背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]無法去歐洲,只能境內遊,想徵一起去蘇格蘭天空島的夥伴們💪日期:2020/09/10左右旅行方式:跟團旅遊時間:3天費用:約300英鎊因為不會開車,所以只能跟團,若有願意開車的夥伴,也歡迎一起討論。請留下Fb帳號或line的id,謝謝...
訂房比價
落ㄤ厚 落ㄤ厚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-01-20
舊 一起邁向天空島吧! - 2020-08-18, 23:42
無法去歐洲,只能境內遊,
想徵一起去蘇格蘭天空島的夥伴們💪

日期:2020/09/10左右
旅行方式:跟團
旅遊時間:3天
費用:約300英鎊

因為不會開車,所以只能跟團,若有願意開車的夥伴,也歡迎一起討論。

請留下Fb帳號或line的id,謝謝
243 次查看
Freesolo
客棧之光
感謝: 446次/333篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 一起邁向天空島吧! - 2020-08-19, 11:02
撇開英國疫情不談,我曾在 2018年7月20日1130在Kyle of Lochalsh 火車站參加了一日 Skye Tours (Old Man of Storr, Kilt Rock, Quiraing, Fairy Glen, Mealt Waterfall 及 Portree 《午餐》)。團友只有3人(包括小弟), 價錢每人50英鎊(skye-tours. co. uk) 。我1645坐火車回程。
我來回是自己坐景色其佳火車線(scenic train ride) Inverness/Kyle of Lochalsh。Inverness 也有大巴一日團去Skye(例如旅行社 wowscotlandtours. com) 。
落ㄤ厚 落ㄤ厚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-01-20
舊 回覆: 一起邁向天空島吧! - 2020-08-20, 06:20
引用:
作者: Freesolo (原文章)
撇開英國疫情不談,我曾在 2018年7月20日1130在Kyle of Lochalsh 火車站參加了一日 Skye Tours (Old Man of Storr, Kilt Rock, Quiraing, Fairy Glen, Mealt Waterfall 及 Portree 《午餐》)。團友只有3人(包括小弟), 價錢每人50英鎊(skye-tours. co. uk) 。我1645坐火車回程。
我來回是自己坐景色其佳火車線(scenic train ride) Inverness/Kyle of Lochalsh。Inverness 也有大巴一日團去Skye(例如旅行社 wowscotlandtours. com) 。
感謝資訊分享
manuelchio 的頭像
manuelchio manuelchio 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-11-22
舊 回覆: 一起邁向天空島吧! - 2020-08-23, 10:47
我21號才有打算去,可能自己開車
violetlee
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2015-08-05
舊 回覆: 一起邁向天空島吧! - 2020-08-25, 06:02
引用:
作者: manuelchio (原文章)
我21號才有打算去,可能自己開車
我是在fort wailliam打工的,可以“跟車“嗎😬?