背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]本來明天要出國....前幾個月瘋狂透過亞航AVA客服,每次都是說只能退到信用帳戶跟延長機票上週終於成功連絡上人工客服...也有成功拿到...直無法連到人工客服了加上今天又收到六月回程班機取消的mail...有點緊張不知是否會退款成功想問問是否有人也遇到此狀況 T T :'(
訂房比價
chenchensu
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-05-25
舊 (急~)亞航退款 - 2020-05-25, 23:57
本來明天要出國....
前幾個月瘋狂透過亞航AVA客服,每次都是說只能退到信用帳戶跟延長機票
上週終於成功連絡上人工客服...也有成功拿到退款案件碼

因為有兩張訂單,今天再上去看案件處理狀況時,只出現一張訂單的預定編號,有點緊張,不知是否兩張訂單都成功申請了退費,今天在用AVA就一直無法連到人工客服了

加上今天又收到六月回程班機取消的mail...
有點緊張不知是否會退款成功
想問問是否有人也遇到此狀況 T T :'(
1260 次查看
anniejiang 的頭像
anniejiang
背包客
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2009-12-02
舊 回覆: (急~)亞航退款 - 2020-05-27, 09:00
接下來就是蠻長的等待
我退款都結案兩個月......到現在都沒收到款項

呵呵....呵呵......遠目.........
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 123次/109篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: (急~)亞航退款 - 2020-05-27, 19:10
引用:
作者: anniejiang (原文章)
接下來就是蠻長的等待

沒辦法 一方面案子很多一方面亞航沒錢了 拖拖看能不能讓大家願意轉信用帳戶 所以要等很久了
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: (急~)亞航退款 - 2020-05-27, 19:11
引用:
作者: chenchensu (原文章)
本來明天要出國....
前幾個月瘋狂透過亞航AVA客服,每次都是說只能退到信用帳戶跟延長機票
上週終於成功連絡上人工客服...也有成功拿到退款案件碼
附件 3128573

因為有兩張訂單,今天再上去看案件處理狀況時,只出現一張訂單的預定編號,有點緊張,不知是否兩張訂單都成功申請了退費,今天在用AVA就一直無法連到人工客服了
附件 3128574

加上今天又收到六月回程班機取消的mail...
有點緊張不知是否會退款成功
想問問是否有人也遇到此狀況 T T :'(
如果你的是一個訂單 那就是一個編號 很正常
2隻魚 2隻魚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 27次/18篇
註冊日期: 2009-01-13
舊 回覆: (急~)亞航退款 - 2020-05-29, 17:09
引用:
接下來就是蠻長的等待

我也是四月退款到現在都沒收到款項,倒是其他筆退信用帳戶的,已經都退下來了!唉
chenchensu
流浪漢
舊 回覆: (急~)亞航退款 - 2020-06-16, 10:28
引用:
接下來就是蠻長的等待

QQ 我剛看,它自動把我另一筆訂單改成信用帳戶!!!
快瘋了
chenchensu
流浪漢
舊 回覆: (急~)亞航退款 - 2020-06-16, 10:29
引用:
作者: 2隻魚 (原文章)
我也是四月退款到現在都沒收到款項,倒是其他筆退信用帳戶的,已經都退下來了!唉
信用帳戶很快,但退全額的卻還沒下來
chenchensu
流浪漢
舊 回覆: (急~)亞航退款 - 2020-06-16, 10:29
引用:
作者: nspig (原文章)
如果你的是一個訂單 那就是一個編號 很正常
但客服人員說兩張機票~~
客棧之光
舊 回覆: (急~)亞航退款 - 2020-06-16, 20:12
引用:
但客服人員說兩張機票~~
一次申請 就是一個案號 跟幾張機票無關
我三個人 六張機票 也是一個案號
客棧之光
舊 回覆: (急~)亞航退款 - 2020-06-16, 20:12
引用:
信用帳戶很快,但退全額的卻還沒下來
正常 因為亞航要留現金 以免倒閉
jackyleu 的頭像
jackyleu
客棧之光
感謝: 183次/161篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: (急~)亞航退款 - 2020-06-17, 09:47
嗯,不是好幾個月前就只能選信用帳戶和更改日期嗎??? 現在還可以退款嗎(好像沒看到此選項)??
退信用帳戶就很快,我約2天就入信用帳戶了,而且現在有效期為2年。
小中年 小中年 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 171次/149篇
註冊日期: 2016-02-29
舊 回覆: (急~)亞航退款 - 2020-06-17, 18:53
引用:
作者: jackyleu (原文章)
嗯,不是好幾個月前就只能選信用帳戶和更改日期嗎??? 現在還可以退款嗎(好像沒看到此選項)??
退信用帳戶就很快,我約2天就入信用帳戶了,而且現在有效期為2年。
記得有人分享:
早期可以退現金,後期都是退到信用帳戶了!
jackyleu 的頭像
jackyleu
客棧之光
感謝: 183次/161篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: (急~)亞航退款 - 2020-06-18, 09:31
引用:
作者: 小中年 (原文章)
記得有人分享:
早期可以退現金,後期都是退到信用帳戶了!
對阿,這麼多人要退款,又都沒收入,還要支出,所以真是航空業的寒冬!!
landy5940
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-11-04
舊 回覆: (急~)亞航退款 - 2020-06-27, 08:48
引用:
接下來就是蠻長的等待

請問你是哪時申請的壓?

我四月初申請到現在還沒拿到..... 也一直聯繫不到在線客服
anniejiang 的頭像
anniejiang
背包客
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2009-12-02
舊 回覆: (急~)亞航退款 - 2020-06-27, 09:26
引用:
作者: landy5940 (原文章)
請問你是哪時申請的壓?

我四月初申請到現在還沒拿到..... 也一直聯繫不到在線客服
2月中就申請了,3月多結案,
目前都尚未入帳,如果再兩個月都沒入帳,我可能直接請他們轉信用帳戶了吧

搜尋文章