都會更新

有興趣的話麻煩私信LINE或E-mail:a0928532379@yahoo.com.tw

每天都會收信 請多指教
可以加我line嗎?我有興趣kira59420a