背包客棧自助旅行論壇
[中美洲旅遊]有人可以推薦一下中南美洲的音樂嗎 想帶幾張CD回台灣流行鄉村純器樂電子jazz饒舌搖滾salsa什麼都可以 我聽音樂的類型很廣西文歌手我也只認識什麼安立奎夏奇拉璜斯daddy yankee這一類臺灣比較知道的想了解一下當地人常聽的音樂謝謝...
訂房比價
tipical
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 推薦音樂 - 2010-03-01, 07:27
有人可以推薦一下中南美洲的音樂嗎 想帶幾張CD回台灣
流行鄉村純器樂電子jazz饒舌搖滾salsa什麼都可以 我聽音樂的類型很廣
西文歌手我也只認識什麼安立奎夏奇拉璜斯daddy yankee這一類臺灣比較知道的
想了解一下當地人常聽的音樂
謝謝
4374 次查看
tingtinghs 的頭像
tingtinghs
客棧之光
感謝: 147次/126篇
註冊日期: 2006-08-16
舊 回覆: 推薦音樂 - 2010-03-01, 20:42
我認識一位歌手
Laura Pausini
應該算是流行音樂的歌手
她的歌普遍好聽
可以買
九月的男人心
客棧之光
感謝: 59次/51篇
註冊日期: 2010-02-14
舊 回覆: 推薦音樂 - 2010-03-02, 07:11
Alex
Axel
Alberto Plaza
Alejandro fernández
Maná
Cristian exito
La Oreja de Van Gogh
Ricardo Arjona
Antonio Bandera
Enrique Iglecia
Flanco de vida
Luis Enrique
Oscar de leon
Pedro Conga
Pilar Montenegro
Rey Ruiz
Celia Cruz
.....
我這裡有幾十人的名單耶

其實拉美民族一大半年長的,最愛的是他們拉美早期的歌
現在的流行歌是年輕人唱的

但總括而言,只要是舞曲她們都愛聽
此篇文章於 2010-03-04 04:30 被 九月的男人心 編輯。 原因: 補充
馬機 馬機 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
感謝: 1,396次/191篇
註冊日期: 2004-08-29
舊 回覆: 推薦音樂 - 2010-03-04, 13:46
Laura Pausini 是義大利知名歌手.
至於La Oreja de Van Gogh等許多是西班牙的.
如果要聽當地的音樂, 簡單, 找個當地人問就有. :D
以前我覺得J.Lo老公Marc Anthony的音樂還不錯.
九月的男人心
客棧之光
舊 回覆: 推薦音樂 - 2010-03-10, 06:14
只是中南美的歌手或音樂哦,那就找找舞曲,Marimpa,Salsa,Merengue,吉他,豎琴也很高級,以為您想聽的是西班牙歌曲或拉美音樂。

基本上中南美唱的是西班牙歌曲,墨西哥、阿根廷、哥倫比亞的歌手比較有名。阿根廷的Ranchero就很不錯。馬那Mana更是我最欣賞的。
九月的男人心
客棧之光
舊 回覆: 推薦音樂 - 2010-03-11, 03:03
您到當地隨邊一家賣CD的店,在大型MALL也都有CD店,然後就會眼花撩亂了。
多半可以試聽後再買,中南美的CD店絕多數可以試聽,游俠至今我沒遇到不讓試聽的。
有一次還遇到一家CD,老闆就是樂團樂手之一,呵呵,還問我要不要讓他在CD上簽名!
pulpa17
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-11-09
舊 回覆: 推薦音樂 - 2013-11-11, 06:04
SON DE TIKIZIA

搜尋文章