背包客棧自助旅行論壇
[旅遊好文投稿]小眼睛先生,我剛剛寫了一篇文章裡面有很多照片,但是有一部分的不見了,是不是寫得太長和太多照片了,另外我繼續再寫第二篇的時候突然間沒有了,請問一下是我的電話問題還是網頁的問題呢?...
訂房比價
sarahho18
背包客
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2019-03-09
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2019-03-10, 21:35
小眼睛先生,我剛剛寫了一篇文章裡面有很多照片,但是有一部分的不見了,是不是寫得太長和太多照片了,另外我繼續再寫第二篇的時候突然間沒有了,請問一下是我的電話問題還是網頁的問題呢?
amy551220
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-24
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2019-05-26, 19:55
我想請問,我想徵求合作夥伴,可以發文嗎?
winnieling9e
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-20
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2019-06-21, 17:20
我想投稿,一点背包經曆
Qalux卡魯KLo凱羅 Qalux卡魯KLo凱羅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-05-12
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2019-06-26, 01:50
有人有郵輪遊的經驗嗎?
想帶長輩去,因為長輩腳痛
感覺郵輪走路可以盡量避免
Mawi Mawi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝:10次/1篇
註冊日期: 2018-09-30
舊 回复: 嚴選好文投稿方式 - 2019-07-06, 01:23
hi小眼睛哥哥,我發表了一篇文章,叫遇見初戀—Huilo-Huilo 智利,但我找不到文章。我在自己的動態中可以看見文件,但打不開。這是爲什麼呢?是不是還沒過監定。
Botanyfly Botanyfly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2012-11-15
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2019-07-12, 20:24
您好
請問7/9 我在好文投稿東北亞區投稿一篇日本" 2019四國瀨戶內海藝術祭(Setouchi Triennale)總分享"的文章,在IPAD上可以看到它出現在好文區,可是點進去看不到內容;在電腦版上則完全找不到,請問是甚麼問題? 另外它可以同時放在臉書社團上嗎? 麻煩您回覆一下,謝謝!
alaa l
流浪漢
註冊日期: 2019-07-16
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2019-07-19, 19:15
Tourist driver I drive tourists around Jordan with an affordable prices, and I always make sure that you leave Jordan with a smile and a happy memories
alaa l
流浪漢
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2019-07-19, 19:16
Tourist driver I drive tourists around Jordan with an affordable prices, and I always make sure that you leave Jordan with a smile and a happy memories
alaa l
流浪漢
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2019-07-19, 19:20

+962799210638
alaa l
流浪漢
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2019-10-20, 22:29
alaaalshareef74@yahoo.com
morning3520 morning3520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2011-11-07
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2020-02-19, 20:51
hi小眼睛先生,我昨天投了一篇文章出去,想請問一下,?
因為我按下投稿回到原頁之後就看不到我寫的東西了,想跟您確認一下,謝謝歐!!
是要怎麼樣才能知道有選上呢?

搜尋文章