背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]這是接聯2016年10月20日被新加坡與馬來西亞同時遣返回後續,因為我有新加坡公民朋友,知道我有研究從植物中萃取些成份,有益人體健康,...,費用怎麼算,幾次的遣返,我現在連吃飯都有問題了,那還請得起律師,有沒有便宜或是義務律師,能告知我嗎?這是CPBI封鎖我註冊登入的相片
訂房比價
ping1x350607
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-11-06
舊 永久禁止入境新加坡的事 - 2017-03-02, 08:24
這是接聯2016年10月20日被新加坡與馬來西亞同時遣返回後續,因為我有新加坡公民朋友,知道我有研究從植物中萃取些成份,有益人體健康,他希望我將研究成果,放在新加坡註冊專利,他也願意提供資金協助,我不疑有他,將資料隨身碟交給他,然後我回馬來西亞租屋處,要回去新加坡找他時,被以非法打工的理由遣返回台,新馬兩地一起,由於聽信新加坡新山關卡官員的話,說回台灣後可以再來新加坡,11月2日入境樟宜機場,又被遣返回台灣,中間移民官有拿些資料給我看,問我認不認識提出來這個人,我說認識他,官員看了看就一發不語離開了。

我又被遣返回台灣,因為有壓硬指模,10指跟照相,前科照的那種,之到幾天前入境新加坡才知道是永久的禁止入境

1.首先我可以去哪裡申訴,可以解除境管之前我有問過
有網友告訴我新加坡,貪污調查總部CPIB我去投訴,結果被封鎖了,我有向CPIB的長官反應,
到現在沒有消息

我想了一下,他有說過他跟新加坡政府官員很熟,難怪我會被封鎖,我跟他的電
子郵件往來時,留有電子郵件帳號,一寫上去就被鎖,原來如此。

2.我要怎麼能查出誣告我非法打工的檢舉人

3.他資料不還我,有沒有拿去註冊,我要怎麼向新加坡
智慧財產局查詢,沒有公開專利前能查的到嗎

4.如果要請律師,費用怎麼算,幾次的遣返,我現在連
吃飯都有問題了,那還請得起律師,有沒有便宜或是義務律師,能告知我嗎?

這是CPBI封鎖我註冊登入的相片

4384 次查看
jacky333333333333333
客棧之光
感謝: 294次/245篇
註冊日期: 2014-10-10
舊 回覆: 永久禁止入境新加坡的事 - 2017-03-02, 21:43
你看有沒有好心的立委要幫你吧~~~~~~
array 的頭像
array array 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 381次/321篇
註冊日期: 2005-12-12
舊 回覆: 永久禁止入境新加坡的事 - 2017-03-03, 12:44
聽起來你只能從法律解決, 找律師了
這種事情不是一般背包客可以幫你的

新加坡法治嚴謹, 寧可錯殺也不願意有萬一漏網, 有任何疑惑就會被拒.
看看美國, 現在川普上台更嚴, 一些還是美國出生的都被阻攔檢查.
ping1x350607
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-11-06
舊 回覆: 永久禁止入境新加坡的事 - 2017-03-05, 18:27
問題是這是新加坡人偷了我的專利。然後不簽約。不付錢的事。他利用官的力量。簡單點。就是官商勾結。以前的新加坡政府不會這樣。被人利用而不知道。李光耀走了後
新加坡的官員旬私舞弊。什麼貪腐調查總部。比台灣還爛
去投訴。就是被封鎖。來就是防礙司法公正。噢。我忘了
那來的司法。本來就不公正。利用ICA的官讓人永久不能入新加坡。連申訴的機會都沒。還談什麼司法公正。官員都濫用職權。去替人做打手。怕我去抓專利。
所以就鎖你永久。那以後有誰敢投資
我這幾年一共投資新加坡大概50萬新加坡幣,我有最高級的工作準證。自己可以開店做生意的。我是投資農業跟生物科技的。以前是水耕。後來在1997年有些改土耕。
後面因為農場主的關係。我從台灣引進新的農業技術
進口育苗土跟穴盤。結果穴盤被遺失了。
那麼好的技術就這樣。當然我的投資就失敗了。
這次發明了一些草藥的種植技術。可以改善痛風。腎臟病等的草藥。學會種了就用這招。把你遣反回去。你剩下來的就變他的。什麼時候新加坡的人做生意。做到那麼卑鄙。以前農場主只是口氣不好而已。絕對不會做出這樣卑鄙的手段。以前的官正直。不會濫用職權。現在變成商人的打手。直接黑名單永久不能進新加坡。用誣告的手段。
我人就還沒入境新加坡。說我在打工。怎麼是非不分,善惡不明了。我有分身在新加坡工作唷。笑死人了。官員錯了投訴一下。變的更誇張。還被封鎖。你們新加坡政府不會直接說不歡迎我就好了。何必這樣搞,跟商人勾結。
那我的專利,你新加坡的人。也不要種我培植好藥草技術
要種就給專利費用。
能給我透透氣吧!寫去新加坡的政府部門都被封鎖。只好來這透透氣。希望大家能體諒我。誣告我們的人真是不簡單。今天換了家人進新加坡一樣。永久不能進新加坡。真神還沒進都能給黑名單。。。。佩服,不過對我而言
這些官員能擋多久。新加坡在這樣下去。人材都嚇跑光了
。有人會問,我種的藥草那麼有效果喔。不然怎麼會搞這招。我想那人一定跟這些替他做事的官說,以後可以公開上市,掛牌買賣股票。投資一點上市後就賺大錢
米蟲叮當 米蟲叮當 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 178次/147篇
註冊日期: 2009-12-20
舊 回覆: 永久禁止入境新加坡的事 - 2017-03-09, 16:02
引用:
作者: ping1x350607 (原文章)
問題是這是新加坡人偷了我的專利。然後不簽約。不付錢的事。他利用官的力量。簡單點。就是官商勾結。以前的新加坡政府不會這樣。被人利用而不知道。李光耀走了後
新加坡的官員旬私舞弊。什麼貪腐調查總部。比台灣還爛
去投訴。就是被封鎖。來就是防礙司法公正。噢。我忘了
那來的司法。本來就不公正。利用ICA的官讓人永久不能入新加坡。連申訴的機會都沒。還談什麼司法公正。官員都濫用職權。去替人做打手。怕我去抓專利。
所以就鎖你永久。那以後有誰敢投資
我這幾年一共投資新加坡大概50萬新加坡幣,我有最高級的工作準證。自己可以開店做生意的。我是投資農業跟生物科技的。以前是水耕。後來在1997年有些改土耕。
後面因為農場主的關係。我從台灣引進新的農業技術
進口育苗土跟穴盤。結果穴盤被遺失了。
那麼好的技術就這樣。當然我的投資就失敗了。
這次發明了一些草藥的種植技術。可以改善痛風。腎臟病等的草藥。學會種了就用這招。把你遣反回去。你剩下來的就變他的。什麼時候新加坡的人做生意。做到那麼卑鄙。以前農場主只是口氣不好而已。絕對不會做出這樣卑鄙的手段。以前的官正直。不會濫用職權。現在變成商人的打手。直接黑名單永久不能進新加坡。用誣告的手段。
我人就還沒入境新加坡。說我在打工。怎麼是非不分,善惡不明了。我有分身在新加坡工作唷。笑死人了。官員錯了投訴一下。變的更誇張。還被封鎖。你們新加坡政府不會直接說不歡迎我就好了。何必這樣搞,跟商人勾結。
那我的專利,你新加坡的人。也不要種我培植好藥草技術
要種就給專利費用。
能給我透透氣吧!寫去新加坡的政府部門都被封鎖。只好來這透透氣。希望大家能體諒我。誣告我們的人真是不簡單。今天換了家人進新加坡一樣。永久不能進新加坡。真神還沒進都能給黑名單。。。。佩服,不過對我而言
這些官員能擋多久。新加坡在這樣下去。人材都嚇跑光了
。有人會問,我種的藥草那麼有效果喔。不然怎麼會搞這招。我想那人一定跟這些替他做事的官說,以後可以公開上市,掛牌買賣股票。投資一點上市後就賺大錢
请你直接找熟悉新加坡法律的律师吧。既然你在这里做过生意,那应该很熟悉这里的 law 了。

不公不义的事哪儿都有,少拿LKY 出来当关公拜, 他还把对手无缘由关了 30几年的牢狱呢

栽了那么大的跟斗却还在这里跟毫无相关的对象唧唧歪歪, WAKE UP ! ! !

搜尋文章