背包客棧自助旅行論壇
[泰國]因為想要自己從泰國去埃及,剛好最近又免簽... 我目前已訂了機票 2/24-泰獅航 01:25-04:25 TPE-DMK阿曼 ...shuttle bus 到BKK (大約一個小時)是已經做好了200THB的快速通關的心理準備... 有人可以經驗分享嗎.....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yengti yengti 目前離線 yengti 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 31次/13篇
註冊日期: 2011-07-03
舊 DMK BKK 機場緩衝時間 - 2019-01-18, 11:31

因為想要自己從泰國去埃及,
剛好最近又免簽...

我目前已訂了機票 2/24-
泰獅航 01:25-04:25 TPE-DMK
阿曼 09:15-14:25 BKK-CAI

我想請問 這樣的轉機時間夠嗎....
因為在這個版上又看到入境很卡 也看到出境很卡

已經在網路上看到網友分享攻略,
直接從DMK可以轉搭shuttle bus 到BKK (大約一個小時)
是已經做好了200THB的快速通關的心理準備...
有人可以經驗分享嗎.....
被閱讀901次
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,234次/963篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: DMK BKK 機場緩衝時間 - 2019-01-19, 11:45

引用:
作者: yengti (原文章)
因為想要自己從泰國去埃及,
剛好最近又免簽...

我目前已訂了機票 2/24-
泰獅航 01:25-04:25 TPE-DMK
阿曼 09:15-14:25 BKK-CAI

我想請問 這樣的轉機時間夠嗎....
因為在這個版上又看到入境很卡 也看到出境很卡

已經在網路上看到網友分享攻略,
直接從DMK可以轉搭shuttle bus 到BKK (大約一個小時)
是已經做好了200THB的快速通關的心理準備...
有人可以經驗分享嗎.....
BKK早上07:00通關速度很快,人很少,前幾天才搭越捷09:00航班由BKK回台中。我是由市區搭機捷空鐵06:45到達BKK機場。

可是樓主是轉機,辦落地簽證?證件要齊備,來回機票,訂房確認單,都要送驗,缺一不可。轉機不是辦過境簽嗎?

前陣子不是有人分享嗎?
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1857665

此篇文章於 2019-01-19 12:16 被 許德 編輯。
回覆時引用此篇文章
yengti yengti 目前離線 yengti 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: DMK BKK 機場緩衝時間 - 2019-01-21, 10:27

這不是我第一次選擇曼谷轉機,
上次也是去印度也是經曼谷轉機...
我上次是有先去代表處辦泰國過境簽證,
這次我是因為都有第三地機票加上落地簽目前免費,
想用落地簽替代掉沒有免費的過境轉機簽證,
請問有大大在之前有經驗可以分享嗎
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: DMK BKK 機場緩衝時間 - 2019-01-21, 13:55

建議不要冒這個風險。
泰國實施落地簽免費,用意在於促進觀光消費。妳是標準的當天轉機(當天入境,當天出境),雖然有第三地機票,可是妳沒訂房證明。不符合規定,恐難入境轉機。可諮詢泰國觀光局台北辦事處。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: DMK BKK 機場緩衝時間 - 2019-03-11, 17:55

自問自答一下

這次轉機成功用泰國落地簽免費轉機,
文件都準備好,
也有用booking.com定好假住宿XD
其實都是當天進出immigration都看的出來,
但兩次都大筆一揮放行了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: DMK BKK 機場緩衝時間 - 2019-03-12, 00:12

引用:
作者: yengti (原文章)
自問自答一下

這次轉機成功用泰國落地簽免費轉機,
文件都準備好,
也有用booking.com定好假住宿XD
其實都是當天進出immigration都看的出來,
但兩次都大筆一揮放行了
膽子夠大,運氣也很好!恭喜成功過關。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具