發文 註冊 登入

誠徵 歐洲長期代購買手 另尋短期出差or遊玩的幫手~

1 28 2155
RayRay Kuo
舊 2018-08-28, 06:32
嗨~我是已經經營一陣子的英國及歐洲代購的台灣賣家,本身有粉絲專頁、個人代購社團及pchome還有蝦皮賣場,想尋找居住在英國或歐洲地區可長期配合各類精品、潮牌還有化妝品保養品的代購小幫手
例 GUCCI.YSL .LV. CHANEL. KENZO.BALENCIAGA 等....)
需有台灣帳戶,能在現場拍照、錄影、報價及代購,有意願者可留聯絡方式,謝謝你
感謝 1
2155 次查看
julielee
舊 2018-08-28, 10:36
您好,我9月底要去奧地利與義大利出差,有需要嗎?謝謝
RayRay Kuo
舊 2018-08-28, 22:06
引用:
作者: julielee (原文章)
您好,我9月底要去奧地利與義大利出差,有需要嗎?謝謝
你好,請問怎麼聯絡您呢?
luigipan
舊 2018-08-29, 20:53
长居意大利正品代购,cristina-milano。谢谢!
RayRay Kuo
舊 2018-08-29, 23:13
引用:
作者: luigipan (原文章)
长居意大利正品代购,cristina-milano。谢谢!
好的,那我私你囉!
RayRay Kuo
舊 2018-09-02, 03:37
歡迎有興趣的人跟我聯絡
Belgium
舊 2018-09-04, 00:24
你好
我長期 住在比利時 定期開車去比利時跟荷蘭outlet精品打折村做連線報價採購 在彩妝保養品方面也有固定網店訂購能拿到優惠價 如阿曼尼彩妝等 而運費方面 也有配合的物流 能提供超低運費且安全送達 採買也有一定的經驗 若有興趣可以加我的Line. 一起討論: misterwu007
此篇文章於 2018-09-04 14:42 被 Belgium 編輯。
RayRay Kuo
舊 2018-09-05, 00:01
引用:
作者: Belgium (原文章)
你好
我長期 住在比利時 定期開車去比利時跟荷蘭outlet精品打折村做連線報價採購 在彩妝保養品方面也有固定網店訂購能拿到優惠價 如阿曼尼彩妝等 而運費方面 也有配合的物流 能提供超低運費且安全送達 採買也有一定的經驗 若有興趣可以加我的Line. 一起討論: misterwu007
你好 好的我加入你細聊謝謝~
tcchang0825
舊 2018-09-13, 22:58
您好
已站內信
LINE ID: tcchang0825
wendysunny
舊 2018-10-03, 21:22
你好~我人現在在義大利 可以加我line的id:wendyhappy886677
RayRay Kuo
舊 2018-10-07, 22:25
引用:
作者: wendysunny (原文章)
你好~我人現在在義大利 可以加我line的id:wendyhappy886677
你好,我有興趣,已經加你囉!
ENCK
舊 2018-10-22, 19:19
引用:
作者: RayRay Kuo (原文章)
嗨~我是已經經營一陣子的英國及歐洲代購的台灣賣家,本身有粉絲專頁、個人代購社團及pchome還有蝦皮賣場,想尋找居住在英國或歐洲地區可長期配合各類精品、潮牌還有化妝品保養品的代購小幫手
例 GUCCI.YSL .LV. CHANEL. KENZO.BALENCIAGA 等....)
需有台灣帳戶,能在現場拍照、錄影、報價及代購,有意願者可留聯絡方式,謝謝你
hello!我們在英國經營代購已數年,包含所有正櫃精品,Bicester outlet每日現場連線,英國著名品牌產品,球鞋,H&B保健品等...本以固定賣家合作為主,因我們人力增加,可以多代購一些,所以最近新成立了社團正式對外徵求長期合作夥伴。我們以批客為主,到手費一價全包,含買、運、關稅,有興趣的可以參考一下喔! https://www.facebook.com/groups/2130638633844902/?ref=bookmarks
RayRay Kuo
舊 2018-10-22, 23:48
引用:
作者: ENCK (原文章)
hello!我們在英國經營代購已數年,包含所有正櫃精品,Bicester outlet每日現場連線,英國著名品牌產品,球鞋,H&B保健品等...本以固定賣家合作為主,因我們人力增加,可以多代購一些,所以最近新成立了社團正式對外徵求長期合作夥伴。我們以批客為主,到手費一價全包,含買、運、關稅,有興趣的可以參考一下喔! https://www.facebook.com/groups/2130638633844902/?ref=bookmarks
謝謝你我申請加入囉!
dauglas
舊 2018-11-15, 14:07
預計12月底前往歐洲旅遊+代購,有興趣合作,line ID 0929585898
Joanne11024
舊 2018-12-06, 14:05
嗨囉呃 再麻煩您呦
ID: momosss