背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部]挺好的啊,我2016年1月9日到台中自由行旅遊,想選擇這裡啊。...
訂房比價
鍾靈毓秀
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-12-19
舊 回复: 台中市男子三溫暖 - 2015-12-19, 22:19
引用:
作者: strongwang (原文章)
日前到台中市新開幕三個月的【青葉東京男士三溫暖名店】消費,將消費資料,心得,提供網友參考。
地址:台中市中區市府路81號
電話:04-2220-0566
Mail:aoba.tokyo.81@gmail.com

浴資:12小時,台幣每人500元
設施:浴池三個,高溫,中溫,低溫各一,大小適中。
烤箱一個,蒸室一個,各式洗浴部品齊全,免費提供。
飲品:茶包,果汁,自助免費提供。【較弱】
餐點:需付費,單品約200元,有簡單的麵,飯,水餃等。
视聽室:免費,舒適大沙發式躺椅,可以觀看影片。
網路:有免費wifi可以使用,也提供二台桌機免費使用。
太空艙:提供太空艙免費使用,【沒有門】可以睡覺。
行李:接待櫃臺可以免費寄放行李。
執照:有台中市政府發的營業執照。
安檢:各個樓層都設有安全逃生門,並非完全封閉式營業場地。
定位:非同志型態營業場所。
小費:不加收小費,服務費。
附加服務:按摩約800~1200,/H,視產品價格不一。
男師傅搽背:400元約30~40分鐘
服務:態度優良,新開張,設備新,容或經營方式會在變更,歡迎棧友補充。
機能:郵局,銀行,洪瑞珍名店,宮原眼科,7-11,舊台中市府,第二市場小吃,台中公園等等,都在方 圓一二百公尺內。

個人感覺這裡離台中火車站,公車總站都很近,是男性來台中自由行背包客落腳的選項。提供網友參考,並請指正。【我不是業者,】
挺好的啊,我2016年1月9日到台中自由行旅遊,想選擇這裡啊。
鍾靈毓秀
流浪漢
舊 回复: 台中市男子三溫暖 - 2015-12-19, 22:22
要去 青叶东京男士三温暖名店 需要預約嗎?
鍾靈毓秀
流浪漢
舊 回复: 台中市男子三溫暖 - 2015-12-19, 22:23
我2016年1月9日到台中自由行旅遊,想选择这裡啊
adosean10 的頭像
adosean10 adosean10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 116次/106篇
註冊日期: 2016-04-15
舊 回覆: 台中市男子三溫暖 - 2020-05-10, 08:32
這間設備還不錯,還有附加另方面的保養,美容師很敬業

搜尋文章