背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]我是台灣人8年級女生,目前人在愛爾蘭,2019年10月就待在愛爾蘭(期間沒有旅遊紀錄,身體健康),原預計到十月底才到冰島,因家裡有事必...肚子就好(你不會沒關係,我負責煮)有興趣可以加Line一起討論ID:a8201172004(加Line後麻煩請告知是冰島旅遊的,謝謝)
訂房比價
Bei Betti
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2020-05-31
舊 (急徵旅伴)冰島自駕自由行 - 2020-06-02, 21:22
目的地: 冰島   時間: 2020預計6/25-7/6   人數: 2-3位   預算: 視情況   
我是台灣人8年級女生,目前人在愛爾蘭,2019年10月就待在愛爾蘭(期間沒有旅遊紀錄,身體健康),原預計到十月底才到冰島,因家裡有事必須提前所有行程,雖然知道疫情情況,但因為各種因素非得非常時刻去冰島,請正義人士噴小力一點:'(
--------------------
以下是新聞內容
6月15日起,入境冰島Keflavik國際機場之本國及外國公民(含自申根區國家入境人員),倘符合下列規定者可免除隔離14天之規定:
1.持有冰島衛生機構認可之無武漢肺炎(COVID-19)健康證明者。
2.抵達Klefavik國際機場時接受病毒檢測,結果為陰性者(檢測預計乙日完成,檢測結果出爐前可進入市區)。
3.不願接受檢測者需於入境日起自我隔離14天。 所有入境人員須下載疫情追蹤軟體(Rakning C-19)。”
行程景點及天數都可以討論
我會開車會簡單料理
但英文方面不太行
偏向租露營車(不想也可討論)

徵伴條件:
希望是好相處的旅伴2-3位(男女都可,但女性佳)
謝絕公主王子(不幫忙的和愛抱怨的)
英文能溝通者佳(因為我英文不好,但也非必要 個人覺得旅遊而已可以靠翻譯和比手畫腳)
會開車一位的可以輪流開(我只有在台灣開車經驗,開車穩但停車技術待加強 )
伙食以自己料理為主,能填飽肚子就好(你不會沒關係,我負責煮)

有興趣可以加Line一起討論
ID:a8201172004
(加Line後麻煩請告知是冰島旅遊的,謝謝)
777 次查看
royvanor
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-15
舊 回覆: (急徵旅伴)冰島自駕自由行 - 2020-06-05, 04:39
請問你的出發日期有機會延後個幾天嗎?
Bei Betti
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2020-05-31
舊 回覆: (急徵旅伴)冰島自駕自由行 - 2020-06-05, 04:59
引用:
作者: royvanor (原文章)
請問你的出發日期有機會延後個幾天嗎?
你好,可以配合哦 但不希望延後太久,可以加Line討論唷
briannaou 的頭像
briannaou briannaou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2020-06-07
舊 回覆: (急徵旅伴)冰島自駕自由行 - 2020-06-09, 01:26
目前妳的規劃還是十月出發嗎?
kimagure0827
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-07-03
舊 回覆: (急徵旅伴)冰島自駕自由行 - 2020-08-10, 16:15
目前妳的規劃還是十月出發嗎?
I have free time on whole Sep month.
so could we chat in Line?
My ID is kimagure0827
引用:
作者: Bei Betti (原文章)
我是台灣人8年級女生,目前人在愛爾蘭,2019年10月就待在愛爾蘭(期間沒有旅遊紀錄,身體健康),原預計到十月底才到冰島,因家裡有事必須提前所有行程,雖然知道疫情情況,但因為各種因素非得非常時刻去冰島,請正義人士噴小力一點:'(
以下是新聞內容
6月15日起,入境冰島Keflavik國際機場之本國及外國公民(含自申根區國家入境人員),倘符合下列規定者可免除隔離14天之規定:
1.持有冰島衛生機構認可之無武漢肺炎(COVID-19)健康證明者。
2.抵達Klefavik國際機場時接受病毒檢測,結果為陰性者(檢測預計乙日完成,檢測結果出爐前可進入市區)。
3.不願接受檢測者需於入境日起自我隔離14天。 所有入境人員須下載疫情追蹤軟體(Rakning C-19)。”
行程景點及天數都可以討論
我會開車會簡單料理
但英文方面不太行
偏向租露營車(不想也可討論)

徵伴條件:
希望是好相處的旅伴2-3位(男女都可,但女性佳)
謝絕公主王子(不幫忙的和愛抱怨的)
英文能溝通者佳(因為我英文不好,但也非必要 個人覺得旅遊而已可以靠翻譯和比手畫腳)
會開車一位的可以輪流開(我只有在台灣開車經驗,開車穩但停車技術待加強 )
伙食以自己料理為主,能填飽肚子就好(你不會沒關係,我負責煮)

有興趣可以加Line一起討論
ID:a8201172004
(加Line後麻煩請告知是冰島旅遊的,謝謝)