背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]不知道現在徵人會不會有點太趕?:'(因為正處於轉職階段,剛好空了一段時間可以去旅行,想到土耳其旅行!男生,26歲,英語能力還行,土語能...班),不希望花太多時間在拉車。希望有興趣的人可以跟我聯絡喔!確切時間前後都可以再調整,本來是要等朋友確定再買機票,所以拖到現在還沒買⋯
訂房比價
joseph811230 joseph811230 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-01
舊 土耳其五月底六月初徵伴 - 2019-05-09, 00:54
目的地: 土耳其   時間: 2019.5.20-6.4   人數: 2-3   預算: 60000以內   
不知道現在徵人會不會有點太趕?:'(
因為正處於轉職階段,剛好空了一段時間可以去旅行,想到土耳其旅行!
男生,26歲,英語能力還行,土語能力零,沒有自助經驗,但曾經在中美洲的邦交國貝里斯待了10個月擔任外交替代役。
本來想找朋友一起去,但是臨時要找人出去這麼長的時間實在不好找啊!因此想上來看看有沒有人也想在這時候一起去土耳其的,住宿會希望以Hostel為主,會以順時針的方式跑過大部分該去的景點,但過長的路程會希望以搭國內線飛機為主(預計兩班),不希望花太多時間在拉車。
希望有興趣的人可以跟我聯絡喔!
確切時間前後都可以再調整,本來是要等朋友確定再買機票,所以拖到現在還沒買⋯
486 次查看
chhuch666
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-02
舊 回覆: 土耳其五月底六月初徵伴 - 2019-05-09, 07:24
不知道你幾號機票~
6/4到土耳其~可以結伴同行
joseph811230 joseph811230 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-01
舊 回覆: 土耳其五月底六月初徵伴 - 2019-05-09, 12:00
引用:
作者: chhuch666 (原文章)
不知道你幾號機票~
6/4到土耳其~可以結伴同行
抱歉,我剛好6/4左右離開土耳其
因為端午節前要回到台灣,剛好和你擦肩而過⋯
BTW, 6/5-6/7是當地假日喔,往返個城市的車票可能要先訂喔!
Gh328
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2017-10-27
舊 回覆: 土耳其五月底六月初徵伴 - 2019-05-11, 20:31
只有後半段的時間對上
ada蔺雨洁
背包客
註冊日期: 2019-05-18
舊 回复: 土耳其五月底六月初征伴 - 2019-05-18, 19:00
微信13681810879
Colomb
流浪漢
註冊日期: 2020-02-18
舊 回覆: 土耳其五月底六月初征伴 - 2020-02-21, 17:47
我也是6月4日從伊斯坦布爾返程。
此次計劃5.29-6.3在棉花堡到伊斯坦布爾一線。
BTW,我是剛剛看到便宜機票迅速確定了行程和訂票。
黑腳香 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 58次/58篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 土耳其五月底六月初徵伴 - 2020-02-26, 21:18
男生加一0937929929